Я возмущена.
Джеки как никто другой приспособлены к работе в банках и на биржах.
ну-ну. банковский клерк умрёт банковским клерком. ЭТО НЕ НАШЕ!!! ни один вменяемый Джек не будет просирать свою жизнь в конторе ради престижа и пенсии
МЫ НЕ РАБОТАЕМ в банках и биржах. МЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ.
Джеки не знают, из чего состоит майонез. Скорее всего, правильно назвав почти все, они забудут, что в майонезе есть яйца. Впрочем, иногда Джеки знают, что в майонезе есть яйца, но забывают про растительное масло.
пипец. я помню развал СССР, и пустые полки в магазинах (хехе, не совсем пустые - например, был широко представлен салат из кукумарии. до сих пор не знаю, что это, но звучит классно - Куку Мария. Богатые тоже плачут))
майонез делался вручную с помощью рецепта из "Крестьянки" и ручной взбивалки, и народ был в ахуе - "где вы достали сей редкостный продукт?"
Далее по БС Джека.
у меня в ванной
4 геля для душа. по настроению, +1 мужской. вааа, люблю мужские ароматы в парфюме)))))
5 типов шампуня/бальзама (1 для меня 5 для гостей // мне проще купить шампунь для каждой подруги/родственницы, чем выслушивать её сентенции по поводу ухода за волосами)
ОТСУТСТВУЕТ твёрдое мыло - поди отмой его в мыльнице
ИМХО ни один Джек в своём уме и без жажды мести НИКОГДА НЕ:
- воняет
- читает газету в переполненном автобусе
- роется в сумке или отправляет смс распростёрв... распростря? ууууу (блин, филологи, убейте меня апстену) локти сидя в том же переполненном автобусе если есть сосед
- встаёт покурить на пустой остановке в полуметре от одинокого гражданина
Внешность Предпринимательницы может быть столь же разнообразной, сколь разнообразны профессии, коими владеют представительницы этого ТИМа. Одеваются они строго, предпочитая оттенки коричневого и темно-синего цветов
НЕНАВИЖУ! коричневый и тёмно-синий - дети 80-х меня поймут)) кстати, профессий у меня как минимум восемь))
Есть два надежных пути расстаться с чрезмерно "нагрузившей" вас Джекиней. Первый — экстравертный: ваша измена или хотя бы достоверные о ней слухи. Дело в том, что Скарлетт болезненно переживает неверность партнера и возможный разрыв. "Почему? Ведь она все делала правильно!". Ее попытки выяснить отношения, "начать все сначала" в этом случае только усугубляют ситуацию. Другая процедура (для интровертов) — более щадящая и заключается в демонстрации полного отсутствия активности. После нескольких неудачных попыток вдохновить вас на новые свершения, разочарованная Джекиня уйдет сама....
АФТАР! "примешь ты смерть от коня своего"
точка зрения Дюма? бедолага...
1. неверность = накликать беду на свою голову. "сгульнул мужик" - это можно простить, с кем не бывает. но. Джеки чуют оружие! жопой! бо вся ЧБ этика у нас, как говорится, в глубокой жопе. тем более женщина (женскую интуицию никакая соционика пока что не отменила))) и поэтому поднасрать изменщику - это самое правое дело. имхо.
2. игнор.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.Зерна отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
"разочарованная" Джекиня обдерёт его, как коза липку.
ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - честно сказать, мол "наш роман окончен" или типа того.
Стараются явно не нарушать уклад семейной жизни: на работе не задерживаются, исполняют обязанности по дому (правда, без энтузиазма)
: ну, при хорошей оплате... можно сделать вид что это так... (а сама на чердак, и работать!)