21

ой спасибо огромное!!! я так рада...
мог и не говорить, что главный герой Габен, я бы это и сама поняла, своим сердцем... там с первых же слов ясно, что он именно Габ. я такое приятное "шевеление" в душе испытываю только при прочтении слов написанных в стиле Габена...
очень интересно, правда прочитала совсем немного, но мне очень нравиться...
спасибо!

22

Тоже прочитала первые фразы- и сразу прониклась. Очень приятно пишет. Почему-то как будто я пишу.

23

тут только по фотке можно в гексли записать.....)))

24

loki пишет:

У гекслей замечена удивительная способность нравиться всем. Подруга-гечка приводила в восторженное состояние всех моих друзей независимо от ТИМа, семейного положения и возраста. default/smile

Спасиб! Почитай вот эту небольшую повесть, где главные герои габ и гечка: .

А Доротея точно Гечка? Сначала мне показалось, что она ИЭИ, потом все-таки - ЭИИ, что такое очень уж Достоевское чудится в самой сути её отношения к людям. А вообще, печальная такая повесть: всего-то пару шагов и несколько минут не хватило человеку до "по ту сторону барьера".

26 Отредактировано Ёп!жик (27.01.2006 13:31:27)

Не знаю, не нравится мне эта вещь, может, перевод плохой. Да и вообще весь Вежинов не нравится... Хотя нет. Есть у него ПРЕКРАСНАЯ вещь. Про бабушку. Вот ее люблю.
http://www.lib.ru/PROZA/WEZHIN/48-04.txt

27

zverek пишет:
Melani пишет:

и как они чувствуются?

подсознательно...
видите ли во мне давным давно лежит образ человечка, которого я бы хотела видеть рядом с собой

кхм... ну вот у меня до знакомства с соционикой такой "образ человечка" был сильно далек от моего дуала default/smile

самодуализация, понимашь!
*участливо так* Девушка! а по трам рефлексируете часто?

28

трам читать как утрам, а не трах

29

Morf пишет:

трам читать как утрам, а не трах

Кто о чем, а вшивый о бане. Лучше б пост отредактировал, чем давал повод для размышлений.

30

Дикая охота пишет:

А Доротея точно Гечка? Сначала мне показалось, что она ИЭИ, потом все-таки - ЭИИ, что такое очень уж Достоевское чудится в самой сути её отношения к людям.

Однозначно сказать разумеется нельзя. Тут со своим ТИМом годами разбираешься... Мне все ее поведенческие реакции показались типично гекслиными. Знакомая гечка тоже подтвердила. А доську, которая залезла бы в чужую машину я просто не представляю.

Дикая охота пишет:

А вообще, печальная такая повесть: всего-то пару шагов и несколько минут не хватило человеку до "по ту сторону барьера".

Ну так все мы "в паре шагов" ходим. Кто-то от самой большой любви в своей жизни, кто-то от гениального открытия, кто-то от того, чтобы стать самим собой и зажить своей жизнью. Но многие ли на это решаются?

Ну так все мы "в паре шагов" ходим. Кто-то от самой большой любви в своей жизни, кто-то от гениального открытия, кто-то от того, чтобы стать самим собой и зажить своей жизнью. Но многие ли на это решаются?

Путь длиною в тысячу ли начинается с первого шага. Очень обидно, что не многие решаются сделать этот шаг, наверное, это происходит, когда уже нечего терять.
А почему думаешь, что Дося в машину бы не полезла, вот князь Мышкин из "Идиота" полез бы, наверное...

32

Недавно на днях закончила читать предложенную мне повесть...
конец очень потряс... честно говоря, люблю когда заканчивается всё спонтанно и непонятно... правда трагично, но всё ж...
вначале я была уверенна, что она Гексля. но по ходу прочтения уверенность эта иногда пропадала. хотя кто знает. я вот, например, тоже бы не выдержала такого отношения к себе, после такого вот сближения... но не покончила бы с собой, нет. просто бы ушла. там, где не нужна просто ухожу. Доротее некуда было уйти... вот и пошла она полетать. а что ей ещё оставалось???
и всё таки она Гексля. а он 100%-й Габен.

фотка не моя..))) просто в моём стиле...)))

очень правильные слова. я ходила рядом с одним человеком 5 лет. а узнала какой он на самом деле только недавно. не знаю, к чему это всё приведёт. но по-моему меня по-настоящему зацепило... и куда-то несёт...
чувствую, что Габен он.
почему он раньше молчал??? почему я не замечала его???

Melani пишет:

Соционика глаза открыла? default/big_smile

34

есть и такое... он мне и раньше нравился, но его холодность меня пугала, отталкивала... а он в силу своей интравертности молчал, хотя я ему тоже очень нравилась... вот такие вот дела...

35

Melani пишет:

очень правильные слова. я ходила рядом с одним человеком 5 лет. а узнала какой он на самом деле только недавно. не знаю, к чему это всё приведёт. но по-моему меня по-настоящему зацепило... и куда-то несёт...
чувствую, что Габен он.

А я чего неделю назад говорила? default/icon_mrgreen

36 Отредактировано Melani (28.01.2006 11:51:02)

говорила. говорила.
только я ни на что так и не могу решиться. трудно мне рушить то, что отстроено. и строить новый мир. а вдруг не выйдет ничего? может всё оставить так, как есть?
а с другой стороны, если мы давным-давно друг другу нравимся, тогда почему бы и нет? может вот оно моё долгожданное счастье.
только страшно очень. страшно мне до конца ему открыться. так как сама до конца не осознаю себя и своих чувств. но не могу я без него уже. не могу. не хватает мне его. я это так остро ощущаю, что хочется бежать к нему, хоть на край света.
боюсь, что не поймёт меня. что не примет этого, что его оттолкнёт моя безумная откровенность.
Боюсь потерять его. и испортить с ним отношения.

в общем поживём - увидим.  но сколько можно ждать? 5 лет уже прошло..)))
надо на что-то решиться. по-любому надо.

37

Во-первых: сколько тебе лет? Шестьдесят? Тогда да, поздно рушить, и то спорный вопрос. Да и рушить необязательно, можно оставить (не "оставить так, как есть", а "уйти, оставить за границей своей жизни"), само распадется...
Во-вторых: кто тебя заставляет так бурно проявлять свои чувства? Для этого еще придет время. Знаешь, просто взять за руку и посмотреть в глаза - это более, чем достаточно... Где там Габены ходят, блин?! Ну помогите же, у меня слов нет очевидные вещи описывать!!
Успеха тебе в этом нелегком деле default/wink

38

спасибо за поддержку. я понимаю, что вещи очень очевидные. но всё же.
в общем - я Гексля этим всё сказано. сами всё запутываем до невозможности.))))

да, а мнение Габена очень нужно. хотя бы пару слов. пару осторожно обронённых мыслей помогут мне.

39

Тоже прочитала первые фразы- и сразу прониклась. Очень приятно пишет. Почему-то как будто я пишу.

это что про мои сообщения в форуме???
так приятно было прочитать.))))

40

мне кажеться габены ну очень заметны среди мужского пола, а вот среди женского нет,  действительно.... как говориться сливаються с интерером .