0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Наверное мой преподаватель по литературе, часто удавалось обаться вне урочное время, всегда мог ответить так, что человека ставил в тупик и мог выйти из любой ситуации.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Мне кажется интересна тем людям, кому, что то от меня надо.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
изменчивость, непостоянность, безолаберность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его внешний вид и мимику. На его телодвижения(невербальное общение).
2.1. Приведи пример
Допустим староста нашей группы. Она очень эмоциональная, шибутная какая то, возле нее постоянная суета, утомляют такие люди меня очень.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Сдержанный, логичный, умеющий держать свои эмоции под контролем.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Непостоянный.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет
4. Ты часто опаздываешь?
Нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я нетерпилива к таким и конечно высказываю, что надо быть пунктуальным.
4.2. Как?
Ну наговорю наговорю, что мол я уже не знаю сколько жду, а потом "ну ладно, всякое бывает".
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
На самом деле редко такое бывает, что нечем заняться, я всегда найду чем мне заняться. Ну, а если вдруг такое случается, начинаю рисовать, оооочень много рисовать или поплакать.
6. Что такое уют?
Это, когда дома муж, когда все впорядке, чисто, убрано, наготовлено, настирано и всем хорошо.
6.1. Что такое комфорт?
Аналогично, что и уют)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю все, что в моих силах, убираюсь, стираю, готовлю кушать(очень люблю готовить кушать).
6.3. Комфортно?
Аналогично))
7. Как ты покупаешь одежду?
Советуюсь со своим молодым человеком, если ему нравиться, то точно вещь мне идет - беру)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Советуюсь со своим молодым человеком, если ему нравиться, то точно вещь мне идет - беру)(красиво сидит, по фигуре)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Мне скорее приятны.
7.3. Как реагируешь на критику?
Стараюсь выслушать и принять к сведенью, мне кстати даже нравиться, когда меня критикуют, есть к чему стремиться)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Конечно))
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких мне людей, кто как они лучше всего знают меня)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ну для меня наверное тактильное восприятие(безумно нравиться)
11.1. Приведи пример?
гладят кожу, волосы и т.п.
11.2. Неприятное ощущение?
когда силой, что то делают со мной
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
на пряму прошу своего молодого человека о них
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Скажу молодому человеку
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ужас!!!эмоциональный всплеск, обычно все ломается тогда, когда мне срочно нужно
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Это ужасно, ненавижу себя за такое, но это бывает ооооочень редко, я все помню и все делаю в нужный срок.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Это ужасно, ненавижу себя за такое, но это бывает ооооочень редко, я все помню и все делаю в нужный срок.
14. Что такое - практичный человек?
Который все может применять на практике и рационально это делать, особенно в быту.
14.1. Tы - практичный человек?
Да
14.2. Почему?
Ну мне нравится все просчитывать, думать как лучше, на что тратить деньги на что нет. Да и все говорят, что со мной не пропадешь.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Воспринимаю, как комплимент
14.4. Непрактичным?
пытаюсь понять, в чем моя оплошность
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Начинаю знакомиться на пряму , подхожу и знакомлюсь)
15.1. Завоевать уважение?
Его только труом, делами.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда считаются с моим мнением, интересами.
16. Что такое - спор?
выяснение наболевшей проблемы, которая никак не может прийти к логическому завершению(не могут найти компромис)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда считаю, что права.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да могу, когда вижу, что у человека сейчас будет срыв. Я соглашаюсь, а про себя все равно считаю, что я права и делаю по своему.
Например, мой одногруппник доказывает мне, что я не толстая, а яговорю, что толстая наш разговор соответственно не пришел к логическому завершению и каждый остался при своем мнении.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю думать, что не так
17.1. Что делаешь?
Начинаю распрашивать, пытаюсь поднять настроение тем, что он любит больше всего.
18. Что такое - настроение человека?
его состояние эмоциональное
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по выражению лица, глаз, разговорчив он или нет
18.2. Как можно его изменить?
Поговорить, сделать что то приятное
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
о, эт я могу еще как и даже с легкостью
19.1. Зачем ты это будешь делать?
выяснить что то. что интересно мне.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую себя виноватой, стараюсь загладить как то свою вину
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По тому как часто со мной этот человек общается и как общается
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
если человек отвечает взаимностью идет на контакт.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Стараюсь лучше и больше узнать этого человека
21.3. Почему?
Значит я ему интересна
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Что люди существа эмоциональные и не постоянные. Моя подруга.. у нее нет своего мнения за нее надо постоянно что то решать, она все на свете забывает и т.п.это ужасно
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учусь на учителя математики и информатики, почему выбрала? молодой человек посоветовал и пошла. мне нравиться обьяснять детям математику. Мое представление?..Ну если быть честной всегда мечтала удариться в медецину и быть потологоанатом.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рисование, чтение медецинской литературы. Ну это все можно потрогать пощупать..
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Ох..трудно вспомнить,приятный, что красивая, неприятный, что бешанная( когда злюсь)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник чтоб всегда работал в тесном контакте с подчиненным, ну именно так можно достичь каких либо ощутимых успехов.