1

Да.  default/neutral

2

Да даже если хоть пицот раз это написать, он счастливчиком не станет. Человек как человек, со своей жизнью.

ой ли?

4

У вас есть критерии различения?

5

Сила внушения - великая весч.  default/cool:

6

Любит народ крайности, на самом деле...

7

У капризки целы все конечности и он может ими осознанно двигать, он не знает, когда он умрет, из его рта не капает белая слюна, у него есть возможности успеть что-то сделать в этой жизни - он просто мегасчастливчик!!!

8

Destriero
Да, это вполне себе критерий. Для беспечных позитивистов сойдёт. Можно ещё добавить, что я не в тюрьме и не в плену у людоедов.
Я такого сорта оценки рассматриваю как искусственное понижение планки запросов, нужное властям, чтоб народ не бунтовал.

9

ну ок. Я перечислил то, что у тебя есть для счастья. А чего тебе не хватает, чтобы оно случилось?

10

Ты перечислил не всё, что есть. Многое пропустил, начиная с состава земной атмосферы.
А чего не хватает - зависит от планки: что считать обязательным в жизни. В данный момент не хватает своего дохода (сиденье на шее родителей счастьем не является, тем более если приходится иногда мести подъезды), исправности организма, секса, одобрения, общения с красивой девушкой, чувства безопасности, знаний.

11

kaprizka пишет:

Ты перечислил не всё, что есть. Многое пропустил, начиная с состава земной атмосферы.
А чего не хватает - зависит от планки: что считать обязательным в жизни. В данный момент не хватает своего дохода (сиденье на шее родителей счастьем не является, тем более если приходится иногда мести подъезды), исправности организма, секса, одобрения, общения с красивой девушкой, чувства безопасности, знаний.

Получается я тоже неудачница  default/sad
Могу тебе помочь - одобрить - одобряю.  default/smile
Кстати, ты сейчас общаешься с красивой девушкой.  default/shy

12

Алёkа пишет:

Кстати, ты сейчас общаешься с красивой девушкой.

По-моему, я общаюсь с нарисованной кошкой.

13

kaprizka пишет:

Свой доход, одобрения, секс, секс с красивой девушкой, чувство безопасности - это лишь результат определенной деятельности индивида. Что тебе не хватает, чтобы добиться этих результатов? Тебя там к батарее приковали плюшевыми наручниками?

14

Нет. Это результат деятельности других индивидов. И даже не столько деятельности, сколько велений, ожиданий, вер.
На самом деле ясно, что я тоже перечислил не всё - просто в силу того, что точно оценить помехи трудно.

15

Оценить помехи трудно, но реально возможно. И это, имхо, первый этап. Если, конечно, у тебя достаточно желания поменять что-то в своей жизни. Определись сразу - возьмешься за себя или нет.
Просто разные категории разговора: "просто похлопать себя по ляжкам и повздыхать" и "продумать причинно-следственные связи". И я так и не понял к какой категории относится эта и предыдущая тема про неудачника... default/icon_smile_blackeye

16

kaprizka пишет:
Алёkа пишет:

Кстати, ты сейчас общаешься с красивой девушкой.

По-моему, я общаюсь с нарисованной кошкой.

А теперь, красивая?

17

У меня сегодня то и дело выскакивает MessageBox "Ошибка входа" с сообщением «Ошибка авторизации: "Неправильный логин или пароль"». Не могу понять, какой сайт это делает. До вчерашнего дня включительно такого явления не было.

Алёkа пишет:

А теперь, красивая?

А как отвечать - этически или логически?
Наверно, этически. Тогда красивая.

Destritro пишет:

Оценить помехи трудно, но реально возможно. И это, имхо, первый этап. Если, конечно, у тебя достаточно...

Вот за что не люблю советы Джеков, так это за их водянистость. Информации до совета ровно только же, сколько после. Понятности - меньше. Мне не указивки нужны, а точные данные.

18

сорри, тему предыдущую не читал. Можешь повторить конкретный вопрос? Постараюсь укзивку не менее конкретную предоставить))

19

Destriero пишет:

сорри, тему предыдущую не читал. Можешь повторить конкретный вопрос? Постараюсь укзивку не менее конкретную предоставить))

Не могу повторить вопрос, потомучто не задавал вопроса.
А если задавал, то давно и не помню какой.

20 Отредактировано Des (02.12.2009 14:23:22)

kaprizka пишет:

Мне не указивки нужны, а точные данные.

Если нужны точные данные, гони точный вопрос!  default/big_smile