а я вчера совершила попытку посмотреть фильм "Секрет".
О даааааа! О мать моя женсчинаааааа!![]()
![]()
вот ведь как знала... как чувствовала, что и начинать не стоит....
аннотацию читать не побовала?
она мне сразу не понравилась 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 50 Films To See Before You Die
а я вчера совершила попытку посмотреть фильм "Секрет".
О даааааа! О мать моя женсчинаааааа!![]()
![]()
вот ведь как знала... как чувствовала, что и начинать не стоит....
она мне сразу не понравилась 
... А мне у Чака Паланика больше "Невидимки" нравятся ...
*в мемориз!!*
Mariko пишет:... А мне у Чака Паланика больше "Невидимки" нравятся ...
*в мемориз!!*
Самое клевое, что я вообще читала!!!
а я кстати фильм БК смотрела только минут 40. почему? давненько это было, всех деталей не помню, но кажись под боком завалялся тогдашний бойфренд... ну я и не досмотрела 
ахаха
Причина весомая!!! Действительно, какой нафиг фильм, тут такие дела....
:
а ты думаешь откуда я про него узнала? 
в общем, есть один сайт... Пересмешник ссылку кидал. там была целая статья, обличающая этот фильм. ещё там были статьи про трансерфинг, ещё про какую-то мифологию... я вроде почитала, подумала "ну тут все ясно" и забыла.
но недавно на работе один напистый нап (мужик за 35) сказал, что купил это кино посмотреть, и с таким глубокомысленным видом (это надо было лицезреть, какое лицо было у человека, как у еврея в момент божественного откровения) начал вещать про основную идею этого фильма... я не выдержала и сказала, что фильм говно
он начал наезжать в своем напском стиле - типа ты не смотрела, откуда такой вывод? а теперь, посмотрев, я имею все основания заявить - "фильм действительно говно" ![]()
ахаха
![]()
Причина весомая!!! Действительно, какой нафиг фильм, тут такие дела....:
ну да...
: лежишь так перед теликом на диванчике, жуешь чипсы, пивко попиваешь... тут вдруг раз... ой! че эт там в районе правой руки? ... че-то теплое... шевелится... глянь, а там - УХ ТЫ!
мужик! 
в общем, есть один сайт... Пересмешник ссылку кидал. там была целая статья, обличающая этот фильм.
Что-то не помню. Этот?
Мне тоже. Подход у чувака грамотный: всякую мистическую чушь прочищает на счёт "раз".
у меня не материалистическое мировоззрение, и я считаю, что некоторые из этих "чушей" действительно присутствуют в нашей жизни, но такие фильмы и книги меня раздражают. бесит, когда одна элементарная мысль растягивается на два часа видео. бесит, когда одна мысль, высказанная впервые несколько тысячелетий назад, подается как нечто уникальное. бесит, когда люди ведутся и покупают говно в красивой обертке. бесит, когда люди верят, что им дали кофетку. бесят даже рожи этих чуваков, которые вещают в фильме. хочется умных мыслей - почему не взять в руки классику, философию? там все это уже есть, уже 110 раз сказано. нет, надо обязательно купить фильм "секрет". прям офигеть какой секрет, никто о нем даже и не догадывался)))
Зато хорошо заработали ребята. На одном лишь любопытстве
любопытные смотрят онлайн.
а вот чтобы купить dvd - надо быть не просто любопытным, а реально глупым человеком. и это тоже бесит.
а вот чтобы купить dvd - надо быть не просто любопытным, а реально глупым человеком. и это тоже бесит.
Ты просто не бываешь в таких местах, где эти диски продают массово, вот и все. Покупают любопытные и несведущие. Это не глупость.
На мой взгляд, так по себе людей судить - глупость, и большая...
у покупающих дивиди есть Принципы и\или Престиж, а может, просто много денег
Colibri пишет:любопытные смотрят онлайн.
а вот чтобы купить dvd - надо быть не просто любопытным, а реально глупым человеком. и это тоже бесит.у покупающих дивиди есть Принципы и\или Престиж, а может, просто много денег
а что, посмотреть фильм "Секрет" - Престижно?
иметь оригинальный дивиди престижно, что твой "напистый нап" и отрабатывал на тебе.
Colibri пишет:любопытные смотрят онлайн.
а вот чтобы купить dvd - надо быть не просто любопытным, а реально глупым человеком. и это тоже бесит.у покупающих дивиди есть Принципы и\или Престиж, а может, просто много денег
Ну, или скажем так, они не настолько экономные, чтобы не покупать то, что им интересно. В любом случае, осуждать их - очень странно. Это люди, любящие себя
иметь оригинальный дивиди престижно, что твой "напистый нап" и отрабатывал на тебе.
Во-во. Но девушка из другой категории
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 50 Films To See Before You Die
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 74 запросов