Пересмешник пишет:Вообще-то должны быть:./бред поскипан/
кому это все надо? 0_о
пересмешнику, очевидно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пересмешник пишет:Вообще-то должны быть:./бред поскипан/
кому это все надо? 0_о
пересмешнику, очевидно.
аааа, ты там начнешь всех в Доны загонять железной рукой :-)))
Для этого мне обязательно надо быть модератором раздела? :-)))
Я вот думаю, насколько плохо быть доном: каждый раз выдвигая предложение назначить меня модератором в раздел пишу небольшую программку. Уже боюсь просить - всё сбывается, что ни предлагаю. Говорил, что буду Апреля банить - вот его и.
каждый раз выдвигая предложение назначить меня модератором в раздел пишу небольшую программку.
0_о
программку?..
я боюсь психов.
и я определенно начинаю бояться пересмешника.
ведь он же не станет модером, правда? *робко оглядывается в надежде получить подтверждение
Вообще-то должны быть:
1. чёткие критерии, по которым можно определить качество работы модератора, выливающиеся в требования (скажем: заходить не реже, чем раз в три дня, количество жалоб, которые пришлось разгребать админу за модератором(ами) и т.п.)
2. если модератор не справляется - надо его убирать и ставить следующего. Светлая, еррор450 и темп3 до сих пор числятся модераторами - к ним есть претензии по качеству работы или нет? Модератор - не пожизненная должность, это не констуционный суд.
А если я без сознания буду лежать месяц в больнице, мне Тирану пересылать потом листок о нетрудоспособности на этот месяц?
Почему убрали мою типировочную тему с названием "Плиз"? У нас стало запрещено определять свой ТИМ???
"Ячотонепонел" в "Типирование всех желающих" конечно более содержательная и уместная тема.
Почему убрали мою типировочную тему с названием "Плиз"? У нас стало запрещено определять свой ТИМ???
а это не она?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6954
Алёkа пишет:Почему убрали мою типировочную тему с названием "Плиз"? У нас стало запрещено определять свой ТИМ???
а это не она?
уже разобрались.. я стерла тему Алёки - там был сплошь пустой флуд на несколько страниц.
Алёkа пишет:Почему убрали мою типировочную тему с названием "Плиз"? У нас стало запрещено определять свой ТИМ???
а это не она?
Не, это первая. Ладно, удалили и пусть, мне одной хватит. Но просто полно флудливых темок, а выбрали именно мою, хотя я начинала ее с благой целью попытаться закончить свое типирование...
Кровавый тиран пишет:а это не она?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6954Не, это первая. Ладно, удалили и пусть, мне одной хватит. Но просто полно флудливых темок, а выбрали именно мою, хотя я начинала ее с благой целью попытаться закончить свое типирование...
Алёка, если типировочная тема - то желательно фотки, анкета, результаты теста..
Если этого нет, но есть версии и нормальные рассуждения о предполагаемом ТИМе - тема остается..
Если черти чо - я подтираю.
Срач - тоже подтираю. За всеми темами я конечно не успеваю следить..
Алёkа пишет:Не, это первая. Ладно, удалили и пусть, мне одной хватит. Но просто полно флудливых темок, а выбрали именно мою, хотя я начинала ее с благой целью попытаться закончить свое типирование...
Алёка, если типировочная тема - то желательно фотки, анкета, результаты теста..
Если этого нет, но есть версии и нормальные рассуждения о предполагаемом ТИМе - тема остается..
Срач - тоже подтираю. За всеми темами я конечно не успеваю следить..
Серьёзный разговор с жуком/Бета можно убить - тема закрыта мною, один срач.
Светлая пишет:Алёка, если типировочная тема - то желательно фотки, анкета, результаты теста..
Срач - тоже подтираю. За всеми темами я конечно не успеваю следить..Серьёзный разговор с жуком/Бета можно убить - тема закрыта мною, один срач.
это в другом разделе - там Чилли.. Собственно Чилли теперь везде
Ана запаланила?
модеры лютуют ))
модеры лютуют ))
Да уж, Чилли построит тут диктатуру порядка.
Кровавый тиран пишет:модеры лютуют ))
Да уж, Чилли построит тут диктатуру порядка.
чот ощущение что ТИран довольно потирает ручки %)
носорожек пишет:Да уж, Чилли построит тут диктатуру порядка.
чот ощущение что ТИран довольно потирает ручки %)
а чо я? я ничо...
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 30 запросов