101

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

как-то ты это очень во главу угла ставишь - достижения..

дык, легко (для него) исчисляемая единица... надо же как-то выбирать, с кем общаться! хоть по таким формальным признакам...

как-то это грустно звучит..

102

Alesto пишет:

Нет, я просто злюсь, когда люди пытаются меня опускать, хотя всем кажется, что они бывали в моей шкуре и нас много таких. Нас не особо много на самом деле.

ты нервный грубиян.
я тебе лично сказала: молодец, восхищаюсь. сама такого не сделала.
а осуждаю твой добаный ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТОН.
и засунь его себе... куда следует.

мальчишка.

103

====== (с)

104

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Нет, я просто злюсь, когда люди пытаются меня опускать, хотя всем кажется, что они бывали в моей шкуре и нас много таких. Нас не особо много на самом деле.

ты нервный грубиян.
я тебе лично сказала: молодец, восхищаюсь. сама такого не сделала.
а осуждаю твой добаный ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТОН.
и засунь его себе... куда следует.

мальчишка.

Не надо мной восхищаться и не было у меня тона высокомерного, я же написал, каждый видит то, что он хочет.
НЕ НАДО МНОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ. Я до сих пор ненавижу себя за то, что всем им занимался, а мог расти обычным ребенком без этой хуеты!!!!!
А вместо этого вышло черт знает что....

105 Отредактировано Des (22.11.2009 17:19:58)

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

как-то ты это очень во главу угла ставишь - достижения..

дык, легко (для него) исчисляемая единица... надо же как-то выбирать, с кем общаться! хоть по таким формальным признакам...

Это просто в точку! Все мои друзья (и Фрау в их числе) в чем-то меня превосходят на голову, и чего-то избранное потихоньку перенимаю, учусь, слушаю и конспектирую ^__^
В замен предлагаю что-то из своего (или "теперь своего"), если это требуется. default/smile Вот это для меня и есть общение default/smile Остальное неэффективно.

106

Алесто, ты б остыл немного. Понимаю, что-то тебя задевает - но можно обойтись без мата?

107 Отредактировано Светлая (22.11.2009 17:22:55)

Пересмешник пишет:

можно обойтись без мата?

ты такой строгий стал default/smile default/icon_redface

108 Отредактировано Frau_gegen (22.11.2009 17:24:36)

Пересмешник пишет:
Frau_gegen пишет:

Прости, что влезла default/smile

Ты не обижайся, я вовсе не собирался тебя обижать. Если задело да до такого сарказма - извини.

попытка поддеть не засчитана =Р

но вот ЭТО уже было красиво и гораздо тоньше default/wink

109

странно, и что это все сегодня срутся...

110

Пересмешник пишет:

Алесто, ты б остыл немного. Понимаю, что-то тебя задевает - но можно обойтись без мата?

Эмоции. Характерная закономерность. Я могу и не материться. Но не могу. Потому что я внутри матерюсь. Значит я и тут матерюсь. Раз цензуры нет...

111

Светлая пишет:

...сказала она, с дьяволическим смехом бросая очередную порцию мышиных хвостиков в котел...

кстати, я упоминала, что я каске, бронежилете и окопе? default/smile

112

Светлая пишет:

пойду я курсовики свои делать... Пока и меня не затянуло в это ЧЭ/ЧС-ное развлечение )))

113

Тут сразу бан. Самостоп должен быть внутри.

114

Alesto пишет:

пыщ пыщ попячтса default/smile

это что-то типа ололо? default/smile

115

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

...сказала она, с дьяволическим смехом бросая очередную порцию мышиных хвостиков в котел...

кстати, я упоминала, что я каске, бронежилете и окопе? default/smile

ну вот, Фрау, это шутка или что?
Я уж точно сегодня никого не провоцирую, зашла так сказать на огонек пообщаться, а тут все и против всех... обидно.
Хотя уж не в первой..

116

Destriero пишет:
Светлая пишет:

пойду я курсовики свои делать... Пока и меня не затянуло в это ЧЭ/ЧС-ное развлечение )))

я тоже пойду..

117

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

Эмоции. Характерная закономерность. Я могу и не материться. Но не могу. Потому что я внутри матерюсь. Значит я и тут матерюсь. Раз цензуры нет...

Ой.. а я кстати за собой заметил, что в уме не матерюсь никогда.. Только к уже оформленной мысле на выходе добавляю эти незамысловатые слова для эмоционального обрамления фразы.

118

Пересмешник пишет:

Тут сразу бан. Самостоп должен быть внутри.

Тогда не буду. Я просто заметил, что цензуры нет, поэтому свободно мысли выражаю как есть, без фильтрации. Теперь не буду.

119

Colibri пишет:
Alesto пишет:

пыщ пыщ попячтса default/smile

это что-то типа ололо? default/smile

Ага, это все из одной и той же серии

120

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Ой.. а я кстати за собой заметил, что в уме не матерюсь никогда.. Только к уже оформленной мысле на выходе добавляю эти незамысловатые слова для эмоционального обрамления фразы.

Тебе жутко повезло, я о содержании многих своих мыслей могу узнать вообще на выходе.