ну вы, блин, даете, это ж Дюма
ну вы, блин, даете, это ж Дюма
как смешно : :
я вот к чему пришла:
иррационал
сенсорик (здесь я сомневалась)
логик
экстраверт (и здесь сомневалась)
но предположив все варианты моих сомнений поняла что все-таки жук..
а по фотам на жука похож?
а по фотам на жука похож?
с жуком даже рядом не стоял
глазки добрые, теплые
я бы искала в Альфе или Дельте
интуит скорее всего
вот в том-то и дело, что внешне он такой, а внутри другой. читая многие тимы мы наталкивались на похожие вещи и там же видели то что ему не соответствует.
это внешне он мягкий, добрый, отзывчивый, общительный - производит такое впечатление. а на самом деле там другое... поэтому и сложно определить.
вобщем из всего с чем мы ознакомились он жук+баль, во
но по описанию, альфа и дельта - и рядом не стоял
это внешне он мягкий, добрый, отзывчивый, общительный - производит такое впечатление. а на самом деле там другое...
ну надо же, как бывает кинь цынк, где "мягкий, добрый, отзывчивый и общительный" - это тимные свойства.
Koluchka пишет:это внешне он мягкий, добрый, отзывчивый, общительный - производит такое впечатление. а на самом деле там другое...
ну надо же, как бывает кинь цынк, где "мягкий, добрый, отзывчивый и общительный" - это тимные свойства.
это он производит такое впечатление.
просто описание тима дается не только его внешними проявлениями, но также и то как человек реагирует и перерабатывает информацию, то как он это все переживает, что ему свойственно или не свойственно.
вот вам говорят что вы дон допустим, вы залезли читать и понимаете что абсолютно это не вы по описанию, вот нет нечего общего. вы понимаете что вероятно ошиблись, вероятно не так вам определили. но вы же даже не разбираясь в соционике всегда поймете вы это или не вы или хотябы насколько все написанное к вам относится..
а мне показалось сначала что он Габен. но вот дальше начиная с того, что бесится когда что-то ломается и т.д. уже стала сомневаться.