http://vkontakte.ru/id1559439 добавь меня в контакте Я хочу полюбоваться твоей страничкой в целях "втипирования"
Ну вот либо гюго либо напка...
Поясни свой статус в контакте. Что он означает.
т.е. по страничке ты исключил жука, я так поняла?
статус означает что-то в стиле - все налдоело! пора веселится! по полной
т.е. по страничке ты исключил жука, я так поняла?
статус означает что-то в стиле - все налдоело! пора веселится! по полной
Все же ближе к напу. Ну почитай, пожалуйста, описания штоли... Я знаю, что напы строго делят людей на лохов и уважаемых. Напы любят быть лидерами и заводилами. Напы шутят более смешно (лично для меня), чем гюги.
читала. подходит часть жука, часть напа и часть гюго )))
так что вот думаю с другой какой-то стороны зайти что-ли...хотелось бы состороны на себя взглянуть
ведь элементарно, я ж отвергаю то, что мне не нравиться в каком-то из этих тимов и смотрю только на то, что подходит. а так не честно.
Почитала анкету, и несколько страниц диалогов. Моя версия таки остается Дост (несмотря на сенсорную внешность, взгляд и манера одеваться - интуитская).
О как ново и интересно!
Почитаю про Достов, я в этой квадре даже не была, по-моему...
А не, была, Штирлем по тестам
спасибо FeYka, за новою версию, буду читать
Почитала.
вызвало сомнение: процессник, деклатим.
ну и самое важное - в сенсорности своей я больше была уверенна, чем в остальном. А тут первая интуицкая версия...
Почитала.
вызвало сомнение: процессник, деклатим.
процессник - безусловно, вот свеженький пример процесса "ругани" с Виком, невозможности остановиться
Деклатим - тоже в точку, разве ж нет?;))
ну и самое важное - в сенсорности своей я больше была уверенна, чем в остальном. А тут первая интуицкая версия...
сенсорик, который никогда не помнит, кто во что одет? который на вопросы о комфорте и уюте отвечает что-то одинаковое, и явно не сенсорное? сенсорик, который об ощущениях говорит в два слова, ни капли деталей? этот сенсорик - интуит!)
FeYka, примеры общения на форуме не лучшие
это раз
Говняканье с Виком - да, процеес идет, ибо результат не достигнут.
Деклатим - нет, не в точку. Забудь о Вике, если судить по другим, то деклатим невозможен.
Знаешь, а вот про сенсорика я задумалась... спасибо
http://i076.radikal.ru/0912/c8/4950dbf0115a.jpg
http://i008.radikal.ru/0912/86/527b417a2271.jpg
еще фотки, может кто-то кроме Фейки также высмотрит во мне интуита )
предположим, что любое утверждение, тактика или точка зрения благи
посмотри по форуму, какие утверждения, тактики или точки зрения тебе больше всего не нравились
у меня сегодня возникло ощущение, что ЧС тебе не по душе. при том что от моих выкладок в ЛС, которые касались БЭ, тебя вроде бы не покоробило
насчет доста не могу утверждать, тем более нынче уже поздний вечер
ardilla, спасибо
на счет ЧС, не совсем точно, но тоже не берусь сейчас объяснять, что именно меня покоробило
По фотам Роб скорее всего.
оп-па ) ну такого еще тоже не было )
Джим, а что от Роба-то?
Судя по характеру и предмету ругани - рационал, статик, аристократ (минимум 2 из 3-х есть). Фотке или не видел или видел но ужо забыл.