581

Светлая пишет:
Chilly пишет:

Списки прав и обязанностей на этом форуме -это к главному администратору. default/smile
А так в инете есть общие правила на обозрение всех:
1. Дла начала  Сетевой этикет.
2. Отдельно про флуд   Флуд.
3. Отдельно про оверквотинг  Оверквотинг.
Далее по мере надобности тыкаем на  незнакомые слова на этих страницах, читаем информацию. Общеизвестную и доступную всем. .

ну вот в частности : оскорбления и переход на личности, злонамеренный отход от темы (оффтопик) - это админ как я поняла трактует довольно широко.. в частности мат в отношении другого человека, конечно карается и то смотря из подтекста..
а оффтопик вообще в темах не касающихся типирования не карался никогда.. особо..

грубо говоря, люди, не материте ближнего, не допускайте со своей стороны явных оскорблений и будет вам добро..

я вообще считаю что "кабинеты психологической разгрузки" даже  в какой-то степени нужны и адекватны.. default/smile
я - против психологической стерильности default/smile

Всё верно, в  принципе про оффтопик согласна с тобой, про мат и пр., но есть случаи и без мата и грубостей  например задана конкретная тема, а ты открываешь почитать именно эту тему, а в теме 3 страницы по теме, а остальные 25 в стиле общения скайп либо другого аналогичного ресурса:
-Привет
-Привет.
-Ты нормально?
-Нормально.
-Купила диван?
-Да, купила.
-Какой синий или белый?
... и т.д. на много страниц, ну умереть можно пока дойдешь до темы. Ладно еще, когда паралелльная тема(тема в теме) толковая и информационная, но такой откровенный оффтоп просто некарашо. default/smile
Почему  например не открыть тему "Диван" и беседовать про диван. default/smile))
Вот bad girl умничка, что открыла эту тему. default/smile))

582

носорожек пишет:
bad girl пишет:

отлично! выглядит  как и этот. default/big_smile default/big_smile ... носорожек, Тождик и все бетанцы. давайте правила пошлем нах и туда пойдем. )))))))))

мысль интересная ) готов поддержать

о... носорожек. крут. default/wub  default/big_smile

583

Gozman пишет:

Ой, да кому интересно, флуд, не флуд, есть же абсолютно такой же форум, где всё можно и никого не банят:

http://ymap.dyndns.org/forum/index.php

это ваще что, дохлое зеркало?

584

Табурет пишет:
носорожек пишет:

Чилли, ты что, сама не понимаешь? Что бы тыкать на Сетевой этикет, флуд и оверквотинг default/smile а про тролление ни слова не было )) ты забыла что-ли? default/smile

это ты непонял, на стр. "флуд" в вики есть ссылка на статьи о его разновидности, и на " троллинг" в частотности

Умничка. Всё правильно. default/smile

585

носорожек пишет:
bad girl пишет:

отлично! выглядит  как и этот. default/big_smile default/big_smile ... носорожек, Тождик и все бетанцы. давайте правила пошлем нах и туда пойдем. )))))))))

только, на всякий, регтесь под другими паролями default/icon_smile_evil

Chilly пишет:
Табурет пишет:

это ты непонял, на стр. "флуд" в вики есть ссылка на статьи о его разновидности, и на " троллинг" в частотности

канечно, дуал  default/sad

587

Chilly пишет:
Табурет пишет:

default/icon_redface default/wub
*Табурет умничка, Табурет молодец, ваша Прелесть*

588

Табурет пишет:
носорожек пишет:

главное не под другими никами ))))))
давай Табурет. пойдем - бету открывать. default/big_smile

589

bad girl пишет:
Gozman пишет:

Ой, да кому интересно, флуд, не флуд, есть же абсолютно такой же форум, где всё можно и никого не банят:

http://ymap.dyndns.org/forum/index.php

Ночь на улице в России, куда на ночь глядя идти. Богатыри ночью должны спать. default/smile))

590 Отредактировано Табурет (23.11.2009 00:26:07)

bad girl пишет:
Табурет пишет:

главное не под другими никами ))))))
давай Табурет. пойдем - бету открывать. default/big_smile

не, мне в Эмбере лучше, неохота по отражениям шастать

591

Табурет пишет:
Chilly пишет:

а как на новый форум будет свежая кровь поступать?

592

Chilly пишет:

Тема ясна.. в том-то и дело - что мне (МНЕ) был ценен этот разгул демократии.. Говорим обо всём!
Замечательно конечно если всё по теме , а если нет?  так ли это важно..
вообще в идее форума изначально ценился ЖИВОЙ что называется подход - все общаются, все говорят.. в некоторых случаях я думаю не стоит прерывать и диалог с матом и выяснением отношений..
границы должны быть.. - при помощи кнопки: "жалобы модератору" - "он меня материт!!" и т.п.

Destriero пишет:
Табурет пишет:

это будет наш тайный форум )) нафига нам свежая кровь, нам и так хорошо )

594

Destriero пишет:
Табурет пишет:

На новый форум будем всех обиженных сливать, а толковые будут на старом, здесь. default/smile)))

Chilly пишет:
Destriero пишет:

На новый форум будем всех обиженных сливать, а толковые будут на старом, здесь. default/smile)))

толлковые - это те которые обижали обиженных? default/smile

596

Destriero пишет:
Табурет пишет:

эт ты о чем?

597

носорожек пишет:
Destriero пишет:

это будет наш тайный форум )) нафига нам свежая кровь, нам и так хорошо )

точно точно!!

598

Светлая пишет:
Chilly пишет:

Тема ясна.. в том-то и дело - что мне (МНЕ) был ценен этот разгул демократии.. Говорим обо всём!
вообще в идее форума изначально ценился ЖИВОЙ что называется подход - все общаются, все говорят.. в некоторых случаях я думаю не стоит прерывать и диалог с матом и выяснением отношений..
границы должны быть.. - при помощи кнопки: "жалобы модератору" - "он меня материт!!" и т.п.

Я поняла твою мысль. Спасибо. Мне было важно. default/smile

599

носорожек пишет:
Chilly пишет:

толлковые - это те которые обижали обиженных? default/smile

Так надо держаться. Что это такое! Разброд. Где крепость масс, а то чуть что не так, сразу  уйдем на другой форум и попу со спиной покажем. default/smile)

600

Светлая пишет:

ППКС