ой спасибо огромное!!! я так рада...
мог и не говорить, что главный герой Габен, я бы это и сама поняла, своим сердцем... там с первых же слов ясно, что он именно Габ. я такое приятное "шевеление" в душе испытываю только при прочтении слов написанных в стиле Габена...
очень интересно, правда прочитала совсем немного, но мне очень нравиться...
спасибо!
Тоже прочитала первые фразы- и сразу прониклась. Очень приятно пишет. Почему-то как будто я пишу.
тут только по фотке можно в гексли записать.....)))
У гекслей замечена удивительная способность нравиться всем. Подруга-гечка приводила в восторженное состояние всех моих друзей независимо от ТИМа, семейного положения и возраста.
Спасиб! Почитай вот эту небольшую повесть, где главные герои габ и гечка: .
А Доротея точно Гечка? Сначала мне показалось, что она ИЭИ, потом все-таки - ЭИИ, что такое очень уж Достоевское чудится в самой сути её отношения к людям. А вообще, печальная такая повесть: всего-то пару шагов и несколько минут не хватило человеку до "по ту сторону барьера".
26 27.01.2006 13:28:56 Отредактировано Ёп!жик (27.01.2006 13:31:27)
Не знаю, не нравится мне эта вещь, может, перевод плохой. Да и вообще весь Вежинов не нравится... Хотя нет. Есть у него ПРЕКРАСНАЯ вещь. Про бабушку. Вот ее люблю.
http://www.lib.ru/PROZA/WEZHIN/48-04.txt
Melani пишет:и как они чувствуются?
подсознательно...
видите ли во мне давным давно лежит образ человечка, которого я бы хотела видеть рядом с собойкхм... ну вот у меня до знакомства с соционикой такой "образ человечка" был сильно далек от моего дуала
самодуализация, понимашь!
*участливо так* Девушка! а по трам рефлексируете часто?
трам читать как утрам, а не трах
Кто о чем, а вшивый о бане. Лучше б пост отредактировал, чем давал повод для размышлений.
А Доротея точно Гечка? Сначала мне показалось, что она ИЭИ, потом все-таки - ЭИИ, что такое очень уж Достоевское чудится в самой сути её отношения к людям.
Однозначно сказать разумеется нельзя. Тут со своим ТИМом годами разбираешься... Мне все ее поведенческие реакции показались типично гекслиными. Знакомая гечка тоже подтвердила. А доську, которая залезла бы в чужую машину я просто не представляю.
А вообще, печальная такая повесть: всего-то пару шагов и несколько минут не хватило человеку до "по ту сторону барьера".
Ну так все мы "в паре шагов" ходим. Кто-то от самой большой любви в своей жизни, кто-то от гениального открытия, кто-то от того, чтобы стать самим собой и зажить своей жизнью. Но многие ли на это решаются?
Ну так все мы "в паре шагов" ходим. Кто-то от самой большой любви в своей жизни, кто-то от гениального открытия, кто-то от того, чтобы стать самим собой и зажить своей жизнью. Но многие ли на это решаются?
Путь длиною в тысячу ли начинается с первого шага. Очень обидно, что не многие решаются сделать этот шаг, наверное, это происходит, когда уже нечего терять.
А почему думаешь, что Дося в машину бы не полезла, вот князь Мышкин из "Идиота" полез бы, наверное...
Недавно на днях закончила читать предложенную мне повесть...
конец очень потряс... честно говоря, люблю когда заканчивается всё спонтанно и непонятно... правда трагично, но всё ж...
вначале я была уверенна, что она Гексля. но по ходу прочтения уверенность эта иногда пропадала. хотя кто знает. я вот, например, тоже бы не выдержала такого отношения к себе, после такого вот сближения... но не покончила бы с собой, нет. просто бы ушла. там, где не нужна просто ухожу. Доротее некуда было уйти... вот и пошла она полетать. а что ей ещё оставалось???
и всё таки она Гексля. а он 100%-й Габен.
тут только по фотке можно в гексли записать.....)))
фотка не моя..))) просто в моём стиле...)))
очень правильные слова. я ходила рядом с одним человеком 5 лет. а узнала какой он на самом деле только недавно. не знаю, к чему это всё приведёт. но по-моему меня по-настоящему зацепило... и куда-то несёт...
чувствую, что Габен он.
почему он раньше молчал??? почему я не замечала его???
Соционика глаза открыла?
есть и такое... он мне и раньше нравился, но его холодность меня пугала, отталкивала... а он в силу своей интравертности молчал, хотя я ему тоже очень нравилась... вот такие вот дела...
очень правильные слова. я ходила рядом с одним человеком 5 лет. а узнала какой он на самом деле только недавно. не знаю, к чему это всё приведёт. но по-моему меня по-настоящему зацепило... и куда-то несёт...
чувствую, что Габен он.
А я чего неделю назад говорила?
36 28.01.2006 11:07:49 Отредактировано Melani (28.01.2006 11:51:02)
говорила. говорила.
только я ни на что так и не могу решиться. трудно мне рушить то, что отстроено. и строить новый мир. а вдруг не выйдет ничего? может всё оставить так, как есть?
а с другой стороны, если мы давным-давно друг другу нравимся, тогда почему бы и нет? может вот оно моё долгожданное счастье.
только страшно очень. страшно мне до конца ему открыться. так как сама до конца не осознаю себя и своих чувств. но не могу я без него уже. не могу. не хватает мне его. я это так остро ощущаю, что хочется бежать к нему, хоть на край света.
боюсь, что не поймёт меня. что не примет этого, что его оттолкнёт моя безумная откровенность.
Боюсь потерять его. и испортить с ним отношения.
в общем поживём - увидим. но сколько можно ждать? 5 лет уже прошло..)))
надо на что-то решиться. по-любому надо.
Во-первых: сколько тебе лет? Шестьдесят? Тогда да, поздно рушить, и то спорный вопрос. Да и рушить необязательно, можно оставить (не "оставить так, как есть", а "уйти, оставить за границей своей жизни"), само распадется...
Во-вторых: кто тебя заставляет так бурно проявлять свои чувства? Для этого еще придет время. Знаешь, просто взять за руку и посмотреть в глаза - это более, чем достаточно... Где там Габены ходят, блин?! Ну помогите же, у меня слов нет очевидные вещи описывать!!
Успеха тебе в этом нелегком деле
спасибо за поддержку. я понимаю, что вещи очень очевидные. но всё же.
в общем - я Гексля этим всё сказано. сами всё запутываем до невозможности.))))
да, а мнение Габена очень нужно. хотя бы пару слов. пару осторожно обронённых мыслей помогут мне.
Тоже прочитала первые фразы- и сразу прониклась. Очень приятно пишет. Почему-то как будто я пишу.
это что про мои сообщения в форуме???
так приятно было прочитать.))))
мне кажеться габены ну очень заметны среди мужского пола, а вот среди женского нет, действительно.... как говориться сливаються с интерером .