Элли Волкова пишет:Собственно мне есть с чем сравнить, и поэтому я точно знаю, что скажем Наполеон опишет по-другому. Вот для примера аналогичное описание достоверного Наполеона. Автор: Татьяна Vesna05 Lady-Ta. Для многих это имя знакомо)) Особенно для питерцев или учеников Миронова)))
==================
вот так тебе рекламу и делают!:)) набрала в поисковике свои позывные, а тут, оказывается, мое имя многим знакомо:))
Мелочи, а приятно:)) . только, вот, не поняла - почему ученики Миронова отдельно выделены? Вроде, я их специально не выделяю... А еще говорят нап хвастун, хочет быть самым-самым! Попробуй тут не быть:)))), когда про тебя так говорят:))))))))
вот вам еще наблюдения. Мои.
Увидела, что мои материалы из моей группы в контакее копируются, - подумала так уж давайте ссылку, откуда скопировали:)) - на первоисточники:)) Это базовая ЧС говорит - защищает свое:))
читаю и думаю - а вдруг ошибки есть! обожаю я ошибки набора делать:)) ... Увидела. парочку...
исправили бы хоть, а то стыдно мне будет:)))
в остальном все верно:)))
давайте дружить домами - нашими группами ( вашим сайтом и моим Центром) и квадрами:))!
это, понятно, творческая БЭ включилась:))
я - хорошая:)). а это уже фоновая ЧЭ кокетничает:)0