В среду я узнала, что из-за стапиццот причин гарантированно работаю я только до конца этого года. А там типа посмоооооотрим... с расстройства пробил меня вирусняк.
Ну, как я должна себя чувствовать, если при долбаном вирусе в легких, с температурой и пачкой нурофена/парацетамола в организме я должна сдать завтра распоследнюю пересдачу одного из 2х экзаменов, без которой я нафиг вылечу из универа? Да нормально. Это еще не всё!
А вот еще! Я одна из всех знакомых, зарегистрировавшись на яндекс деньгах, попала под "идентификацию". Да никто и не знает, что это такое! Вот вы знаете? Но мне же везет, блять... я была у них в офисе, на новых черемушках. Я туда ездила в день отгула, будто у меня и так дел мало. Чуть не сдохла там. Это прям нихера не близко от меня. Вот ни разу не близко! Демонстрировала пачпорт, со своим иплом впридачу. Мол вот она я - живая и настоящая. Не бот. А ведь всего-то деньги на счет положила... и вот чудо! Не прошло и месяца - можно пользоваться. Раскатала я губищу - ща на телефон деньги положу, на инет... мм! И как раз из дома выходить не могу. Сразу почувствую удобство виртуальных денег.
И что вы думаете? Их украли... сегодня в 19:47 хаааааааааааааааааааааааааааа.... я валяюсь! Ну, просто слов нет... сломали пароль и что там еще надо было сломать... и нафик все куда-то перевели...
С таким нереальным везением я уже реально БОЮСЬ остаться без диплома и работы. Кажется, мне грандиозно не прёт.......
вот сижу я... повторяю тему про эмоциональный интеллект к экзамену... и ржу истерически... полтретьего.
вишлист к дню рождения:
1. пристрелите меня
2. пристрелите же меня поскорее
3. пожалуйста, прошу вас, пристрелите уже!!!!
или щеночка подарите! тогде пункты 1-3 выполнит мама.