521

Алёkа пишет:

А я и не помню. Разве было это?

Не было-не было.
Я же говорю - шутки у меня не всем понятные.  default/big_smile

но на всякий случай ссылочку песенки повтори, плз.
Токио кажись....

522

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Волевой не обязательно агрессивный. Любая демонстрация воли не доказывает, что есть какая-то сила духа, скорее наоборот - это лишь внешняя напыщенность, которая присуща скорее слабым, чем сильным.  Волевой - это тот, кто может поднажать и, естественно, может споротивляться чужой воле до последнего, как же без этого.
Вот такое мое представление о БЛАГОРОДНОЙ силе духа.

Алёка, а у тебя (в идеале) такая сила духа?

Так че та я не пойму, ты меня на какой ТИМ проверяешь? На Есенина? Или в гарем свой хочешь добавить? Пробы прохожу?
Я стремлюсь к идеалу.

Всё, спасибо, вопросов пока больше нет default/smile

524

Morena пишет:
Алёkа пишет:

А я и не помню. Разве было это?

Не было-не было.
Я же говорю - шутки у меня не всем понятные.  default/big_smile

но на всякий случай ссылочку песенки повтори, плз.
Токио кажись....

Просто когда говорят про мои идеалы не так как мне надо, пытаются спустить с небес на землю, я начинаю брыкаться, вот и тебя тогда задело ненароком. А Токио я обожаю, в теме Музычка где-то ссылки были. default/smile

525

носорожек пишет:

Ответь на мой вопрос: к чему столько вопросов было. Я отвечала, пыжилась, где твой итог, что ты хотел узнать?

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Ответь на мой вопрос: к чему столько вопросов было. Я отвечала, пыжилась, где твой итог, что ты хотел узнать?

Хотел узнать где ты зависла между еськой, напкой, и что там еще было? гамкой и т.д. мне кажется ты отвечаешь не совсем искренне, не из своего опыта или переживания, а по согласно некоему идеалу.

527

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Хотел узнать где ты зависла между еськой, напкой, и что там еще было? гамкой и т.д. мне кажется ты отвечаешь не совсем искренне, не из своего опыта или переживания, а по согласно некоему идеалу.

Так все правильно, я не сильна в ЧС. Я жду благородного сильного рыцаря. Отвечаю искренне, как думаю, чувствую, мечтаю... Где неискренность-то? Как можно поставить мои идеалы рядом с неискренностью. Ты меня обижаешь(

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Так все правильно, я не сильна в ЧС. Я жду благородного сильного рыцаря. Отвечаю искренне, как думаю, чувствую, мечтаю... Где неискренность-то? Как можно поставить мои идеалы рядом с неискренностью. Ты меня обижаешь(

Как мы выяснили, возможно, сила не в ЧС совсем, Поэтому может и рыцарь без ЧС подойдет. Вот есь, например запросто сопротивляется любой воле и баль тоже. это как туман ножом резать.

529

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Как мы выяснили, возможно, сила не в ЧС совсем, Поэтому может и рыцарь без ЧС подойдет. Вот есь, например запросто сопротивляется любой воле и баль тоже. это как туман ножом резать.

В общем, я ни в какие рамки не лезу. Да я и не пытаюсь. Слишком однозначно как-то.

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

В общем, я ни в какие рамки не лезу. Да я и не пытаюсь. Слишком однозначно как-то.

конечно-конечно, какие рамки? ))

531

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

твои

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

твои

откуда у меня рамки?? я похож на человека, у которого есть рамки???? ))))

533

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

твои

Тогда что это за вопросы? Насильственное типирование?

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

твои

Рамок нет- только бездна или глубокое озеро, в котором можно утонуть. А нельзя!!! default/smile

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Алёка, не бойтесь, Вы не в церкви, Вас не обманут

536

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Алёка, не бойтесь, Вы не в церкви, Вас не обманут

В смысле?

я действительно хочу понимать, что скрывается за отрицанием тобой ЧС. и всё!

538 Отредактировано Алёkа (27.11.2009 21:09:49)

носорожек пишет:

Я не отритцаю ЧС, но про те истории... там ЧС и не пахнет. Там подлость. Не надо путать. Особенно про лошадь. Есь (нормальный) против грубого насилия.

Алёkа пишет:
носорожек пишет:

Я не отритцаю ЧС, но про те истории... там ЧС и не пахнет. Там подлость. Не надо путать.

подлость. подлость - а что такое подлость?

540

носорожек пишет:
Алёkа пишет:

Я не отритцаю ЧС, но про те истории... там ЧС и не пахнет. Там подлость. Не надо путать.

подлость. подлость - а что такое подлость?

Подлость - трусость. Колибри и я говорили уже об этом.