1 Отредактировано Frau_gegen (24.11.2009 01:25:02)

В среду я узнала, что из-за стапиццот причин гарантированно работаю я только до конца этого года. А там типа посмоооооотрим... с расстройства пробил меня вирусняк.

Ну, как я должна себя чувствовать, если при долбаном вирусе в легких, с температурой и пачкой нурофена/парацетамола в организме я должна сдать завтра распоследнюю пересдачу одного из 2х экзаменов, без которой я нафиг вылечу из универа? Да нормально. Это еще не всё! default/big_smile

А вот еще! Я одна из всех знакомых, зарегистрировавшись на яндекс деньгах, попала под "идентификацию". Да никто и не знает, что это такое! Вот вы знаете? Но мне же везет, блять... я была у них в офисе, на новых черемушках. Я туда ездила в день отгула, будто у меня и так дел мало. Чуть не сдохла там. Это прям нихера не близко от меня. Вот ни разу не близко! Демонстрировала пачпорт, со своим иплом впридачу. Мол вот она я - живая и настоящая. Не бот. А ведь всего-то деньги на счет положила... и вот чудо! Не прошло и месяца - можно пользоваться. Раскатала я губищу - ща на телефон деньги положу, на инет... мм! И как раз из дома выходить не могу. Сразу почувствую удобство виртуальных денег.

И что вы думаете? Их украли... сегодня в 19:47 хаааааааааааааааааааааааааааа.... я валяюсь! Ну, просто слов нет... сломали пароль и что там еще надо было сломать... и нафик все куда-то перевели...

С таким нереальным везением я уже реально БОЮСЬ остаться без диплома и работы. Кажется, мне грандиозно не прёт.......

вот сижу я... повторяю тему про эмоциональный интеллект к экзамену...  и ржу истерически... полтретьего.

вишлист к дню рождения:
1. пристрелите меня
2. пристрелите же меня поскорее
3. пожалуйста, прошу вас, пристрелите уже!!!!

или щеночка подарите! тогде пункты 1-3 выполнит мама.

2

Бабло лучше мне на кошелек шли, я тебе сам пополнять буду default/smile)
Сохранность бабла конечно же гарантировать не могу, у меня тоже пароль не стальной, хоть и сложный, что мыльный, что платежный. Но все же default/smile

3

ухахатываясь в болезной истерике сменила себе решительно все пароли! годаааами у меня фигня всякая стояла и ничего. но только и исключительно рублем лечится это)))

4

Alesto пишет:

Бабло лучше мне на кошелек шли

это, безусловно ЛУЧШИЙ вариант)))))))

5

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Бабло лучше мне на кошелек шли

О_о я никогда еще людей на деньги не наебал, репутация - это самое святое.

6

Фрау, крепись! Черные полосы имеют свойство сменяться белейшими! default/smile

7

Alesto пишет:
Frau_gegen пишет:

О_о я никогда еще людей на деньги не наебал, репутация - это самое святое.

ты чо! default/smile
невероятно, но я ведь НЕ это имела в виду)))
мой "тонкий" йумор, порождаемый состоянием ненависти к сегодняшнему дню, малопонятен нормальным людям))))

8

Destriero пишет:

Фрау, крепись! Черные полосы имеют свойство сменяться белейшими! default/smile

значит меня уволят из моей любимой компании... и возьмут в газпром?))
или из гуу попрут, но шарахнет лотерея на миллион баксов и я поеду в Оксфорд?))))

9

А у нас не зебры водятся, наши лошади имеют цвет говна (с)

10

Alesto пишет:

А у нас не зебры водятся, наши лошади имеют цвет говна (с)

У Дестриро как-то веселее получилось меня подбодрить... >_<

11

Когда есть повод плакать и хочется плакать, то лучше взглянуть на ситуацию по-другому и попробовать посмеяться default/smile А не тешить себя иллюзиями

12

Alesto пишет:

Когда есть повод плакать и хочется плакать, то лучше взглянуть на ситуацию по-другому и попробовать посмеяться default/smile А не тешить себя иллюзиями

0_o

не вижу приложения к моей истории... в чем смысл плакать или смеяться или вообще смотреть по-другому? тут действовать надо. сдавать пересдачи, на работе ввинчиваться поглубже за оставшийся месяц, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ в конце концов...

а насчет денег - хрен с ними. я, конечно, написала СБ, но какой толк?)
если работа будет, так еще заработаю много-много раз по-столько)))

а вот мечты мои про Оксфорд - не тронь! и иллюзиями не обзывайся! а то как дам больно  default/icon_box

13

Ты нифига не поняла. Дестриеро пообещал белую полосу, а я противник такого. Хз, чего там будет, будем реалистами и просто не будем сдаваться - вот это по-моему! default/smile

14

аа! я в очередной раз угораю)))

одногруппница выложила вопросы к госам по английскому. файл называется "inglesh"

даааа......... отличный выпуск 2010 удивит и заставит себя запомнить..... 8)

15

Хы)) Кстати, не исключено, что когда-то встретимся в оксфорде))
Хочу научно-иследовательскую деятельность по медицине!

16

Alesto пишет:

Ты нифига не поняла. Дестриеро пообещал белую полосу, а я противник такого. Хз, чего там будет, будем реалистами и просто не будем сдаваться - вот это по-моему! default/smile

а ты пиши так, чтобы было понятно! =Р
и вообще я оптимист, а не реалист)) я верю в белейшие полосы... ^_^
что не мешает мне не сдаваться)

*древний курсач тем временем закончен. УРЯ!

17

Гратс!
*начинает нудеть*
А вот зачем эти курсачи никому не нужные и бесполезные делать, зачем такое тупое образование, дали бы лучше поработать по заданной линии через связи самого вуза и потом просто написать в свободной форме "как это было"... А то одни и те же курсачи из года в год без пользы для науки, но зато с выносом мозга для бедных студентов...

18

Хвост пистолетом, мадмуазель Фрау! default/smile

19

Destriero пишет:

Хвост пистолетом, мадмуазель Фрау! default/smile

фройляйн Света, тогда уж^_^

20

Alesto пишет:

...дали бы лучше поработать по заданной линии через связи самого вуза и потом просто написать в свободной форме "как это было"... А то одни и те же курсачи из года в год без пользы для науки, но зато с выносом мозга для бедных студентов...

я делаю как раз так, как ты сейчас описал, кстати! default/smile
поработала - рассказываю. правда только не в свободной форме... но к концу 5 курса придать тексту форму курсовой - как нечего делать)

и оно, разумеется, сложилось случайно... то есть не через универ. но темы всех работ в этом семестре я выбираю совршенно осознанно под свой функционал на работе) чтобы лишний раз проанализировать свой короткий но яркий опыт... пока не поздно default/big_smile