61

Светлая пишет:
aneta пишет:

вот мне кажется достаточно лицемерным такой персонаж как Анастасия Волочкова

Из-за ее наигранной улыбки? а может она не наигранная?

Из за того, что она слишком серьезно и с любовью относиться к себе. Мне кажется излишняя любовь к  своей персоне и отсутствие самоиронии рождают лицемерие

62 Отредактировано Светлая (22.11.2009 17:05:45)

aneta пишет:
Светлая пишет:

Из-за ее наигранной улыбки? а может она не наигранная?

Из за того, что она слишком серьезно и с любовью относиться к себе. Мне кажется излишняя любовь к  своей персоне и отсутствие самоиронии рождают лицемерие

Да, есть такое дело.. тоже самое актриса Джоли.. я долго думала, что именно в ней как-то отталкивает - полное отсутствие самоиронии..

А насчет лицемерия - не уверена..

63

Pontife пишет:
Alesto пишет:

Не, Носорожек, не то. Кто-то из западноевропейскх писателей.

Тартюф, что ли?

Не о нем думал, но подошло шикарно

64

Я пытаюсь не лицемерить, но часто сам себя в этом обвиняю. Хотя я и не знаю точно, что такое лицемерие.

65

uziman пишет:

Я пытаюсь не лицемерить, но часто сам себя в этом обвиняю. Хотя я и не знаю точно, что такое лицемерие.

да, я сама такая..Я  почему вообще об этом заговорила, потому что вдруг обнаружила что я просто пустая кокетка, которая абсолютно разучилась быть искренной... до такой степени, что теряюсь, когда на мое дурацкое кокетство человек вдруг отвечает искренне и доверительно.

66

aneta пишет:
uziman пишет:

да, я сама такая..Я  почему вообще об этом заговорила, потому что вдруг обнаружила что я просто пустая кокетка, которая абсолютно разучилась быть искренной... до такой степени, что теряюсь, когда на мое дурацкое кокетство человек вдруг отвечает искренне и доверительно.

А я, наоборот, искренне улыбаюсь, а меня воспринимают как кокетку. (

67

Алёkа пишет:
aneta пишет:

А я болтаю без умолку всякий бред чтоб мужчине вскружить голову,  и он меня начинает воспринимать как сексуальный обьект.. а мне это нафиг не надо

68

а я и то, и другое.

Алёkа пишет:
aneta пишет:

Девушка - мечта )

70

мне кажется по опыту, что НАпы, Гамлеты вполне склонны к этому. А вот Гюго, Робеспьеры открытые люди и редко в вранью прибегают, но уж точно не к лицемерию.

71

А джеки лицемерят? default/wink

72

Destriero пишет:

естественно.. на лицемерие способен любой ТИМ

73

Destriero пишет:

Ну они ж с улыбочкой, ненавязчиво так могут послать, что и не заметишь, что послали. default/wink

74

Светлая пишет:
Destriero пишет:

естественно.. на лицемерие способен любой ТИМ

вроде кто-то больше кто-то меньше... хз...

75

А мне вот трудно показывать негативное отношение к кому-либо. Если он меня обидел, то это благодать - можно невозбранно оторваться и послать на мноооого букв и парочку шлепков добавить сверху. А вот если просто человек не понравился, то всё равно буду улыбаться и пытаться показать, что я добренькая =\ Лицемерие ли это... Хз, но мне самой не нравится.

76

Pontife пишет:

А мне вот трудно показывать негативное отношение к кому-либо. Если он меня обидел, то это благодать - можно невозбранно оторваться и послать на мноооого букв и парочку шлепков добавить сверху. А вот если просто человек не понравился, то всё равно буду улыбаться и пытаться показать, что я добренькая =\ Лицемерие ли это... Хз, но мне самой не нравится.

это не лицемерие в том-то и дело.. но многие расценивают как лицемерие.

ну если от этого людям лучше - то это хорошо.
А нормальным людям гораздо лучше когда с ними по-доброму default/smile
Вот чувствуется в тебе Понтифи какая-то вселенская доброта default/smile

78

носорожек пишет:

Да если б не обижалась еще на всякую хренотень, то вполне ^^

Pontife пишет:
носорожек пишет:

Да если б не обижалась еще на всякую хренотень, то вполне ^^

Та то хтож обижается-то? Та то ж мелочь всякхая default/wink Это оне от зависти default/wink

80

Alesto пишет:
Светлая пишет:

о_О... и в ч ем это он лицемерил?

Значит не он. Кто из классиков ХХ века писал про парня, кооторый стал величайшим лицемером? Убей не помню произведение.

Драйзер что ли?