БС на всех хватит, особенно если научиться ее делать своими руками и прочими частями тела...
Плиз, покажите мне того, чьей БС хватит на всех
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БС на всех хватит, особенно если научиться ее делать своими руками и прочими частями тела...
Спасибо, довольно образно. Знаешь еще про что расскажи, про адреналиновую зависимость. Ну типа между порогов по горной реке на каяке, вниз головой с парашютом, или еще что-нибудь такое. И второе, это различные виды искусства. Для меня это ребус, которым автор хотел передать свои мысли и эмоции. Разгадывать необычно увлекательно. Еще увлекательнее пытаться это делать самому.
К донкам у меня "недетский интерес". Реальная альтернатива дуалам. Так что звыняйте за назойливость.
Оно, конечно, без впрыска адреналина жизнь скучнеет. От масштаба вспышки зависит частота, с которой потребуется следующая. Люблю вспоминать, как сидел в яме-ловушке для медведей под Охотском в -23'С и километрах в трех от ближайшего населенного пункта, так что ора моего никто не слышал. Отслеживал, как замерзают пальцы ног, рук и т.д. и мысленно прощался с мамой, кошкой... Этого впрыска адреналина мне хватило очень надолго, на годы, чтобы на приключения особо не тянуло, так чисто по мелочи спорт всякий.
Экстремальность в этических ситуациях тоже сильно встряхивает и заменяет бытовые ситуации риска. Когда в отношениях все очень плохо, а потом вдруг становится хорошо, это сравнимо с тем, что высоту какую-нибудь взял на лыжах, чуть не переломал себе все ноги, но теперь доволен и хочется долго отдыхать без всяких приключений.
В отношении искусства, мой вкус очень узок. То, что автор хотел передать, как правило, бывает очевидно, и нет нужды это разгадывать. Когда автор вложил то, что мне близко, я называю это искусством и люблю. Я не меломан, скорее очень узкий специалист, как игольное ушко. Едва ли найдется больше двух-трех авторов в каждой из областей искусства (живописи, литературе, музыке, кино), которые мне нравятся. Ну, правда, допускаю, что очень многого я еще не покрыл знанием просто
Тебе попадались конкретные Донки, с которыми выходили нормальные отношения?
почитала про интересы Донок...довольно интересные выводы сделала для себя. а именно то, что Дюмам нужны именно такие девушки.
мдя, как устроен мир. :
Мир устроен рациональнее чем мы о нем думаем. Сам долго удивлялся, чем могу быть интересен гечкам, у которых толпы поклонников. Так и не понял. Просто смирился с мыслью что чем-то интересен.
Джек виктим вообще-то. А посему поиграть в какую-нибудь опасную игру очень любит. Ну понятно, денюжки нужны на это - а то горные лыжи да парашютный спорт - хобби недешевые . Да и страховка от травмы не помешает.
Денюжки нужны всем. Я не об этом вообще-то. А об альтернативе поваляться на пляже или заработать денежку. Знакомые джеки предпочитают зарабатывать.
Деньги не пахнут
Деньги пахнут: дорогими духами, французским коньяком, кожей автомобильных кресел, океанским бризом на пустынном пляже, ...
Беспокоишься чтобы никто не остался обделенным?
...хочется долго отдыхать без всяких приключений.
Приключения не вдохновляют?
В отношении искусства, мой вкус очень узок. То, что автор хотел передать, как правило, бывает очевидно, и нет нужды это разгадывать. Когда автор вложил то, что мне близко, я называю это искусством и люблю. Я не меломан, скорее очень узкий специалист, как игольное ушко. Едва ли найдется больше двух-трех авторов в каждой из областей искусства (живописи, литературе, музыке, кино), которые мне нравятся. Ну, правда, допускаю, что очень многого я еще не покрыл знанием просто
Авторов много, они все разные. И "сходят с ума" тоже каждый по-своему. Не могу похвастаться что понимаю всех, но если уж зацепило, то приносит кайф сравнимый разве что с любовными переживаниями.
Тебе попадались конкретные Донки, с которыми выходили нормальные отношения?
Дружу с удовольствием. Полное сближение невозможно было в силу ряда объективных причин. Что бы из этого получилось угадать не берусь.
А об альтернативе поваляться на пляже или заработать денежку. Знакомые джеки предпочитают зарабатывать.
Работать (и зарабатывать денежки) гораздо интереснее валяния на пляже
Marsianka пишет:Деньги не пахнут
Деньги пахнут: дорогими духами, французским коньяком, кожей автомобильных кресел, океанским бризом на пустынном пляже, ...
Marsianka пишет:Плиз, покажите мне того, чьей БС хватит на всех
Беспокоишься чтобы никто не остался обделенным?
Я о себе беспокоюсь
Духи, коньяк, кожу и билет на океанский пляж можно приобрести за деньги. Больший инерес представляет то, что за деньги не купишь
Melani пишет:почитала про интересы Донок...довольно интересные выводы сделала для себя. а именно то, что Дюмам нужны именно такие девушки.
мдя, как устроен мир. :Мир устроен рациональнее чем мы о нем думаем. Сам долго удивлялся, чем могу быть интересен гечкам, у которых толпы поклонников. Так и не понял. Просто смирился с мыслью что чем-то интересен.
"...гечек, правда, пока не встречал." ))
spyke пишет:...хочется долго отдыхать без всяких приключений.
Приключения не вдохновляют?
Скорее избыток внутренних энергетических ресурсов вдохновляет на приключения. Избыток чувствуется постоянно.
Авторов много, они все разные. И "сходят с ума" тоже каждый по-своему. Не могу похвастаться что понимаю всех, но если уж зацепило, то приносит кайф сравнимый разве что с любовными переживаниями.
Да ты искусствоман, однако, искусствофил даже
С самой формулировкой готов согласиться при уточнении, что любовные переживания, как таковые, мне кайфа крайне мало доставляют. Лучше уж это без переживаний как-то
Дружу с удовольствием. Полное сближение невозможно было в силу ряда объективных причин. Что бы из этого получилось угадать не берусь.
Так тебе ж, наверное, надо, чтобы это с тобой строили отношения, развивали их, переводили с уровня на уровень, в общем вели эту сферу жизни и контролировали. С Донками это вряд ли получится..
bagir пишет:А об альтернативе поваляться на пляже или заработать денежку. Знакомые джеки предпочитают зарабатывать.
Работать (и зарабатывать денежки) гораздо интереснее валяния на пляже
Поработать чтобы потом на кораловом песочке под пальмой поваляться, это я понимаю. А деньги ради денег - не понимаю...
Я о себе беспокоюсь
Твои шансы очень высоки...
Духи, коньяк, кожу и билет на океанский пляж можно приобрести за деньги. Больший инерес представляет то, что за деньги не купишь
Тогда надо учиться покупать за другое.
"...гечек, правда, пока не встречал." ))
Встречал, но дуалов много не бывает.
Скорее избыток внутренних энергетических ресурсов вдохновляет на приключения. Избыток чувствуется постоянно.
Та же фигня...
Да ты искусствоман, однако, искусствофил даже
Когда оказываюсь в незнакомом городе, ищу гостиницу, а потом художественный музей.
С самой формулировкой готов согласиться при уточнении, что любовные переживания, как таковые, мне кайфа крайне мало доставляют. Лучше уж это без переживаний как-то
Без переживаний совсем скучно. Не знаю даже, стоит ли. Может лучше на пляж или в художественный музей?
Так тебе ж, наверное, надо, чтобы это с тобой строили отношения, развивали их, переводили с уровня на уровень, в общем вели эту сферу жизни и контролировали. С Донками это вряд ли получится..
Это типа предрассудок такой, что габов надо за шкирку тащить все время. Справедливо только когда габу пофигу и лениво. Если габа зацепило, можно расслабиться и получать удовольствие, не забывая периодически демонстрировать заинтересованность в отношениях.
spyke пишет:С самой формулировкой готов согласиться при уточнении, что любовные переживания, как таковые, мне кайфа крайне мало доставляют. Лучше уж это без переживаний как-то
Без переживаний совсем скучно. Не знаю даже, стоит ли. Может лучше на пляж или в художественный музей?
Лучше, по-любому. На пляж хорошо бы с мячиком, как раз сегодня думал о том, где бы найти компанию и зал для непрофессионального дружеского [s]перепихо[/s]волейбола или баскетбола.
Это типа предрассудок такой, что габов надо за шкирку тащить все время. Справедливо только когда габу пофигу и лениво. Если габа зацепило, можно расслабиться и получать удовольствие, не забывая периодически демонстрировать заинтересованность в отношениях.
Это вроде как позвонить, если он месяц не объявляется что-ли?
Лучше, по-любому. На пляж хорошо бы с мячиком, как раз сегодня думал о том, где бы найти компанию и зал для непрофессионального дружеского [s]перепихо[/s]волейбола или баскетбола.
Та же самая проблема кстати. Два года играли в составе постоянного коллектива. По стечению обстоятельств больше половины участников разъехались кто куда. Никак не могу новый коллектив насобирать.
Это вроде как позвонить, если он месяц не объявляется что-ли?
Если месяц не появляется, позвонить надо обязательно. Но другому.
spyke пишет:Лучше, по-любому. На пляж хорошо бы с мячиком, как раз сегодня думал о том, где бы найти компанию и зал для непрофессионального дружеского [s]перепихо[/s]волейбола или баскетбола.
Та же самая проблема кстати. Два года играли в составе постоянного коллектива. По стечению обстоятельств больше половины участников разъехались кто куда. Никак не могу новый коллектив насобирать.
А где вы играли? В местных условиях мне приходит в голову разве что в школе какой-нибудь спортивный зал снимать раз в неделю...
Если месяц не появляется, позвонить надо обязательно. Но другому.
Звонить кому-то вообще довольно проблематично. Скажем так, личная жизнь, как правило, это не то, что Доны делают, а то, что с ними к счастью случается
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов