а также тема про неформалов не ее...
Ну так кто кому чего запрещает?
Мы везде суемся и топчемся, где нам хочется и нравится!
Ты кофе купила?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а также тема про неформалов не ее...
Ну так кто кому чего запрещает?
Мы везде суемся и топчемся, где нам хочется и нравится!
Ты кофе купила?
Цитаты ее речей приводить не стану, ибо лень копипастить. Но ведет себя из рук вон плохо. Оскорбительная манера - не тру. Если и сраться, то хоть как-нибудь изящно что ли.. А не быдляцкими оскорблениями и левыми предъявами
Кто за?
если ещё не решили, то я против. Она просто была не в себе, мне например понятно что она не специально вспылила, не со злой целью, просто что-то её задело нам не понятное. Время от времени такое может произойти с каждым: не так понял, не туда посмотрел... А вот если она после ещё продолжит неадекват, то банить.
Ты кофе купила?
про максимку больше не интересно, поэтому не пишу )
про кофе: да купила, только еще не дошли руки до приготовления. так и стоит с пятницы ))) расскажи рецепты,Morena. конечно лучше не в этой дурацкой теме )
Кровавый тиран пишет:угу что-то даже и забанить некого...
Забань меня - может веселее будет
я так не могу... ты сначала кого-нибудь нах пошли, чтоли...
Morena пишет:Забань меня - может веселее будет
я так не могу... ты сначала кого-нибудь нах пошли, чтоли...
Жалко добрых слов!
Реально, никто не напряг и не довел до того, чтобы я посылала!
Я ж не молодая уже, мне слова - что слону дробина.
Morena пишет:Забань меня - может веселее будет
Морена, ты что?
А ну перестань!
Воин не боится смерти и не не боится.
Воин просто принимает бой.
И всё.
так и представляется толпа диффченок, бросающихся на меня в бой, разрывая рубашки на груди
Кровавый тиран пишет:угу что-то даже и забанить некого...
Я первая,смотрите личку!
пока не за что
осилила тему.
что это вы так занервничали?
за день больше 100 сообщений написали. :-)
кстати, Максимка придерживалась строго своих тем.
исключительно давала в лоб, если ей мешали с мальчиками разговаривать и если мальчики обижали по ее мнению подружку ейную.
а как все построились-то! вы себя читали вообще?
сколько важности: она неадекваааат, не местный персонааааж.
не наша - уйдет сама. наша - посмотрим, кого она уйдет :-)
тсссссс! саспенс, перфоманс... перфоманс, саспенс...
Есеночка пишет:Я первая,смотрите личку!
пока не за что
а Максимку за что,я не понимаю,меня тут Алесто,чуть ли не венеричкой назвал_все нормально,к нему нет вопросов,а Максимка возмутилась-сразу в бан,пусть Алесто уйдет.почему я должна терпеть оскорбления
Кровавый тиран пишет:так и представляется толпа диффченок, бросающихся на меня в бой, разрывая рубашки на груди
размечтаааался-то
и я такой весь в черном, стою на вершине и мой злобный хохот разносится по пылающим окрестностям
Persephone пишет:размечтаааался-то
и я такой весь в черном, стою на вершине и мой злобный хохот разносится по пылающим окрестностям
Красота!
Кровавый тиран пишет:пока не за что
а Максимку за что
за оскорбления.
,я не понимаю,меня тут Алесто,чуть ли не венеричкой назвал_все нормально,к нему нет вопросов
поскольку никто не удосужился мне сообщить о сем прискорбном факте, значит наверное никто не обиделся и за оскорбление не счел. за что ж наказывать?
Вспомнился город юристов из трассы 60. Там все на всех подавали в суд.
PS Кстати, фильм отменный, рекомендую. И не только с точки зрения соционики. На инфо-эсте обсуждали.
Есеночка пишет:а Максимку за что
за оскорбления.
,я не понимаю,меня тут Алесто,чуть ли не венеричкой назвал_все нормально,к нему нет вопросов
поскольку никто не удосужился мне сообщить о сем прискорбном факте, значит наверное никто не обиделся и за оскорбление не счел. за что ж наказывать?
Поняла,считайте,что теперь я сочла это за оскорбление и хочу для Алесто бан за оскорбление и грязные намёки.
за оскорбления.
поощеряется ябедничество и наушничество. Я не понял, это ты Алесто стукачком назвал?
Кровавый тиран пишет:за оскорбления.
поощеряется ябедничество и наушничество. Я не понял, это ты Алесто стукачком назвал?
Здесь был пост!
Убила-не жалко!
за оскорбления.
Куда сдриснул? За базар отвечать надо.
Куда сдриснул? За базар отвечать надо.
количество проекций и беспочвенных фантазий в одном посте просто зашкаливает.
Вспомнился город юристов из трассы 60. Там все на всех подавали в суд.
PS Кстати, фильм отменный, рекомендую. И не только с точки зрения соционики. На инфо-эсте обсуждали.
буквально на днях показывали! правда глубоооокой ночью)
носорожек пишет:поощеряется ябедничество и наушничество. Я не понял, это ты Алесто стукачком назвал?
Куда сдриснул? За базар отвечать надо.количество проекций и беспочвенных фантазий в одном посте просто зашкаливает.
х-ю сморозил?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 74 запросов