Для меня грубияны (имеется ввиду, когда человек грубит вот просто так, как Вик, типа указывая мне место, которое он отвел) - это страшно закомплексованные люди, особенно,если грубость вот такого рода. человека нормально спрашиваешь, а он тебе выдает, как не в себе...
Просто грубияны есть такие, что решаются в реале грубить, тех я хоть как-то могу уважать, а есть редкий тип - дорвалось до интернета и давай! Просто король Социона, 5 лет тушу, имею право! я ж миллион раз уже задал вопрос "фотке" меня априори теперь ценить должны.
Марта, тебя что-то уже во второй теме несет на Вика, совершенно напрасно.
Объясню тебе кратко то, что ты не поняла: большинство старожилов форума все вопросы соционики обсосали до костей бесчетное кол-во раз. Поэтому, если находится еще какая-то типология, или просто охота потрещать на другие, отличные от соционики сюжеты, любой приходящий в тему с соционическими заявлениями немного не в кассу. Что тебе Вик и сказал, в полушутливой форме, "быдлосоционики"- это такой расхожий термин, обозначающий жертв сей науки на определенном этапе.
Но ты приняла это слишком близко к сердцу (еще плюс за Достку), и поехала фантазировать на тему Вика, проецируя бесконечно и попадая пальцем в небо. Дальше ты уже общалась сама с собой, Вик же вяло пытался тебя вразумить.