А я и не помню. Разве было это?
Не было-не было.
Я же говорю - шутки у меня не всем понятные.
но на всякий случай ссылочку песенки повтори, плз.
Токио кажись....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я и не помню. Разве было это?
Не было-не было.
Я же говорю - шутки у меня не всем понятные.
но на всякий случай ссылочку песенки повтори, плз.
Токио кажись....
Алёkа пишет:Волевой не обязательно агрессивный. Любая демонстрация воли не доказывает, что есть какая-то сила духа, скорее наоборот - это лишь внешняя напыщенность, которая присуща скорее слабым, чем сильным. Волевой - это тот, кто может поднажать и, естественно, может споротивляться чужой воле до последнего, как же без этого.
Вот такое мое представление о БЛАГОРОДНОЙ силе духа.Алёка, а у тебя (в идеале) такая сила духа?
Так че та я не пойму, ты меня на какой ТИМ проверяешь? На Есенина? Или в гарем свой хочешь добавить? Пробы прохожу?
Я стремлюсь к идеалу.
Алёkа пишет:А я и не помню. Разве было это?
Не было-не было.
Я же говорю - шутки у меня не всем понятные.но на всякий случай ссылочку песенки повтори, плз.
Токио кажись....
Просто когда говорят про мои идеалы не так как мне надо, пытаются спустить с небес на землю, я начинаю брыкаться, вот и тебя тогда задело ненароком. А Токио я обожаю, в теме Музычка где-то ссылки были.
Всё, спасибо, вопросов пока больше нет
Ответь на мой вопрос: к чему столько вопросов было. Я отвечала, пыжилась, где твой итог, что ты хотел узнать?
носорожек пишет:Всё, спасибо, вопросов пока больше нет
Ответь на мой вопрос: к чему столько вопросов было. Я отвечала, пыжилась, где твой итог, что ты хотел узнать?
Хотел узнать где ты зависла между еськой, напкой, и что там еще было? гамкой и т.д. мне кажется ты отвечаешь не совсем искренне, не из своего опыта или переживания, а по согласно некоему идеалу.
Алёkа пишет:Ответь на мой вопрос: к чему столько вопросов было. Я отвечала, пыжилась, где твой итог, что ты хотел узнать?
Хотел узнать где ты зависла между еськой, напкой, и что там еще было? гамкой и т.д. мне кажется ты отвечаешь не совсем искренне, не из своего опыта или переживания, а по согласно некоему идеалу.
Так все правильно, я не сильна в ЧС. Я жду благородного сильного рыцаря. Отвечаю искренне, как думаю, чувствую, мечтаю... Где неискренность-то? Как можно поставить мои идеалы рядом с неискренностью. Ты меня обижаешь(
носорожек пишет:Хотел узнать где ты зависла между еськой, напкой, и что там еще было? гамкой и т.д. мне кажется ты отвечаешь не совсем искренне, не из своего опыта или переживания, а по согласно некоему идеалу.
Так все правильно, я не сильна в ЧС. Я жду благородного сильного рыцаря. Отвечаю искренне, как думаю, чувствую, мечтаю... Где неискренность-то? Как можно поставить мои идеалы рядом с неискренностью. Ты меня обижаешь(
Как мы выяснили, возможно, сила не в ЧС совсем, Поэтому может и рыцарь без ЧС подойдет. Вот есь, например запросто сопротивляется любой воле и баль тоже. это как туман ножом резать.
Алёkа пишет:Так все правильно, я не сильна в ЧС. Я жду благородного сильного рыцаря. Отвечаю искренне, как думаю, чувствую, мечтаю... Где неискренность-то? Как можно поставить мои идеалы рядом с неискренностью. Ты меня обижаешь(
Как мы выяснили, возможно, сила не в ЧС совсем, Поэтому может и рыцарь без ЧС подойдет. Вот есь, например запросто сопротивляется любой воле и баль тоже. это как туман ножом резать.
В общем, я ни в какие рамки не лезу. Да я и не пытаюсь. Слишком однозначно как-то.
носорожек пишет:Как мы выяснили, возможно, сила не в ЧС совсем, Поэтому может и рыцарь без ЧС подойдет. Вот есь, например запросто сопротивляется любой воле и баль тоже. это как туман ножом резать.
В общем, я ни в какие рамки не лезу. Да я и не пытаюсь. Слишком однозначно как-то.
конечно-конечно, какие рамки? ))
Алёkа пишет:В общем, я ни в какие рамки не лезу. Да я и не пытаюсь. Слишком однозначно как-то.
конечно-конечно, какие рамки? ))
твои
носорожек пишет:конечно-конечно, какие рамки? ))
твои
откуда у меня рамки?? я похож на человека, у которого есть рамки???? ))))
Алёkа пишет:твои
Тогда что это за вопросы? Насильственное типирование?
Алёkа пишет:твои
Рамок нет- только бездна или глубокое озеро, в котором можно утонуть. А нельзя!!!
носорожек пишет:откуда у меня рамки?? я похож на человека, у которого есть рамки???? ))))
Тогда что это за вопросы? Насильственное типирование?
Алёка, не бойтесь, Вы не в церкви, Вас не обманут
Алёkа пишет:Тогда что это за вопросы? Насильственное типирование?
Алёка, не бойтесь, Вы не в церкви, Вас не обманут
В смысле?
я действительно хочу понимать, что скрывается за отрицанием тобой ЧС. и всё!
я действительно хочу понимать, что скрывается за отрицанием тобой ЧС. и всё!
Я не отритцаю ЧС, но про те истории... там ЧС и не пахнет. Там подлость. Не надо путать. Особенно про лошадь. Есь (нормальный) против грубого насилия.
носорожек пишет:я действительно хочу понимать, что скрывается за отрицанием тобой ЧС. и всё!
Я не отритцаю ЧС, но про те истории... там ЧС и не пахнет. Там подлость. Не надо путать.
подлость. подлость - а что такое подлость?
Алёkа пишет:Я не отритцаю ЧС, но про те истории... там ЧС и не пахнет. Там подлость. Не надо путать.
подлость. подлость - а что такое подлость?
Подлость - трусость. Колибри и я говорили уже об этом.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 67 запросов