41 Отредактировано Morena (04.12.2009 20:09:05)

Pontife пишет:

default/lol: Это ж известный фактЪ!

Ага, она тоже удивилась, что я про это не знаю.
Для меня известный факт - что при 100 градусах вода закипает, и что угол падения равен углу отражения.
А вот про то, что кофе после варки можно оказывается так здорово и с пользой применить - открытие!

42

Да практически всю еду можно на себя накладывать default/smile

43

Pontife пишет:

Да практически всю еду можно на себя накладывать default/smile

Ну оно конечно можно, только польза не от всей.
Ну ты же не будешь себя кетчупом мазать.
А вот кофе....
Как она объяснила - частички очищают кожу, а растительные жиры, в них содержащиеся питают и увлажняют.
Я склонна ей доверять - она почем зря болтать не станет, и ерунду советовать тоже.

44

короче, как не крути - кофе весчь!  default/big_smile

45

Persephone пишет:

ну, это известная штуковина. некоторые предлагают делать такой скраб со сметаной :-) но я бы не советовала как попробовшая. не отмыть потом :-)
а то, что азиатки выглядят молодо, так оттого, что трут себя в душе до покраснения. и кстати, с годами убеждаюсь, что такой подход к мытью, когда с себя эпидермис соскабливаешь как будто, да плюс под мощной направленной струей воды, прекрасное средство для поддержания форм тела.

Ну все продвинутые, я валяюсь..... default/big_smile
Зря получается я с Вами доброй весточкой поделилась!
Эх, дефченки, вы и есть дефченки!
Ладно, пользуйтесь на доброе здоровье, мне не жалко!

46

Morena пишет:

а я не знала! спасибо  default/smile

47

Что касается скрабирования (соскрабливания? скрабления? default/roll:), то никаких сметан, сливок и прочего - потом вся такая липкая, бе. Чтобы лучше размазывалось - немного геля для душа и маселок ароматических можно покапать: цитрусовых, скажем, для борьбы с целлюлитом.

А вовнутрь употреблять кофе вкусно с коньяком и мороженым вприкуску -)

48

Persephone пишет:

ну я извиняюсь, если кого обидела :-)

ой, я уже давно ни на кого не обижаюсь! default/big_smile
я выводы делаю.

Так что не извиняйся, все нормуль! default/big_smile

49

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

а я не знала! спасибо  default/smile

На доброе здоровье... default/big_smile

50

Морена, за кофе еще раз спасибо. Начала пить только заварной. Спать реально меньше хочется... По утрам не сплю в метро и голова варит даже )

Купава, пробовала по твоему рецепту  default/smile Получилось прям праздничное блюдо!

51

Марта пишет:

Купава, пробовала по твоему рецепту  default/smile Получилось прям праздничное блюдо!

Кстати, да)) я попробовала - с лимоном мне не оч, а вот без него - куль)) а маме с лимоном набодяжила! она передает большое спасибо и привет))))

52

а я с лимоном тоже делала, мне очень понравилось экзотически так получилось default/wink
спасибо соционике ))) узнала новые рецепты кофе ) не совсем связно, но если подумать, то что-то можно придумать default/wink