Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

че сразу гей, может конкретно на нее не встает

Да? А чего бы нет, девушка - все при ней, пэрсик... Нет, ну вряд ли в этом причина

если у тебя на нее встает, это не значит, что у него будет. люди они, понимаешь, разные.

82

VIKTORIA пишет:
Morena пишет:

Не посмеют! Пусть только попробуют!    default/icon_horse

крышуют...прияяяятно))) default/wub

правильно, Вика, говоришь!
остались еще истинные романтики в этой теме..

83

Klava пишет:

Комплексы - это ожидание, что мужчина первый начнет ухаживать. Девочки наши комплексами это называют

Вот этот мальчег и ждет "закомплексованную", тигрицы его не прельщают. Запугали совсем парня. Песню одну вспомнила "Я устал, хочу любви.... та-та-та, ... иду на дно, смотреть про любовь  немое кино..."
http://ya-homyak.livejournal.com/15032.html

84

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Да? А чего бы нет, девушка - все при ней, пэрсик... Нет, ну вряд ли в этом причина

если у тебя на нее встает, это не значит, что у него будет. люди они, понимаешь, разные.

Ну все равно. Не соглашусь. Когда не встает, это заметно - некий барьерчик, даже если мужчина притворяется обаянным. А тут другое что-то... Видно, что его к ней тянет, и не только как к подруге, но что-то останавливает. Вот что?
Может, у него и предыдущая девушка Донка была, вот и боится по второму кругу пойти?

85

Klava пишет:
Марта пишет:

ок, пусть будет гей - импотент, который просто ищет любви! )))

Фу как! И часто ты при мужчинах такое выдаешь?

при чем тут при мужчинах или нет?
у всегда одинаково себя веду.
думаю достачно быть просто собой )

86

Klava пишет:
Марта пишет:

а почему у вас все наоборот сейчас?
и о каких комплексах идет речь?

Да вот не знаю, почему. Давно уже думаю. Мужчин вроде меньше не стало, а поведение девушек - как в голодный год.

У нас, правда, то еще местечко, управа. Кто сюда девой попал, тот отсюда чаще всего выходит старой девой - мужчин мало, в основном начальники в возрасте и под контролем... Молодой холостяк - однозначно выдающаяся позиция.

С другой стороны, ну и училась я когда-то в женской группе, Мальчик Только Один (название специальности). И были, конечно, позиционные бои за этого мальчика - но в коридорах его никто не зажимал. Значит, что-то изменилось.

ясно, больше ничего не комментирую... "сыт голодному не товарищ", мне не понять философии девушек вашего города. )

87

шмяк пишет:
VIKTORIA пишет:

крышуют...прияяяятно))) default/wub

которые очень романтично пытались примазаться в коллективчик этот, вместо мальчика того, что никто не интересует ))) штоб романтика была!

88

Марта пишет:
шмяк пишет:

которые очень романтично пытались примазаться в коллективчик этот, вместо мальчика того

Марта ревнует  default/wub *Бета-бета

89

если в бете принято ревновать я не из беты default/sad
так повыеживаться - типа ревную - можно, а ревновать, как рассказывают, блин, даже хотелось бы может ))) да никак )

90

Марта пишет:
шмяк пишет:

которые очень романтично пытались примазаться в коллективчик этот, вместо мальчика того, что никто не интересует ))) штоб романтика была!

обидно стало за мужской род. как почитал, думаю: пойду, исправлю мировую несправедливость. даже если это будет стоить мозолей..

91

шмяк пишет:

обидно стало за мужской род. как почитал, думаю: пойду, исправлю мировую несправедливость. даже если это будет стоить мозолей..

какие высокие мотивы, однако )

92

Марта пишет:
Klava пишет:

Фу как! И часто ты при мужчинах такое выдаешь?

Да, в тему - про кокетство. Вроде все понятно, но слона так не продашь

93

Марта пишет:
Klava пишет:

Да вот не знаю, почему. Давно уже думаю. Мужчин вроде меньше не стало, а поведение девушек - как в голодный год.

У нас, правда, то еще местечко, управа. Кто сюда девой попал, тот отсюда чаще всего выходит старой девой - мужчин мало, в основном начальники в возрасте и под контролем... Молодой холостяк - однозначно выдающаяся позиция.

С другой стороны, ну и училась я когда-то в женской группе, Мальчик Только Один (название специальности). И были, конечно, позиционные бои за этого мальчика - но в коридорах его никто не зажимал. Значит, что-то изменилось.

ясно, больше ничего не комментирую... "сыт голодному не товарищ", мне не понять философии девушек вашего города. )

Города? Пытаюсь понять, где там написано слово город... Нет, в городе мужчин много - у нас же зоны под боком, тут тебе и поселенцы, тут тебе и охранники

94

а, ну ладно - не города, а рабочего коллектива. все равно не могу понять )

95

Klava пишет:
Марта пишет:

а у кого цель продать слона? ))))

96

шмяк пишет:
Марта пишет:

О, даже мозолей! Можешь, кстати, ознакомиться с контингентом - правда,  выбраны элитные девушки:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6676

97

Марта пишет:
Klava пишет:

А с какой целью типируемся?

98

Марта пишет:

а, ну ладно - не города, а рабочего коллектива. все равно не могу понять )

Чтобы понять, нужно представить. Не получается представить - нужно попасть в такое же место. Вот тогда только, после всех этих мучительных процедур, и можно сказать - не могу понять. Как ни стараюсь

99

Klava пишет:
Марта пишет:

все с разными )
ибо все разные )

100

Марта пишет:
Klava пишет:

все с разными )
ибо все разные )

Ты с какой цель типируешься? (люблю я интровертов!)