Кровавый тиран пишет:вот! за что же я буду безобидного есика банить?
Лучше Носорожка верни.
обязательно верну. только подождать придется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:вот! за что же я буду безобидного есика банить?
Лучше Носорожка верни.
Марта, так всю ее компанию забанили, а она одна тут осталась. Видно, тяжело быть единственной паинькой. Может, это их бетанско-хулиганское...
Есеночка, ты нерационально как-то мыслишь. Носорожка выпустят уже завтра, а ты явно метишь на бессрочный бан. Вот вроде Есь, а ждать не умеет, прискорбно.
А я вами как-то знаете, не интересуюсь и конспекты не веду -) Но у меня вопросов больше нет, очередная банальщина. Сублимируйтесь тут, продолжайте -)
а ты явно метишь на бессрочный бан
ой, слабооо ей... :
Мастер-класс Зипа вонтед! :
Купава, ну это ж дурость редкая. вышла, плюнула, забыла. или она потом собирается как гость заходить сюда любоваться на слово - забанен? во у людей цели! во людям нечем заняться! ))
Алёkа пишет:Лучше Носорожка верни.
А Максимку ?
Twist пишет:Есеночка, вы страдаете завистью к члену? -)
я аж поперхнулась...
это же излюбленный прием Маэстро Анеты!!! тру-гамловский подход!
Обожемой! Фрейд - гамло?! -)
Кровавый тиран пишет:обязательно верну. только подождать придется.
А Максимку ?
а с тобой я не разговариваю. ты плохая девочка.
Фрейд - гамло?! -)
хихи)))
не обижайся за Дедушку нашего Ф
он "наше всё")
по-крайней мере мне это вдалбливали
"прием" - я имела в виду внезапно и резко в лоб задать ошарашивающий вопрос... даже не знаю, как описать покрасивше...
Frau_gegen пишет:я аж поперхнулась...
это же излюбленный прием Маэстро Анеты!!! тру-гамловский подход!Обожемой! Фрейд - гамло?! -)
Фрейд на фото
подзаказного носорожка опять забанили? злые вы. жука каждыи обидеть наровит.
Есеночка пишет:А Максимку ?
а с тобой я не разговариваю. ты плохая девочка.
так я не разговаривать,я разбанить хочу..
"прием" - я имела в виду внезапно и резко в лоб задать ошарашивающий вопрос... даже не знаю, как описать покрасивше...
разрыв шаблона
Кровавый тиран пишет:а с тобой я не разговариваю. ты плохая девочка.
так я не разговаривать,я разбанить хочу..
вот я и не разговариваю.
подзаказного носорожка опять забанили? злые вы. жука каждыи обидеть наровит.
ога! клуб начинающих самоубийц: сегодня, ребята, мы будем учиться грамотно обижать жука... чтобы уж наверняка пришиб!
а тем временем 8 постов до 4000...
флудфлудфлуд
Frau_gegen пишет:"прием" - я имела в виду внезапно и резко в лоб задать ошарашивающий вопрос... даже не знаю, как описать покрасивше...
разрыв шаблона
дааа!
*таки где мой любимый смайл с сердечками????
Есеночка пишет:так я не разговаривать,я разбанить хочу..
вот я и не разговариваю.
так меня забаньте или ее разбаньте-мне же тут без нее тяжело,Вы единственный собеседник и то не разговаривайте...
Кровавый тиран пишет:вот я и не разговариваю.
так меня забаньте или ее разбаньте
почему "или"? насколько я понял, ты хочешь чтоб тебя забанили. и в то же время хочешь чтоб разбанили максимку. самый ништяк будет, если я исполню оба заветных желания одновременно.
Есеночка пишет:так меня забаньте или ее разбаньте
почему "или"? насколько я понял, ты хочешь чтоб тебя забанили. и в то же время хочешь чтоб разбанили максимку. самый ништяк будет, если я исполню оба заветных желания одновременно.
Таки заговорили, возвращаемся к началу логической цепочки:Вы сказали,что разбаните носорожка,я спосила:"а Максимку?",раз не хотите банить меня.А Вы ,опять за рыбу деньги,вдруг наконец таки решили меня забанить?!Вы уже за весь день замучили "безобидного есика".
Вау, тема затроллена по самое не могу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 89 запросов