Alesto пишет:Колибри как обычно перевернула все с ног на голову и довольна.
ну вот нарываешься же, вот нарываешься... что значит "как обычно"?
что с ног на голову?
может я слепая... может тупая... ну не могу я понять, откуда ты такие выводы берешь)))))))
Alesto пишет:О моих знаниях ничего не известно, о моих исследованиях тоже ничего, зато выводов тьма.
но ты ничего не говоришь о своих исследованиях, но очень громко и радикально заявляешь свои т.з. на каждую проблему, не аргументируя практически никак. пока не прикопаешься))) и даже если прикопаешься к тебе - рискуешь в лоб получить, а не объяснение!
я оптимист - я просто ВЕРЮ, что ты умничко. вот хочется мне верить)))
но вообще, если уж честно, по твоим рассуждениям это не сильно заметно... шуму больше, чем дельных мыслей((
из шума и делаются выводы, мало отношения имеющие к делу.
что демонстрируешь - то и видим. кого в этом винить? плохо смотрим по-твоему?
Alesto пишет:Согласен с Фрау - всегда хотелось иметь наставника, который за руку поведет, все расскажет и покажет.
это интересный и душевный способ получать знания... как бы его так реализовать? хммм.... фак, у меня уже стопиццот тем интересных накопилось(((( жизни таки не хватит на все!
Alesto пишет:Анализировать "циферки для студентов" не интересно, ничему толком не научишься. Реальные цифры тоже ни о чем не говорят, о перспективах данного предприятия это ничег оне говорит, о том, нравится ли людям продукция и о её качестве тоже ничего, о том, нравится ли людям там работать и в каких условиях они работают - тоже ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Вот это меня интересует. Как устроить оптимально удовлетворительную среду для человека, чтоыб его работа приносила ему удовлетворение, а другим пользу и при этом чтобы прибыль как можно меньше пострадала.
мммм... поправьте меня, если я ошибаюсь... но, кажется, ты говоришь уже не о финансах! 0_о
то есть тут уже не претензии к преподавателям. тебе просто в другую область хочется!
Alesto пишет:В России никогда на это не обращалось внимание, об этом задумывались в развитых странах, за что честь им и хвала. А некоторые до сих пор онанируют на циферки и думают, что весь мир только по ним и работает. Для циферок есть тупо аналитики, мне же интересно, куда и как эти циферки запихать, чтобы людям хорошо было.
не знаю, как там у вас, марсиан, а у нас на планете, с какого-то там лохматого века, принято разделение труда одни с цифрами копаются, другие с людьми. собираются они вместе и решают, как бы получше это устроить. ты кем хочешь быть то, друг?
сдается мне, что такое эмоциональное отношение к "цифрам"... оно тут неспроста. можешь ты, Алесто, сформулировать, чем бы ты хотел конкретно заниматься. вот прямо опиши проект, если не лень, какой бы ты вел на предприятии? на благо людей и себе в удовольствие)))