41

А я считаю что нельзя себя истезать строгими ограничениями.
Набо полюбить то что полезно. Я вот обажаю овощи.
И есть по-меньше.
2ое сложнее, но надо просто себя чем-нибудь занять, да так чтоб с головой. Так и пообедать забудешь иной раз.

Это я как БС говорю default/icon_mrgreen

42

Mariko пишет:

А я считаю что нельзя себя истезать строгими ограничениями.
Набо полюбить то что полезно. Я вот обажаю овощи.
И есть по-меньше.
2ое сложнее, но надо просто себя чем-нибудь занять, да так чтоб с головой. Так и пообедать забудешь иной раз.

Это я как БС говорю default/icon_mrgreen

Вот, и я мужу говорю - БСник-то не должен быть таким самосадистом!

43

Пишу Габена в "длительные легкие"

44

Сеньерочки и сеньеритки - свершилось! Депрессуха побеждена - сегодня вечером иду в спорт зал!!!!
УРА!!!!!

45 Отредактировано Светлая (25.11.2009 13:06:45)

Klava пишет:

Он мне вообще так живо описал, что именно я должна почувствовать, плавая натощак, такая методика.
Вначале под ложечкой подсасывает, потом начинаешь мерзнуть, и бегут мурашки - и вот тогда-то ты только и начинаешь худеть!
Но мне не подошло - только что стало подсасывать, как мне стало плохо, чуть не утонула. До мурашек дело не дошло :-(

на самм деле, плавая натощак - тоже получаешь очень такое своеобразное удовольствие... и от ощущения того что худеешь - тоже получаешь удовольствие.. чувствуешь легкость - и ходится, и дышится легче...
вообще привычка обжираться- это некая обуза, которая мешает получать удовольствие от других вещей... ПОтому как только и думаешь - как бы объесться, потом тебе плохо, чувствуешь лишний вес и напряг..

Потом еще такой момент - когда худеешь и чувствуешь легкость - хочется заниматься сексом чаще.

46

Morena пишет:

Сеньерочки и сеньеритки - свершилось! Депрессуха побеждена - сегодня вечером иду в спорт зал!!!!
УРА!!!!!

Главное, помни - в душе мы с тобой! (закусывая бутербродиком)

47

Светлая пишет:
Klava пишет:

Он мне вообще так живо описал, что именно я должна почувствовать, плавая натощак, такая методика.
Вначале под ложечкой подсасывает, потом начинаешь мерзнуть, и бегут мурашки - и вот тогда-то ты только и начинаешь худеть!
Но мне не подошло - только что стало подсасывать, как мне стало плохо, чуть не утонула. До мурашек дело не дошло :-(

на самм деле, плавая натощак - тоже получаешь очень такое своеобразное удовольствие... и от ощущения того что худеешь - тоже получаешь удовольствие.. чувствуешь легкость - и ходится, и дышится легче...
вообще привычка обжираться- это некая обуза, которая мешает получать удовольствие от других вещей... ПОтому как только и думаешь - как бы объесться, потом тебе плохо, чувствуешь лишний вес и напряг..

Потом еще такой момент - когда худеешь и чувствуешь легкость - хочется заниматься сексом чаще.

Нет, вот тут муж наоборот говорит - когда позанимаюсь сексом, чувствую такую легкость, и кажется, что похудел!

48

Klava пишет:
Morena пишет:

УРА!!!!!

Главное, помни - в душе мы с тобой! (закусывая бутербродиком)

Ага, обязательно (после мисочки борща со сметаной, запивая чаем с баунти, отнятым у подчиненного).

49

Klava пишет:

Нет, вот тут муж наоборот говорит - когда позанимаюсь сексом, чувствую такую легкость, и кажется, что похудел!

молодцы вы default/smile

50

Светлая пишет:
Klava пишет:

молодцы вы default/smile

Стараемся!
Третий день ем супчик из сельдерея. результатов пока нет, кроме отвращения к сельдерею. Послушала вчера Штирлю, про ее режим, переписала ее в "жесткие длительные". Хотелось плакать

51 Отредактировано bad girl (26.11.2009 05:02:43)

okok default/big_smile