4. Ты часто опаздываешь?
бывает, особенно, если я знаю, что на работе мне не нравится работа или нечего делать, то мне очень сложно поднять себя утром и пнуть туда, где от 15 минут ничего не изменится. Или могу опоздать, когда уверена, что опоздает большинство ( на встрече друзей, напрмиер), "чего приходить и ждать всех остальных"? При этом все равно нерничаю, оттого, что опаздываю, оттого , что надо соблюдать эту долбанную дисциплину, когда она не так уж и влияет. на нелюбимые уроки опаздывала.
Что + за иррациональность это итак понятно. Штирлиц по-моему сразу отметается. Позволять себе опаздывать с болевой БИ, да еще и на работу?!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
чтоб совсем нечем заняться, такого не бывает, обычно у меня куча дел в запасе, правда я не могу решить за какое взяться, слоняюсь без дела, заглядываю в окна, валяюсь на кровати, засыпаю, лезу в инет, ищу чем конкретным заняться, решаю между тем и этим и еще вот этим
Да опровергнет меня Пересмешник))). Ну или еще кто. : ЧИ – базовая.
В общем, для комфорта достаточно убрать негативные факторы. а для уюта этого не достаточно, нужно еще и прибавить позитивные факторы, это как в теории мотивации Герцберга (факторы мотиваторы и гигиенические факторы)))
Про Герцеберга интересно))). Донны часто говорят "ненужную" информация с целью повышения общего развития собеседника. Залезу в инет, хоть узнаю кто это
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
а где номер 10?
а как описать ощущение, да еще и такое абстрактное? могу сказать, раз оно приятно, еще хочется снова и снова ощущать, и чувствуешь себя в безопасности
Определение описывается не с БС, как вобщем по идее должно было быть, а с БЛ. Идет чисто логическое размышление, а не воспоминание телом этого приятного ощущения.
18.2. Как можно его изменить?
поднять или испортить. шутками, своим хорошим настроем или разговорами "не о том" и упреками. и пр.
Слабая БЭ (да и вроде болевая). Зачем кому-то портить настроение?!
Если непонятно задание, уточняю, если понятно думаю как я его могу выполнить, при помощу чего\кого. сколько времени займет это, разбиваю на подзадачи, если нужно. Конкретика от задания зависит вообще не люблю рутинную работу. не люблю работу в авральном режиме, но иногда это бодрит)))
Ну здесь явная ЧИ. Вообще противоречит Штирлицу. Штир - рутинный трудоголик. Надо, значит будет делать. А тут все от интереса исходит. Интересно, значит буду делать.)))
Я думаю, что Донка. Логик, экстраверт, иррац точно. Ну а Штирлиц как-то не вяжется.
Хотя есть и понимание сенсорики и желание готовить, наводить уют. Причем везде она Белая. ЧС - ни в одном посте не мелькнула.