Chilly пишет:Списки прав и обязанностей на этом форуме -это к главному администратору.
А так в инете есть общие правила на обозрение всех:
1. Дла начала Сетевой этикет.
2. Отдельно про флуд Флуд.
3. Отдельно про оверквотинг Оверквотинг.
Далее по мере надобности тыкаем на незнакомые слова на этих страницах, читаем информацию. Общеизвестную и доступную всем. .ну вот в частности : оскорбления и переход на личности, злонамеренный отход от темы (оффтопик) - это админ как я поняла трактует довольно широко.. в частности мат в отношении другого человека, конечно карается и то смотря из подтекста..
а оффтопик вообще в темах не касающихся типирования не карался никогда.. особо..грубо говоря, люди, не материте ближнего, не допускайте со своей стороны явных оскорблений и будет вам добро..
я вообще считаю что "кабинеты психологической разгрузки" даже в какой-то степени нужны и адекватны..
я - против психологической стерильности
Всё верно, в принципе про оффтопик согласна с тобой, про мат и пр., но есть случаи и без мата и грубостей например задана конкретная тема, а ты открываешь почитать именно эту тему, а в теме 3 страницы по теме, а остальные 25 в стиле общения скайп либо другого аналогичного ресурса:
-Привет
-Привет.
-Ты нормально?
-Нормально.
-Купила диван?
-Да, купила.
-Какой синий или белый?
... и т.д. на много страниц, ну умереть можно пока дойдешь до темы. Ладно еще, когда паралелльная тема(тема в теме) толковая и информационная, но такой откровенный оффтоп просто некарашо.
Почему например не открыть тему "Диван" и беседовать про диван. ))
Вот bad girl умничка, что открыла эту тему. ))