0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
19

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Наверное мой преподаватель по литературе, часто удавалось обаться вне урочное время, всегда мог ответить так, что человека ставил в тупик и мог выйти из любой ситуации.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Мне кажется интересна тем людям, кому, что то от меня надо.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
изменчивость, непостоянность, безолаберность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его внешний вид и мимику. На его телодвижения(невербальное общение).

2.1. Приведи пример
Допустим староста нашей группы. Она очень эмоциональная, шибутная какая то, возле нее постоянная суета, утомляют такие люди меня очень.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Сдержанный, логичный, умеющий держать свои эмоции под контролем.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Непостоянный.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет

4. Ты часто опаздываешь?
Нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Я нетерпилива к таким и конечно высказываю, что надо быть пунктуальным.

4.2. Как?
Ну наговорю наговорю, что мол я уже не знаю сколько жду, а потом "ну ладно, всякое бывает".

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
На самом деле редко такое бывает, что нечем заняться, я всегда найду чем мне заняться. Ну, а если вдруг такое случается, начинаю рисовать, оооочень много рисовать или поплакать.

6. Что такое уют?
Это, когда дома муж, когда все впорядке, чисто, убрано, наготовлено, настирано и всем хорошо.

6.1.  Что такое комфорт?
Аналогично, что и уют)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю все, что в моих силах, убираюсь, стираю, готовлю кушать(очень люблю готовить кушать).

6.3.  Комфортно?
Аналогично))

7. Как ты покупаешь одежду?
Советуюсь со своим молодым человеком, если ему нравиться, то точно вещь мне идет - беру)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Советуюсь со своим молодым человеком, если ему нравиться, то точно вещь мне идет - беру)(красиво сидит, по фигуре)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Мне скорее приятны.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Стараюсь выслушать и принять к сведенью, мне кстати даже нравиться, когда меня критикуют, есть к чему стремиться)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Конечно))

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких мне людей, кто как они лучше всего знают меня)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ну для меня наверное тактильное восприятие(безумно нравиться)

11.1. Приведи пример?
гладят кожу, волосы и т.п.

11.2.  Неприятное ощущение?
когда силой, что то делают со мной

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
на пряму прошу своего молодого человека о них

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Скажу молодому человеку

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ужас!!!эмоциональный всплеск, обычно все ломается тогда, когда мне срочно нужно

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Это ужасно, ненавижу себя за такое, но это бывает ооооочень редко, я все помню и все делаю в нужный срок.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Это ужасно, ненавижу себя за такое, но это бывает ооооочень редко, я все помню и все делаю в нужный срок.

14. Что такое - практичный человек?
Который все может применять на практике и рационально это делать, особенно в быту.

14.1. Tы - практичный человек?
Да

14.2. Почему?
Ну мне нравится все просчитывать, думать как лучше, на что тратить деньги на что нет. Да и все говорят, что со мной не пропадешь.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Воспринимаю, как комплимент

14.4. Непрактичным?
пытаюсь понять, в чем моя оплошность

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Начинаю знакомиться на пряму , подхожу и знакомлюсь)

15.1. Завоевать уважение?
Его только труом, делами.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда считаются с моим мнением, интересами.

16. Что такое - спор?
выяснение наболевшей проблемы, которая никак не может прийти к логическому завершению(не могут найти компромис)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда считаю, что права.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да могу, когда вижу, что у человека сейчас будет срыв. Я соглашаюсь, а про себя все равно считаю, что я права и делаю по своему.

Например, мой одногруппник доказывает мне, что я не толстая, а яговорю, что толстая наш разговор соответственно не пришел к логическому завершению и каждый остался при своем мнении.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю думать, что не так

17.1.  Что делаешь?
Начинаю распрашивать, пытаюсь поднять настроение тем, что он любит больше всего.

18. Что такое - настроение человека?
его состояние эмоциональное

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по выражению лица, глаз, разговорчив он или нет

18.2. Как можно его изменить?
Поговорить, сделать что то приятное

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
о, эт я могу еще как и даже с легкостью

19.1. Зачем ты это будешь делать?
выяснить что то. что интересно мне.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую себя виноватой, стараюсь загладить как то свою вину

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По тому как часто со мной этот человек общается и как общается

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если человек отвечает взаимностью идет на контакт.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Стараюсь лучше и больше узнать этого человека

21.3.    Почему?
Значит я ему интересна

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Что люди существа эмоциональные и не постоянные. Моя подруга.. у нее нет своего мнения за нее надо постоянно что то решать, она все на свете забывает и т.п.это ужасно

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

учусь на учителя математики и информатики, почему выбрала? молодой человек посоветовал и пошла. мне нравиться обьяснять детям математику. Мое представление?..Ну если быть честной всегда мечтала удариться в медецину и быть потологоанатом.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Рисование, чтение медецинской литературы. Ну это все можно потрогать пощупать..

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Ох..трудно вспомнить,приятный, что красивая, неприятный, что бешанная( когда злюсь)

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник чтоб всегда работал в тесном контакте с подчиненным, ну именно так можно достичь каких либо ощутимых успехов.

http://s1.postimage.org/oZbe9.jpg

http://s1.postimage.org/oZlcJ.jpg

http://s1.postimage.org/oZvbi.jpg

http://s1.postimage.org/oZAaA.jpg

http://s1.postimage.org/o_fA0.jpg

Интра                                                                                                            Экстра (-40%)
Рац                                                                                                            Иррац (-80%)
Этика                                                                                                            Логика (-20%)
Сенсорика                                                                                                            Интуиция (0%)
http://www.socionica.com/testing/result … t=16121820

3

Ну на фотках что-то окологекслячье. Хотя можно и на возраст списать. Анкету позже погляжу.

Вот Ваш результат:             

ЛСЭ(Штирлиц) - 255
   ЭСЭ(Гюго) - 250
   ЭСИ(Драйзер) - 235

ЭИЭ(Гамлет) - 225
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 220
   ЭИИ(Достоевский) - 210
   СЛЭ(Жуков) - 205
   СЭЭ(Наполеон) - 205
   ЛСИ(Максим Горький) - 205
   CЭИ(Дюма) - 195
   ИЭЭ(Гексли) - 180
   ЛИИ(Робеспьер) - 170
   ИЭИ(Есенин) - 170
   СЛИ(Габен) - 165
   ИЛИ(Бальзак) - 130
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 95

5 Отредактировано kaprizka (10.12.2009 22:07:08)

Красива, а версия чёткая не вырисовывается.
Робка, дюмка, габка, штирка, досточка, бальзачка - предварительные версии. С преобладанием пока робки.

Возьми 5 листов бумаги формата A4 или меньше. Нарисуй карандашом
- несуществующее животное;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.

А также, ответь на допвопросы:
1. Если до вокзала добираться 2 часа, за сколько времени до отправления поезда выйдешь из дому?
2. Чему равен гиперзаряд лагранжиана изотопического спина на фабрике Шмушкевича? Как посчитали?
3. Если ты ведёшь трамвай, а прямо на пути - дерево, ты его с какой стороны будешь объезжать?
4. Цыкнуть можешь? На кого?
5. Серый цвет - хорош или нет? А фиолетовый? А жёлтый?
6. Что происходит в современной России?
7. Любовь какую роль играет?
8. Почему в упаковке презервативов их три штуки?
9. Нравится ли тебе печь пироги (блины, шаньги, сырники и т.п.)?
10. Как склоняется слово "Хуйа"?
11. У тебя какие оценки по русскому языку?

1. Если до вокзала добираться 2 часа, за сколько времени до отправления поезда выйдешь из дому?
Думаю часа за 4 точно.

2. Чему равен гиперзаряд лагранжиана изотопического спина на фабрике Шмушкевича? Как посчитал?
Хм..не поняла вопроса )))Ну наверное, точно привышает норму раз стоит приставка "гипер-" ))

3. Если ты ведёшь трамвай, а прямо на пути - дерево, ты его с какой стороны будешь объезжать?
Ну как бы я ж на трамвае)))не объехать)наверное можно остановиться)

4. Цыкнуть можешь? На кого?
Кто громко говорит

5. Серый цвет - хорош или нет? А фиолетовый? А жёлтый?
Хорош)))Люблю серый цвет,фиолетовый ну по настроению, а желтый ненавижу с самого детства

6. Что происходит в современной России?
С трудом отвечаю на этот вопрос, выход из кризиса, проблемы..проблемы, наверное так...а еще наверняка подготовка к новому году)

7. Любовь какую роль играет?
Главную

8. Почему в упаковке презервативов их три штуки?
О людях позаботились, учитывают большую часть потребности населения)

9. Нравится ли тебе печь пироги (блины, шаньги, сырники и т.п.)?
Я обожаю готовить))Очень очень люблю ))

10. Как склоняется слово "Хуйа"?
Думаю ни как не склоняется)))

11. У тебя какие оценки по русскому языку?
9 класс закончила на все пятерки, 11 -  две четверки (по русскому и физики), а сессию всегда сдаю на пятерки, 1-2 четверки (но уже без учета русского языка, все таки факультет математики и информатики)

7

часто удавалось обаться вне урочное время

Вот и думай, в какой букве ошибка ... default/smile

8

Почетал онкету, похоже на Гюго.

Вопросы капризки жгут default/smile

9

Логик рационал.... Робеспьер, вероятно

часто удавалось обаться вне урочное время

Вот и думай, в какой букве ошибка ...

Там "общаться" :-)

Мне наш преподаватель по психологии сказал, что я драйзер) Вот и думаю)

11

Кривая 2-го порядка пишет:

Мне наш преподаватель по психологии сказал, что я драйзер) Вот и думаю)

Тоже вариант, но слишком уж позитивный образ для Драйзера.

Значит Гюго или Роб?)

13

Значит Гюго или Роб?)

Не значит. Но эти версии рекомендую посмотреть в первую очередь. Ну и Драйзера, думаю, уже раньше смотрела.

Гюгошка, она такая жизнерадостная всех любит, всем помогает..не сказала бы, что я такая. Чаще всего наоборот критикую и вечно чем то не довольна.

Роб - логик, говорят во мне логика вообще отсутствует)

15

Очередной доногек. 20%

16

Пересмешник пишет:

Очередной доногек. 20%

Без паники ... default/smile

Девушка явно рационал, а вот какой именно - обсуждаемо ?

17 Отредактировано Wic (11.12.2009 09:59:46)

Доп. вопросы:

1. Как происходит появление новых друзей ? Сознательная политика ? Само получается ? Ждешь пока другие начнут предпринимать попытки подружиться ?

2. Каким образом составляешь мнение о новых знакомых ? Первоначальное, окончательное.

3. Как определяешь спектр возможных реакций человека на те или иные твои действия ?

4. Как определяешь возможную реакцию человека на ситуацию, которую пока что невозможно смоделировать ?

5. Твоя подруга привела тебя к костру, около которого сидит 5-7 ее знакомых (и незнакомых тебе), все примерно твоего возраста. Жарят шашлык, пьют, общаются. Твоё поведение ?

6. Интересуешься ли тем, как проводит твой молодой человек своё время в твоё отсутствие ? Насколько подробно ? Пытаешься ли контролировать сие ? Каким образом ?

7. Как эволюционирует интерес к конкретным людям ? Что приводит к постепенному увеличению интереса ? Что приводит к постепенному снижению интереса ? Как происходят фазовые переходы между формами общения ?

8. Что похоже, а что непохоже на тебя в описании Драйзера.

18

Думаю часа за 4 точно.

Почему?

Доп. вопросы:

1. Как происходит появление новых друзей ? Сознательная политика ? Само получается ? Ждешь пока другие начнут предпринимать попытки подружиться ?
Друзей, не много, даже я сказала бы мало. Знакомых, да, много.. Чаще всего знакомство происходит само собой...Но порой узнаю о человеке, что возможно..потом, если мне очень интересно начинаю знакомство и то по настроению.

2. Каким образом составляешь мнение о новых знакомых ? Первоначальное, окончательное.
По их поведению, как ощаются, чаще всего эмоциональных людей не воспринимаю в серьез. А окончательное по их умственным способностям и какие попытки будут предпринимать, чтобы поддержать со мной общение

3. Как определяешь спектр возможных реакций человека на те или иные твои действия ?
Зарание думаю, какая будет реакция человека , потом лично спрашиваю как он это воспринял, а там, если что то такое случиться сравниваю с его ответом и делаю вывод: расходятся дела со словами у него (нее).

4. Как определяешь возможную реакцию человека на ситуацию, которую пока что невозможно смоделировать ?
Сначала в голове у меня куча предположений, потом вопросы к этому человеку в зависимости от ответа..вычеркивание из головы то, что не подходит. (хотя человек может наговорить многое, лучше всего посмотреть как нибудь его в действии)

5. Твоя подруга привела тебя к костру, около которого сидит 5-7 ее знакомых (и незнакомых тебе), все примерно твоего возраста. Жарят шашлык, пьют, общаются. Твоё поведение ?
Знакомлюсь и стараюсь поддержать беседу (даже если мне это ужасно не интересно)

6. Интересуешься ли тем, как проводит твой молодой человек своё время в твоё отсутствие ? Насколько подробно ? Пытаешься ли контролировать сие ? Каким образом ?
да, мне ужасно интересно, пыталась, но как то безрезультатно, скрытный, но все равно болтливый нет нет и ляпнет что то, а на всякие такие мелочи обращаю внимание.. и оооочень много вопросов задаю, если что то не понятно и не знаю

7. Как эволюционирует интерес к конкретным людям ? Что приводит к постепенному увеличению интереса ? Что приводит к постепенному снижению интереса ? Как происходят фазовые переходы между формами общения ?
Увеличение интереса происходит, когда человек отвечает взаимностью, что то общее есть (хотя и не обязательно). Снижение..когда человек не поддерживает наше с ним общение. Переходы происходят..ммм..при помощи вопросов или фраз которые я знаю, что приятны человеку. Еще возможно, когда задается какой то вопрос и начинается его обсуждение, из этого можно узнать что то общее стать ближе или на оборот

8. Что похоже, а что непохоже на тебя в описании Драйзера.
Похоже:
Живу сегодняшним днем (не откладывай на завтра, что можно сделать сегодня)
Для меня мои близкие самое дорогое (за них горой)
В больших компаниях я чаще слушаю
Ужасно люблю готовить, убирать, ходить по магазинам, если нужно и не нужно
Легко могу сказать кто и как ко мне тноситься и чаще всего мои предположения верны
Если человек меня любит, не буду ему изменять наверное как то так
Нетерпима к неопрятности, беспорядку
Люблю не словом, а делом

Не свойственно:
даже и не знаю..часто если человека не переношу могу в лицо сказать ему об этом, возможно это.

Думаю часа за 4 точно.

Почему?

Как почему)), вдруг что то случиться, какие то непредвиденные ситуации, да и лучше пусть время останется, чем в торопях быстрей, быстрей.