Да, у Анеты с ЧИ не ах... как хорошо. А любопытство-то есть
Вот есть такие форумы, там только зарегишься. сразу начинают обхаживать - а где твоя фотка? А напиши что-то про (биографию, в общем). А какая у тебя машина?
Это когда лидеры форума - слабые ЧИшники, Драйзеры, например
Для меня лицемерие - это "стремление соответствовать". Обстановке, чужим представлениям, своим стереотипам - чему угодно. Любая ситуация, где приходится играть роль, внутренне оставаясь при собственных убеждениях - лицемерие. Но, господа, это нормально! Так поступают все -) Нормы приличия, выработанные веками, каждого из нас заставляют лицемерить. Желание выглядеть лучше и пригляднее, чем есть - туда же.
Просто для меня лицемерие и непорядочность - это несколько разные вещи -)
aneta пишет:Из за того, что она слишком серьезно и с любовью относиться к себе. Мне кажется излишняя любовь к своей персоне и отсутствие самоиронии рождают лицемерие
Да, есть такое дело.. тоже самое актриса Джоли.. я долго думала, что именно в ней как-то отталкивает - полное отсутствие самоиронии..
А насчет лицемерия - не уверена..
Ой, наконец-то! Есть оказывается люди, которые не прутся от Джоли. А я считала, что я одна - белая ворона!
По моему ощущению - она ненастоящая какая-то. Что бы она ни делала - я ей не верю. Не верю и все!
Светлая пишет:Да, есть такое дело.. тоже самое актриса Джоли.. я долго думала, что именно в ней как-то отталкивает - полное отсутствие самоиронии..
А насчет лицемерия - не уверена..
Ой, наконец-то! Есть оказывается люди, которые не прутся от Джоли. А я считала, что я одна - белая ворона!
По моему ощущению - она ненастоящая какая-то. Что бы она ни делала - я ей не верю. Не верю и все!
мне она не нравится никак - обычная какая-то невзрачная даже
Morena пишет:Ой, наконец-то! Есть оказывается люди, которые не прутся от Джоли. А я считала, что я одна - белая ворона!
По моему ощущению - она ненастоящая какая-то. Что бы она ни делала - я ей не верю. Не верю и все!мне она не нравится никак - обычная какая-то невзрачная даже
Вау! Ты первый пацан из всех моих знакомых, которому не нравится Джоли! Вот тебе и здрасьте.
Ну как же так, носорожек? Она же "мечта каждого мужчины" как уверяют нас средства массовой информации, и все мои знакомые ведущиеся на эти средства. Ну как ты мог пойти против мнения массссссс
носорожек пишет:мне она не нравится никак - обычная какая-то невзрачная даже
Вау! Ты первый пацан из всех моих знакомых, которому не нравится Джоли! Вот тебе и здрасьте.
Ну как же так, носорожек? Она же "мечта каждого мужчины" как уверяют нас средства массовой информации, и все мои знакомые ведущиеся на эти средства. Ну как ты мог пойти против мнения массссссс
Ну во-первых я не знаком с этим мнением, поскольку масс-медиа игнорирую, а во-вторых мне на все мнения пох еще до их появления. ))
89 23.11.2009 16:11:18 Отредактировано Morena (23.11.2009 16:17:17)
Ну во-первых я не знаком с этим мнением, поскольку масс-медиа игнорирую, а во-вторых мне на все мнения пох еще до их появления. ))
аналогично
А что, разве Джоли всем нравится? О_о
В моем окружении - поголовно всем. А я как обычно - против ветра....плюю.
Братья и сестры, объясните пожалуйста соционически неграмотной - what is БИ?
Morena пишет:Братья и сестры, объясните пожалуйста соционически неграмотной - what is БИ?
Я на работе. Поход по любой ссылке заканчивается словами "страница не доступна". Не зря же мы з/п сисадмину платим. Дома компьютер сломался. Поэтому просто рас-ска-жи, будь ласка.
Кровавый тиран пишет:Я на работе. Поход по любой ссылке заканчивается словами "страница не доступна". Не зря же мы з/п сисадмину платим. Дома компьютер сломался. Поэтому просто рас-ска-жи, будь ласка.
Так, я все таки зашла по ссылке:
Би (кит.:璧, пиньин: pi) - древнекитайский дисковидный артефакт, сделанный из нефрита. Самые ранние би относятся к периоду неолита, в частности к периоду Лианьчжоу (3400-2250 гг. до н.э.).[1] Позднейшие образцы датируются в основном периодами династий Шан, Чжоу и Хань. Их также изготавливали из стекла.
Вот это какое отношение к соционике имеет, мне интересно?
96 23.11.2009 17:10:56 Отредактировано Morena (23.11.2009 17:11:16)
БИ - Белая интуиция, интуиция времени
Вот спасибо! Коротко и понятно.
А некоторые ленятся ответить по человечески - отсылают к каким-то источникам да еще и не правильно.
Тоже мне Тиран. Железный дровосек какой-то.
Кто такая Джолли? Посмотрю в википедии.
Анджелина Джоли
99 12.12.2009 05:45:14 Отредактировано _Гайка_ (12.12.2009 11:33:39)
Еся.Бальзачка.Гамлет.Штирлиц.Гамлет.Дюма.Дон.Еся.
список лицемеров, которых успела протипировать, бо общаться пришлось долго.
Бальзачка и Дон лицемерили, чтобы защитить себя. Штирлиц - чтобы не обидеть меня.
остальные - для своей выгоды.
это факты.
может быть, поэтому я терпеть не могу дамочек ИЭИ. первая расстроила мой шикарный роман (ОН ей был не нужен, но её подруга была влюблена. интрижка, достойная мыльной оперы) а вторая обула меня на кучу денег - вот вам и болевая ЧЛ!