ну... мне например важно, что именно содержится на оригинальном dvd - качественный интересный фильм, или это. иметь оригинальный dvd непойми с чем - это, на мой взгляд, престиж наоборот. и на полочку поставить стыдно.
42 16.12.2009 11:54:44 Отредактировано Klava (16.12.2009 11:55:24)
Вот так вот делишься с человеком "самым-самым", а он, зажавший свои несчастные 150 сребренников, тебя записывает в "глупые"! Куда катится этот мир?
Это люди, любящие себя
человек, любящий себя, не будет кушать говно, стилизованное под конфетку.
44 16.12.2009 12:00:39 Отредактировано Табурет (16.12.2009 12:01:39)
ну... мне например важно, что именно содержится на оригинальном dvd - качественный интересный фильм, или это. иметь оригинальный dvd непойми с чем - это, на мой взгляд, престиж наоборот. и на полочку поставить стыдно.
тааааааааак...
*спокойствие Табурет, только спокойствие*
нап этот, считает фильм "Секрет" откровением свыше, и диск небойсь не из дешевых, чего ему стыдиться?
Klava пишет:Это люди, любящие себя
очередной раз убеждаюсь, что любое обсуждение или спор, выливается в тривиальное осуждение вкусов.
о вкусах не спорят!* это просто глупо.
тааааааааак...
![]()
![]()
![]()
*спокойствие Табурет, только спокойствие*?
ой
спокойствие, Табурет, спокойствие)))
нап этот считает фильм "Секрет" откровением свыше
так я о чем и говорю. это и хреново.
и диск небойсь не из дешевых, чего ему стыдиться?
если по соционике, наверно это что-то из серии напских понтов
очередной раз убеждаюсь, что любое обсуждение или спор, выливается в тривиальное осуждение вкусов.
о вкусах не спорят!* это просто глупо.
ой, ну ладно. все, больше ни слова про фильм секрет 
Ты права. Но ты не права, когда не понимаешь, почему отчёт должен быть красиво оформлен.
Баланс между формой и содержанием каждый решает по-своему, причём в разные годы жизни по-разному.
Тебе привычнее обращать внимание на суть, просто потому что это у тебя сильное качество;
наполеону важнее будет обёртка, он в них лучше разбирается.
[s]Истина лежит посередине[/s] Истину вы видите каждый со своей стороны, но ты в данном случае пытаешься навязать свою истину, не замечая истины оппонента; более того - нетерпима по отношению к истине оппонента.
Это пройдёт. Со временем.
Ваш, КО.
Вот так вот делишься с человеком "самым-самым", а он, зажавший свои несчастные 150 сребренников, тебя записывает в "глупые"! Куда катится этот мир?
это что, очередная попытка этического захода?
на этот раз со стороны благосостояния и любви к себе, как я посмотрю.
50 16.12.2009 12:16:27 Отредактировано Табурет (16.12.2009 12:17:12)
если по соционике, наверно это что-то из серии напских понтов
а то было не ясно? понты, они [s]и в африке[/s] у всех поты, не только у напов
Но ты не права, когда не понимаешь, почему отчёт должен быть красиво оформлен.
Так. это где я тебе говорила, что не понимаю, почему отчет должен быть красиво оформлен? ты ещё не знаешь, какие красивые графики и схемы я сделала в раздатке к диплому ![]()
52 16.12.2009 12:29:56 Отредактировано Светлая (16.12.2009 12:38:32)
Я посмотрела 21 из этого списка.. Естественно, многие ведь не видели фильмы 60-70-х годов..
26
26 посмотрела что ли? 
Так. это где я тебе говорила, что не понимаю, почему отчет должен быть красиво оформлен?
К сожалению я не могу сейчас привести точную цитату, потому что поиск по форуму не работает.
Давай отложим этот вопрос до того момента, когда Тиран починит поиск и я либо приведу пруфлинк, либо извинюсь за неточную цитату. Договорились?
К сожалению я не могу сейчас привести точную цитату, потому что поиск по форуму не работает.
Давай отложим этот вопрос до того момента, когда Тиран починит поиск и я либо приведу пруфлинк, либо извинюсь за неточную цитату. Договорились?
ок. но мне кажется, разговор про отчеты был у нас с тобой в аське. или про что-то около отчетов.
Нет, я как раз перед написанием поста проверил хистори миранды и когда увидел, что там ничего нет - подумал, что это где-то на форуме было.
Нет, я как раз перед написанием поста проверил хистори миранды
ути какой предусмотрительный
пора тебе обратно в Робеспьеры, Пересмешник.
Это не предусмотрительность, а налаживание отношений. Мне пора в геки?
Это не предусмотрительность, а налаживание отношений.
ух ты! это хорошо, что ты мне сказал, могла и не заметить
Мне пора в геки?
да, ты определенно нечто среднее между геком и робом.
Из знакомых мне фильмов только 11.
В передаче были представлены 50 фильмов. Фильмы отбирались предварительно в результате опроса телевизионных критиков, экспертов и просто зрителей
Не могу понять, кто проштрафился: критики, экперты или просто зрители.