41

ну вы, блин, даете, это ж Дюма  default/big_smile

42

ardilla пишет:

ну вы, блин, даете, это ж Дюма  default/big_smile

как смешно default/loldefault/lol:

43

я вот к чему пришла:

иррационал
сенсорик (здесь я сомневалась)
логик
экстраверт (и здесь сомневалась)

но предположив все варианты моих сомнений поняла что все-таки жук..

44

а по фотам на жука похож?

45

Koluchka пишет:

а по фотам на жука похож?

с жуком даже рядом не стоял
глазки добрые, теплые

я бы искала в Альфе или Дельте
интуит скорее всего

46

Имхо, мягковат как-то для Жука default/smile

47

вот в том-то и дело, что внешне он такой, а внутри другой. читая многие тимы мы наталкивались на похожие вещи и там же видели то что ему не соответствует.
это внешне он мягкий, добрый, отзывчивый, общительный - производит такое впечатление. а на самом деле там другое... поэтому и сложно определить. default/wink

вобщем из всего с чем мы ознакомились он жук+баль, во

48

но по описанию, альфа и дельта - и рядом не стоял default/neutral

49

Koluchka пишет:

это внешне он мягкий, добрый, отзывчивый, общительный - производит такое впечатление. а на самом деле там другое...

ну надо же, как бывает default/smile кинь цынк, где "мягкий, добрый, отзывчивый и общительный" - это тимные свойства.

50

ardilla пишет:
Koluchka пишет:

это внешне он мягкий, добрый, отзывчивый, общительный - производит такое впечатление. а на самом деле там другое...

ну надо же, как бывает default/smile кинь цынк, где "мягкий, добрый, отзывчивый и общительный" - это тимные свойства.

это он производит такое впечатление.
просто описание тима дается не только его внешними проявлениями, но также и то как человек реагирует и перерабатывает информацию, то как он это все переживает, что ему свойственно или не свойственно.

вот вам говорят что вы дон допустим, вы залезли читать и понимаете что абсолютно это не вы по описанию, вот нет нечего общего. вы понимаете что вероятно ошиблись, вероятно не так вам определили. но вы же даже не разбираясь в соционике всегда поймете вы это или не вы или хотябы насколько все написанное к вам относится..

51

а мне показалось сначала что он Габен. но вот дальше начиная с того, что бесится когда что-то ломается и т.д. уже стала сомневаться.