101

Элли Волкова пишет:
Светлая пишет:

читала я эту буйнопомешанную
Она как-то заявилась на Идеал и начала гнать пургу, намеренно писала по разным аспектам чтобы ее не смогли протипировать.. никто так и не понял чо ей надо было..
очень больной человек..

Ты наверное и про Вжик (Снежанну) тоже самое хочешь сказать? *сорри*

Нет, ВЖик очень приятная (но излишне эмоциональная) женщина..

102

Светлая пишет:

Нет, ВЖик очень приятная (но излишне эмоциональная) женщина..

Вжик-вжик, и ты не мужик...

103

keal пишет:
mishelen пишет:

Не согласен, я для себя представляю сенсорику как несколько более объемное понятие.

Не стоит наверное. default/smile

Не знаю кеал, лично у меня стоит.

104

Ы default/big_smile

105 Отредактировано Vesna05 (24.11.2009 08:21:47)

Элли Волкова пишет:

default/hmm

Собственно мне есть с чем сравнить, и поэтому я точно знаю, что скажем Наполеон опишет по-другому. Вот для примера аналогичное описание достоверного Наполеона. Автор: Татьяна Vesna05 Lady-Ta. Для многих это имя знакомо)) Особенно для питерцев или учеников Миронова)))

==================

вот так тебе  рекламу и делают!:))   набрала в поисковике свои позывные, а тут, оказывается, мое имя многим знакомо:))
Мелочи, а приятно:)) . только, вот, не поняла - почему ученики Миронова отдельно выделены? Вроде, я  их специально не выделяю...  А еще говорят нап хвастун, хочет быть самым-самым!  Попробуй тут не быть:)))), когда про тебя так говорят:))))))))

вот вам еще наблюдения.  Мои.
Увидела, что мои материалы из моей группы в контакее  копируются,  - подумала так уж давайте ссылку, откуда скопировали:)) - на первоисточники:))  Это базовая ЧС говорит - защищает свое:))

читаю и думаю - а вдруг ошибки есть! обожаю я ошибки набора делать:)) ...  Увидела. парочку...

исправили бы хоть, а то стыдно мне будет:)))

в остальном все верно:)))

давайте дружить домами - нашими группами ( вашим сайтом и моим Центром)  и квадрами:))!

это, понятно, творческая БЭ включилась:))
я - хорошая:)). а это уже фоновая ЧЭ кокетничает:)0

106

Я тоже хвастун, только умноженный на негативизьм.

107

kaprizka пишет:

Я тоже хвастун, только умноженный на негативизьм.

О______й (зеваю)
Все мы хвастунишки!