101

Кровавый тиран пишет:
Morena пишет:

Поняла Вас, сэр.
Приняла цель за причину, напряжение сопровождающее движение к достижению цели - за следствие.
Разрешите идти?

только приберитесь на плацу сначала. а то окурков понабросали, плюнуть некуда...

чот чем дальше, тем больше интегральным ТИМом форума становится ЛСИ  default/smirk

102

Есть, сэр!

РОТА ПОДЪЕМ!!!!

103

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

только приберитесь на плацу сначала. а то окурков понабросали, плюнуть некуда...

чот чем дальше, тем больше интегральным ТИМом форума становится ЛСИ  default/smirk

А какой был первоначально? default/smile

104

Laura пишет:
Светлая пишет:

А какой был первоначально? default/smile

Интересный вопрос. Это надо обдумать (с) default/smile

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

вот до чего тирания доводит.

106

Светлая пишет:

А раньше какой был интегральным?

107

Вероятно, Бальзак default/smile)

вполне возможно. их было дохренища поначалу. потом расползлись кто куда.

109

Кровавый тиран пишет:

Ну еще бы ... поназначал всяких модеров с творческой ЧС ...

Wic пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ну еще бы ... поназначал всяких модеров с творческой ЧС ...

когда я модеров начал назначать, бальзаки уже много лет как расползлись

111

Сэр. Плац чистый.
Можете плевать.

112

kaprizka пишет:

Не пытайся. Яблоня не вырастет быстрее, если её тянуть за ростки.

Пахнуло дзеном...

пахнуло несвежим дзеном...

114

фууу  default/smile

115

...тухлым Дао.. прокисшими коанами.. default/big_smile

116

Klava пишет:

Высотомер, да... Предпочтительнее. Сейчас все быстро меняется, а высотомер гибок, в отличие от маршрута. Но вот флюгер - это тоже прелесть, когда устал, и рядом - надежный друг. Можно и поболтаться некоторое время.

Пы.сы. Поразил образ 6-летнего ребенка, мечтающего стать главбухом. Не видела в своей жизни такого, и надеюсь, не увижу :-)

Я в свои 5 лет мечтала стать ученым-биологом и находить новые виды животных в латинской америке. Долго мучала отца вопросами, как стать ученым и он мне долго объяснял про кандидатские и докторские ))

117 Отредактировано temp1 (09.12.2009 20:41:43)

Wic пишет:

Не типология, а скорее некие жизненные наблюдения. Итак, 4 основных типа мотиваций:

_
Целей, планов и т.д. нету за ненадобностью оных. Скорее есть желание собрать как можно больше всего разного - вещей, знаний, впечатлений и т.д.

ага, очень похоже на правду
схожие наблюдения
неочевидно, что это все возможные классы
разложить в виде двух дихотомий имело бы смысл

118

Hanna пишет:

Я в свои 5 лет мечтала стать ученым-биологом и находить новые виды животных в латинской америке. Долго мучала отца вопросами, как стать ученым и он мне долго объяснял про кандидатские и докторские ))

Добрый у тебя папа, везет тебе, не обрубал детские мечты default/smile Я мечтала класса до 5-го стать археологом (в классическом описании Гюго в первой строчке упомянут Шлиман - эх, неспроста, я считаю  default/smirk), но когда поделилась мечтой с учительницей истории, та, пропавшая в детстве сестра-близнец Раневской, сказала мне: "Деточка, ты представь себе пять месяцев в году задом кверху в степи, вдали от семьи... Тебе это нужно?" С такой подачи я решила, что ну его нафиг. А так бы, может, жила по первому типу...

119

А невроз у типа 1 может быть еще и от того, что вот поставил себе человек цель, добился ее - а дальше что? Бывают такие, кто дошел до высокой планки, а новую не придумал. "Есть ли жизнь после Нобелевки?"и все такое прочее.

120

Hanna пишет:
Klava пишет:

Высотомер, да... Предпочтительнее. Сейчас все быстро меняется, а высотомер гибок, в отличие от маршрута. Но вот флюгер - это тоже прелесть, когда устал, и рядом - надежный друг. Можно и поболтаться некоторое время.

Пы.сы. Поразил образ 6-летнего ребенка, мечтающего стать главбухом. Не видела в своей жизни такого, и надеюсь, не увижу :-)

Я в свои 5 лет

фигасе.  я в 5 лет.....   после пропуска бальных танцев один день и узнавания что мои "партнер" стоял и плакал все 3 часа занятии отказываясь танцевать со всеми  предложенными девочками.... строила планы как я  ... выиду за него замуж.  чтоб э... " не плакал"  default/big_smile