Среднестатистический представитель любого тима не слишком умен, часто глуп
Да и - чего греха таить - среди каждого ТИМа обязательно найдутся отдельные индивиды, от которого все его тождики будут рады откреститься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да и - чего греха таить - среди каждого ТИМа обязательно найдутся отдельные индивиды, от которого все его тождики будут рады откреститься.
London пишет:а у меня перегрев наступает через 15 секунд после начала спора со среднестатистическим Гексли тут превращаюсь в дона говорю колкую гадость и ретируюсь
что ж... значит путь к успеху будет чуточку проще)))
Laura пишет:Среднестатистический представитель любого тима не слишком умен, часто глуп
что ж... значит путь к успеху будет чуточку проще)))
Где-то проще, где-то тяжелее из-за отличия от массы, но необычнее и интереснее
London пишет:что ж... значит путь к успеху будет чуточку проще)))
Где-то проще, где-то тяжелее из-за отличия от массы, но необычнее и интереснее
вот последнее - это по мне))) вообще, какой смысл делать что-то, что может делать каждый? Это неинтересно и экономиццки бесперспективно. А тут... и сложно, и интересно... мяу прям
Laura пишет:Где-то проще, где-то тяжелее из-за отличия от массы, но необычнее и интереснее
вот последнее - это по мне))) вообще, какой смысл делать что-то, что может делать каждый? Это неинтересно и экономиццки бесперспективно. А тут... и сложно, и интересно... мяу прям
по-любому так и есть )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 71 запросов