1 Отредактировано Я_Мария (23.11.2009 19:42:23)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девушка
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Не такой, как я, сильный, интересный собеседник, с чувством юмора, уверенный в себе
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Скорее да, чем нет. Многие считают меня вполне интересным собеседником и позитивным человеком
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Высокомерие
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Как он общается со мной
2.1. Приведи пример
Вежлив он или нет, грамотна ли его речь, не высокомерен ли тон и т.д.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Уравновешенный, довольный жизнью, открытый людям
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Замкнутый, нервный, завистливый
3.2.  Гармоничен ли ты?
на 50-60%. Не могу сказать, что довольна жизнью
4. Ты часто опаздываешь?
Не очень часто, хотя случается. Опаздывать не люблю
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Отношусь с пониманием, если у них это не входит в привычку. Замечание могу сделать лишь в редких случаях
4.2. Как?
Могу высказать недовольство в легкой, шуточной форме, типа «а часы 3 месяца назад перевели» или что-то наподобие…
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Как потерю времени. В последние пару лет таких ситуаций практически не бывает
6. Что такое уют?
Тепло, свет, мягкость, размеренность, удобство
6.1.  Что такое комфорт?
Примерно то же, что уют.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Пытаюсь внести в это место больше тепла, света, мягких деталей и родных сердцу мелочей
6.3.  Комфортно?
Устраняю раздражающие факторы
7. Как ты покупаешь одежду?
Либо целенаправленно с трудом, либо спонтанно с легкостью
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Вижу в зеркале
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да. Но только те, которые касаются исключительно моих профессиональных/творческих способностей, успехов
7.3. Как реагируешь на критику?
Смотря в каком тоне и при каких обстоятельствах она изложена. Иногда болезненно, однако все принимаю к сведению
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Сама советы принимаю не часто. В основном от подруг, которые, по моему мнению, сами одеваются хорошо, со вкусом
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Лишь в тех случаях, если это что-то особенное, непривычное или очень красивое
9.1. Можешь вспомнить, во что был одет коллега, которого встретил по дороге на работу?
Лишь в тех случаях, если это что-то особенное, непривычное или очень красивое
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Наслаждение, расслабление, удовлетворение
11.1. Приведи пример?
Нежное поглаживание кожи головы, спины и шеи
11.2.  Неприятное ощущение?
То, что раздражает, вызывает боль
11.3. Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?
Нахожусь рядом с любимым мужчиной))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попрошу любимого человека решить эту проблему (если нет ЛЧ - друга)
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раздражаюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Такое бывает, к счастью, не часто
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд, огорчение.
14. Что такое - практичный человек?
Тот, у которого все разложено по полочкам, у которого всегда есть то, что нужно.
14.1. Tы - практичный человек?
В большинстве случаев нет
14.2. Почему?
Потому что творческая личность))
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Удивляюсь. Такого, кажется, еще не было
14.4. Непрактичным?
Ничего. Это вполне нормально
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Нет определенной стратегии. Стараюсь быть открытой, иду на контакт с людьми, не боюсь задавать вопросы
15.1. Завоевать уважение?
Ответственно выполняю свои обязанности, не иду на конфликт, но и не позволяю себя как-то принижать
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Наверное, когда часто советуются, спрашивают мнение
16. Что такое - спор?
А) Конструктивная логическая борьба с целью поиска истины; Б) крик баб на базаре (зависит от спорящих)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда уверена в своей правоте
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу. Меняю мнение, когда объективно оказываюсь не права. Например, в случае «было – не было». Если я окажусь неправа, то открыто это признаю
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Беспокоюсь – вдруг что-то случилось или я его чем-то обидела
17.1. Что делаешь?
Пытаюсь узнать, что случилось, поговорить о проблеме, если виновата я - извиняюсь
18. Что такое - настроение человека?
Его психологическое состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чувствую по голосу, вижу по глазам, мимике, поведению
18.2. Как можно его изменить?
У каждого человека по-разному. И к тому же, смотря в какую сторону. Можно обидеть, или, наоборот, сказать что-то приятное. И т.д.
19. Скажи, пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы показать человеку, что он неправ, чтобы намекнуть ему на мое тяжелое психологическое состояние, чтобы дать понять, что я чем-то недовольна. Иногда, чтобы вывести на разговор, которого человек избегает
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По-разному. В отношении с родными – чаще всего я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне, скорее, неприятно. Пытаюсь узнать, в чем причина. Возможно, помириться (если виновата я) или поговорить о проблеме
21. Скажи, пожалуйста, как ты определяешь, как кто к тебе относится?
Интуитивно, по мимике, жестам, взгляду, разговорам
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Наблюдаю за людьми
21.2. Если кто-то скажет, что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Положительно. Пытаюсь сказать что-то хорошее в ответ
21.3. Почему?
Человек, который относится хорошо к другому человеку, заслуживает внимания, чего-то доброго в ответ
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Меня напрягают неинтересные, скучные, необразованные люди. А также люди зазнавшиеся, высокомерные. Напрягает, когда люди не слушают других, считая, что знают лучше, причем пытаются навязать свое мнение другим
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Журналист. Потому что хочу многое знать
Что в ней нравится, что нет?
Всегда в курсе дела, учишься читать между строк, анализировать, общаешься с интересными людьми. Не нравится, что в последнее время журналисты стали равняться с обслуживающим персоналом. К тому же не всегда (далеко не всегда) эта работа связана с путешествиями
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Мне редко дают задание. Я сама выбираю, что мне интересно, и с чем я могу справиться. Идеальная работа – это когда получаешь удовольствие от сделанного, и есть желание развиваться в этом направлении.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать, смотреть кино, встречаться с друзьями в кафе, рисовать. Нравится, потому что нравится. Когда я читаю (смотрю кино) – узнаю что-то новое, сопереживаю героям, размышляю, анализирую. Рисовать… просто люблю рисовать. Друзья и кафе… люблю вкусно покушать и поболтать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика – направленная на мое совершенствование, неприятная – вкусовщина. Приятный комплимент – про успехи в работе и творчестве, неприятный – про «глубокие глаза» и проч. от незнакомых (малознакомых) мужчин.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник – образованный, уровень профессионализма выше, чем у подчиненных, рассудительный, организованный, строгий, но в меру, умеет установить дисциплину и дружеские отношения в коллективе, умеет разрядить напряженную рабочую обстановку шуткой, без «вкусовщины» и т.д.
Идеальный подчиненный – исполнительный, не выскочка, но инициативный, доброжелательный, ненавязчивый.

http://www.socionica.com/testing/result … t=21181420

Вот Ваш результат:
ИЭИ(Есенин) - 285
ИЭЭ(Гексли) - 265
CЭИ(Дюма) - 260

ИЛИ(Бальзак) - 225
ЭИИ(Достоевский) - 215
СЛИ(Габен) - 210
ЛИИ(Робеспьер) - 195
ЭСЭ(Гюго) - 185
СЭЭ(Наполеон) - 180
СЛЭ(Жуков) - 175
ИЛЭ(Дон Кихот) - 170
ЭИЭ(Гамлет) - 170
ЭСИ(Драйзер) - 170
ЛСИ(Максим Горький) - 160
ЛСЭ(Штирлиц) - 140
ЛИЭ(Джек Лондон) - 115

2 Отредактировано Я_Мария (23.11.2009 20:28:42)

http://img340.imageshack.us/i/64663559.jpg/

фото было сделано 1,5 года назад

3

Какая милая Дюююмочка. default/smile default/wub

4

Мало фотке.

5 Отредактировано Я_Мария (23.11.2009 21:15:24)

Wic пишет:

Мало фотке.

Думаю, для начала достаточно) Жду версий)

6

Я_Мария пишет:
Wic пишет:

Мало фотке.

Думают типировщики. Хотите версии - дайте материал.

7

По ответам ближе всего к дюмке показалась: более-менее альфийские ценности, налёт негативизма. Хотя данных маловато.

Я б задал допвопросы, но глядя на часы компьютера, боюсь этим сейчас заниматься. Но нарисовать несуществующее животное всё ж предложу.
Понадобятся карандаш, 5 листов бумаги, сканер (или фотоаппарат цифровой). Нарисуй:
- НЖ;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.

8

Я_Мария пишет:
Wic пишет:

Мало фотке.

Мы тоже ждем. Тока фоток.

Пока нет времени (и настроения) рисовать животное. Зато я написала рассказ о детстве. Не судите строго))

Я всегда была хорошей девочкой. Не помню, чтобы родители были сильно мной недовольны, или я вызывала недовольство соседей/учителей. Скорее даже наоборот – высокая, светловолосая девочка, отличница в школе, умница дома. По сравнению со многими сверстниками я рано стала самостоятельной. Просто потому, что у меня была младшая сестра, просто родители много работали, просто я сама так решила.
Да, родители действительно работали много. Семья у нас была из разряда «рабочие лошадки», живущие от зарплаты до зарплаты. Но вот что странно – я не помню, чтобы я и моя сестра в чем-то нуждались. У нас всегда было достаточно игрушек, в доме всегда было что покушать, причем очень даже вкусно. Я даже не помню, был ли в нашей семье дефолт, хотя тогда мне уже исполнилось 9 лет.
Единственное, что омрачало нашу жизнь – скандалы в семье. Видимо, родители не подходили друг другу темпераментами, хотя и очень любили друг друга.
В детский сад я почти не ходила – в то время со мной сидела мама. Благодаря ее вниманию я уже в 3 года изучила алфавит и пыталась складывать буквы в слоги и слова.
В школу я пошла, как и большинство, в 7 лет. Все предметы давались мне без особого труда. Особенно я любила учить стихи.
Помню, как принесла первую «2». Сначала очень боялась сказать маме. Нет, не потому что стали бы ругать, просто было очень стыдно. Это была не единственная сложность, с которой я столкнулась в 1 классе. Тогда родители еще внимательно вникали в мою школьную жизнь, и уж очень хотели, чтобы я была отличницей, чистюлей. Иногда из-за небольшой помарки в тетради мне приходилось переписывать все домашнее задание. Но спасибо им за это – они приучили меня к аккуратности.
В те годы во мне кипела неуемная энергия. Как говорили «взрослые», «у меня было шило в попе». Свою активность я пыталась приструнить на всевозможных кружках самодеятельности. Сначала я пела в хоре, потом занималась в драматическом кружке, играла во всевозможных школьных постановках, занималась танцами. Однако никаких серьезных и долговременных увлечений.
Когда мне было 11 лет, нам пришлось переехать из города в поселок, где я и сестра пошли в обычную сельскую школу. Только сейчас я понимаю, насколько это ограничило мое развитие. К сожалению, в России в большинстве сельских школ очень низкий уровень образования. Поэтому мне не составляло труда быть лучшей в классе и одной из лучших в школе.
Зато там я, наконец-то нашла себе увлечение (дополнительное образование) на 4 года – я пошла в художественную школу. Закончила с отличием, хотя до сих пор не могу найти в своей жизни несколько часов, чтобы насладиться живописью.
Там, в новой сельской школе, я не быстро нашла общий язык с коллективом. Почему-то у меня на протяжении 2-3 лет были проблемы со старшеклассницами. Помню, как постоянно ссорилась, а иногда даже дрались на дискотеке в местном клубе.
Мой переходный возраст прошел почти незаметно для близких. Так – поиски стиля музыки, перепады настроения да осветление волос у подружки дома. В 13-15 лет я была истинной тусовщицей. Все выходные до утра пропадала в клубе с друзьями-подругами. Впрочем, друзей никогда не было много – в основном знакомые. Я всегда считала, что близких людей много быть не может.
В то время я пользовалась особой популярностью у противоположного пола, причем в основном среди мужчин значительно старше меня. Впрочем, я была и остаюсь однолюбом…
Ну, вот, наверное, и все. Вкратце, конечно. Детство мое закончилось, наверное, лет в 12… Хотя еще после этого я очень любила шить одежду для кукол барби))

10 Отредактировано Я_Мария (24.11.2009 20:01:01)

И вот еще фото
http://img81.imageshack.us/i/14402099.jpg/
http://img214.imageshack.us/i/67739326.jpg/

11

По тексту и вопросам - ярко выраженная "рыцарская" стимульная группа. Дон, гек, джек, гамлет - в порядке убывания.
20%.

12

рационал экстраверт

13

А по мне так Штирка.
Вся такая ответственная.

14

Mariko пишет:

А по мне так Штирка.
Вся такая ответственная.

Не сказать, что я слишком ответственная. Просто не люблю чувство стыда, а я его испытываю, когда не оправдываю надежд, не выполняю какое-либо задание.
Думаю, что стоит упомянуть, что я очень раздражительна: могу закатить скандал на ровном месте. Впрочем, обижаюсь я гораздо чаще, но только на близких людей. Моему МЧ, например, легко довести меня до слез просто невниманием. Кстати, плачу очень часто... Могу заплакать даже от умиления и радости за других))))

15

Описания хоть читала? Давай опровергай версии что ли.

Кстати, плачу очень часто... Могу заплакать даже от умиления и радости за других))))

Кто плачет с поводом и без:
Не Дон
Не Роб
Не Габ
Не Макс
Не Баль
Не Жук
Не Джек
Еще чуть чуть и я тебя в Гамлеты затиплю default/wink

16 Отредактировано Des (25.11.2009 07:40:35)

Вполне возможно, что данная плаксивость не связана с ТИМом. Легкое расстройство психики. Влёт исправляется однократным посещением психотерапевта, откровенным разговором с близкими и небольшим пассивным отдыхом.

17

Destriero пишет:

Легкое расстройство психики. Влёт исправляется однократным посещением психотерапевта, откровенным разговором с близкими и небольшим пассивным отдыхом.

Нет там никакого расстройства психики, даже лёгкого.

PS Месье имеет диплом врача-психотерапевта?

18 Отредактировано Я_Мария (25.11.2009 21:11:57)

Destriero пишет:

Легкое расстройство психики. Влёт исправляется однократным посещением психотерапевта, откровенным разговором с близкими и небольшим пассивным отдыхом.

но-но! если так и дальше пойдет, то вы меня тут вообще в компанию шизофреников запишите! Давайте оставим подобные предположения для психиатров. К тому же свои эмоции я контролировать умею)

19 Отредактировано Я_Мария (25.11.2009 21:27:45)

Итак, по поводу предположений. Почитала я о дюме… Поняла – не я. Ну хотя бы потому что «постоянно хорошо и оптимистично настроенным человеком » я бы себя не назвала. К тому же скандалить и говорить «нет» я умею. Ну и наконец, считаю всю жизнь конкуренцией (не даром же с детства хотела быть в чем-то лучшей).

Дон… «Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно». Хм… в идеале – хотелось бы, однако правда жизни иногда не позволяет. Впрочем, чем-то дон мне близок. Вот только уж больно идеальный. Не, не про меня это, точно. Наверное, потому, что я не веду активную общественную деятельность, не умею организовывать людей, и еще не известно, как поведу себя в действительно критической ситуации. Да и давно я уже не верю, что все вокруг любят друг друга))) Я, как никак, будущий журналист))

Штирлиц. Тоже больно хорош. Наверное, таким ответственным и трудолюбивым человеком я бы хотела быть. Возможно, нечто подобное еще не реализовано. Однако я все-таки более мягкая, что ли. И безалаберная default/smile

Так, в общем, пока ничего)) Кстати, вот что еще вспомнила: в отношении с мужчинами я часто бываю лидером. Причем лидером подавляющим, угнетающим, если чувствую, что мужчина слабее меня психологически, не достаточно образован, не достаточно интересен. Требую постоянного внимания к себе. Однако в любви отдаю себя всецело, иногда может проявиться психологическая зависимость от человека.

вот такая я непростая)))

20 Отредактировано Я_Мария (25.11.2009 21:24:30)

ПыСы: впрочем, я, наверное, не до конца понимаю специфику каждого ТИМа... Нужно еще хорошенько разобраться default/big_smile