Да.
Да даже если хоть пицот раз это написать, он счастливчиком не станет. Человек как человек, со своей жизнью.
ой ли?
Любит народ крайности, на самом деле...
У капризки целы все конечности и он может ими осознанно двигать, он не знает, когда он умрет, из его рта не капает белая слюна, у него есть возможности успеть что-то сделать в этой жизни - он просто мегасчастливчик!!!
Destriero
Да, это вполне себе критерий. Для беспечных позитивистов сойдёт. Можно ещё добавить, что я не в тюрьме и не в плену у людоедов.
Я такого сорта оценки рассматриваю как искусственное понижение планки запросов, нужное властям, чтоб народ не бунтовал.
ну ок. Я перечислил то, что у тебя есть для счастья. А чего тебе не хватает, чтобы оно случилось?
Ты перечислил не всё, что есть. Многое пропустил, начиная с состава земной атмосферы.
А чего не хватает - зависит от планки: что считать обязательным в жизни. В данный момент не хватает своего дохода (сиденье на шее родителей счастьем не является, тем более если приходится иногда мести подъезды), исправности организма, секса, одобрения, общения с красивой девушкой, чувства безопасности, знаний.
Ты перечислил не всё, что есть. Многое пропустил, начиная с состава земной атмосферы.
А чего не хватает - зависит от планки: что считать обязательным в жизни. В данный момент не хватает своего дохода (сиденье на шее родителей счастьем не является, тем более если приходится иногда мести подъезды), исправности организма, секса, одобрения, общения с красивой девушкой, чувства безопасности, знаний.
Получается я тоже неудачница
Могу тебе помочь - одобрить - одобряю.
Кстати, ты сейчас общаешься с красивой девушкой.
Кстати, ты сейчас общаешься с красивой девушкой.
По-моему, я общаюсь с нарисованной кошкой.
Свой доход, одобрения, секс, секс с красивой девушкой, чувство безопасности - это лишь результат определенной деятельности индивида. Что тебе не хватает, чтобы добиться этих результатов? Тебя там к батарее приковали плюшевыми наручниками?
Нет. Это результат деятельности других индивидов. И даже не столько деятельности, сколько велений, ожиданий, вер.
На самом деле ясно, что я тоже перечислил не всё - просто в силу того, что точно оценить помехи трудно.
Оценить помехи трудно, но реально возможно. И это, имхо, первый этап. Если, конечно, у тебя достаточно желания поменять что-то в своей жизни. Определись сразу - возьмешься за себя или нет.
Просто разные категории разговора: "просто похлопать себя по ляжкам и повздыхать" и "продумать причинно-следственные связи". И я так и не понял к какой категории относится эта и предыдущая тема про неудачника...
Алёkа пишет:Кстати, ты сейчас общаешься с красивой девушкой.
По-моему, я общаюсь с нарисованной кошкой.
А теперь, красивая?
У меня сегодня то и дело выскакивает MessageBox "Ошибка входа" с сообщением «Ошибка авторизации: "Неправильный логин или пароль"». Не могу понять, какой сайт это делает. До вчерашнего дня включительно такого явления не было.
А теперь, красивая?
А как отвечать - этически или логически?
Наверно, этически. Тогда красивая.
Оценить помехи трудно, но реально возможно. И это, имхо, первый этап. Если, конечно, у тебя достаточно...
Вот за что не люблю советы Джеков, так это за их водянистость. Информации до совета ровно только же, сколько после. Понятности - меньше. Мне не указивки нужны, а точные данные.
сорри, тему предыдущую не читал. Можешь повторить конкретный вопрос? Постараюсь укзивку не менее конкретную предоставить))
сорри, тему предыдущую не читал. Можешь повторить конкретный вопрос? Постараюсь укзивку не менее конкретную предоставить))
Не могу повторить вопрос, потомучто не задавал вопроса.
А если задавал, то давно и не помню какой.
20 02.12.2009 14:23:08 Отредактировано Des (02.12.2009 14:23:22)
Мне не указивки нужны, а точные данные.
Если нужны точные данные, гони точный вопрос!