Klava пишет:Уточняю - не обращай внимания на внешность, какой типаж тебе ближе? Там несколько типажей представлены - гопница, мамка, простая русская баба...
Внешность - её видно. А типаж - да хрен их разберёт, типажи эти. Сколько их хоть всего-то?
Ну понятно, что гопница чужда по определению. Мамка подозрительна экземпляром, а простая русская баба - это чё? Некое существо со скалкой наизготовку, что ли?
Ближе всех мне, конечно, Хульевна. За ней - Катя Баранова и Наталья Медведева.
Капризке нужно половину мозга чем-то занять, и тогда он вполне будет адекватен бесхитростным современным отношениям
Бесхитростным?? Я бы не назвал их бесхитростными, судя по количеству разных анекдотов на тему.
Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зачем ты мне нужна?
- Я пещеру убирать буду
- А у меня и так чисто
- Я готовить еду буду
- Я мамонта забил, зажарил, вот и еда
- Ну просто пусти на одну ночь.
Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:
- Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..
Пересмешник пишет:Или алкоголем подавить активность значительной части коры головного мозга.
У алкоголя есть такой недостаток: он может подавить не ту часть головного мозга. И вообще вреден, особенно в больших количествах.
Сегодня я выпил 4 стопки водки. Или 5, не помню. Но стопки были маленькие. И это хорошо, потомучто пить водку в большом количестве тяжело.
Лузер он был в каждом из этих бизнесов.
Вы знакомы с его биографией? Я нет.