21

Colibri пишет:

а я вчера совершила попытку посмотреть фильм "Секрет".
О даааааа! О мать моя женсчинаааааа!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Colibri пишет:

вот ведь как знала... как чувствовала, что и начинать не стоит....  default/icon_mrgreen

аннотацию читать не побовала?
она мне сразу не понравилась  default/tongue

22

Mariko пишет:

... А мне у Чака Паланика больше "Невидимки" нравятся ...

*в мемориз!!*

23

Табурет пишет:
Mariko пишет:

... А мне у Чака Паланика больше "Невидимки" нравятся ...

*в мемориз!!*

Самое клевое, что я вообще читала!!!

24

а я кстати фильм БК смотрела только минут 40. почему? давненько это было, всех деталей не помню, но кажись под боком завалялся тогдашний бойфренд... ну я и не досмотрела  default/big_smile

25

ахаха  default/big_smile
Причина весомая!!! Действительно, какой нафиг фильм, тут такие дела.... default/roll:

26

Табурет пишет:

аннотацию читать не побовала?

а ты думаешь откуда я про него узнала? default/smile
в общем, есть один сайт... Пересмешник ссылку кидал. там была целая статья, обличающая этот фильм. ещё там были статьи про трансерфинг, ещё про какую-то мифологию... я вроде почитала, подумала "ну тут все ясно" и забыла.
но недавно на работе один напистый нап (мужик за 35) сказал, что купил это кино посмотреть, и с таким глубокомысленным видом (это надо было лицезреть, какое лицо было у человека, как у еврея в момент божественного откровения) начал вещать про основную идею этого фильма... я не выдержала и сказала, что фильм говно  default/icon_mrgreen  он начал наезжать в своем напском стиле - типа ты не смотрела, откуда такой вывод? а теперь, посмотрев, я имею все основания заявить - "фильм действительно говно"  default/icon_mrgreen

27

Mariko пишет:

ахаха  default/big_smile
Причина весомая!!! Действительно, какой нафиг фильм, тут такие дела.... default/roll:

ну да...  default/roll:  лежишь так перед теликом на диванчике, жуешь чипсы, пивко попиваешь... тут вдруг раз... ой! че эт там в районе правой руки? ... че-то теплое... шевелится... глянь, а там - УХ ТЫ! default/surprise мужик!  default/big_smile

28

Colibri пишет:

в общем, есть один сайт... Пересмешник ссылку кидал. там была целая статья, обличающая этот фильм.

Что-то не помню. Этот?

29

ага. мне понравился default/smile

30

Мне тоже. Подход у чувака грамотный: всякую мистическую чушь прочищает на счёт "раз".

31

"Маятник Фуко" идеальное лекарство от мистической, и тыпы хуйни

32 Отредактировано Colibri (16.12.2009 11:09:55)

у меня не материалистическое мировоззрение, и я считаю, что некоторые из этих "чушей" действительно присутствуют в нашей жизни, но такие фильмы и книги меня раздражают. бесит, когда одна элементарная мысль растягивается на два часа видео. бесит, когда одна мысль, высказанная впервые несколько тысячелетий назад, подается как нечто уникальное. бесит, когда люди ведутся и покупают говно в красивой обертке. бесит, когда люди верят, что им дали кофетку. бесят даже рожи этих чуваков, которые вещают в фильме. хочется умных мыслей - почему не взять в руки классику, философию? там все это уже есть, уже 110 раз сказано. нет, надо обязательно купить фильм "секрет". прям офигеть какой секрет, никто о нем даже и не догадывался)))

33

Зато хорошо заработали ребята. На одном лишь любопытстве

34

любопытные смотрят онлайн.
а вот чтобы купить dvd - надо быть не просто любопытным, а реально глупым человеком. и это тоже бесит.

35

Colibri пишет:

а вот чтобы купить dvd - надо быть не просто любопытным, а реально глупым человеком. и это тоже бесит.

Ты просто не бываешь в таких местах, где эти диски продают массово, вот и все. Покупают любопытные и несведущие. Это не глупость.
На мой взгляд, так по себе людей судить - глупость, и большая...

36

Colibri пишет:

у покупающих дивиди есть Принципы и\или Престиж, а может, просто много денег

37 Отредактировано Colibri (16.12.2009 11:42:22)

Табурет пишет:
Colibri пишет:

а что, посмотреть фильм "Секрет" - Престижно?

38 Отредактировано Табурет (16.12.2009 11:46:01)

иметь оригинальный  дивиди престижно, что твой "напистый нап" и отрабатывал на тебе.

39

Табурет пишет:
Colibri пишет:

Ну, или скажем так, они не настолько экономные, чтобы не покупать то, что им интересно. В любом случае, осуждать их - очень странно. Это люди, любящие себя

40

Табурет пишет:

иметь оригинальный  дивиди престижно, что твой "напистый нап" и отрабатывал на тебе.

Во-во. Но девушка из другой категории