41

ну... мне например важно, что именно содержится на оригинальном dvd - качественный интересный фильм, или это. иметь оригинальный dvd непойми с чем - это, на мой взгляд, престиж наоборот. и на полочку поставить стыдно.

42 Отредактировано Klava (16.12.2009 11:55:24)

Вот так вот делишься с человеком "самым-самым", а он, зажавший свои несчастные 150 сребренников, тебя записывает в "глупые"! Куда катится этот мир?

43

Klava пишет:

Это люди, любящие себя

человек, любящий себя, не будет кушать говно, стилизованное под конфетку.

44 Отредактировано Табурет (16.12.2009 12:01:39)

Colibri пишет:

ну... мне например важно, что именно содержится на оригинальном dvd - качественный интересный фильм, или это. иметь оригинальный dvd непойми с чем - это, на мой взгляд, престиж наоборот. и на полочку поставить стыдно.

тааааааааак... default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall 
*спокойствие Табурет, только  спокойствие*
нап этот, считает фильм "Секрет" откровением свыше, и диск небойсь не из дешевых, чего ему стыдиться?

45

Colibri пишет:
Klava пишет:

Это люди, любящие себя

очередной раз убеждаюсь, что любое обсуждение или спор, выливается в тривиальное осуждение вкусов.
о вкусах не спорят!* это просто глупо.

46

Табурет пишет:

тааааааааак... default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall 
*спокойствие Табурет, только  спокойствие*?

ой default/smile спокойствие, Табурет, спокойствие)))

Табурет пишет:

нап этот считает фильм "Секрет" откровением свыше

так я о чем и говорю. это и хреново.

Табурет пишет:

и диск небойсь не из дешевых, чего ему стыдиться?

если по соционике, наверно это что-то из серии напских понтов

47

Табурет пишет:

очередной раз убеждаюсь, что любое обсуждение или спор, выливается в тривиальное осуждение вкусов.
о вкусах не спорят!* это просто глупо.

ой, ну ладно. все, больше ни слова про фильм секрет default/smile

48

Colibri пишет:

Ты права. Но ты не права, когда не понимаешь, почему отчёт должен быть красиво оформлен.
Баланс между формой и содержанием каждый решает по-своему, причём в разные годы жизни по-разному.
Тебе привычнее обращать внимание на суть, просто потому что это у тебя сильное качество;
наполеону важнее будет обёртка, он в них лучше разбирается.
[s]Истина лежит посередине[/s] Истину вы видите каждый со своей стороны, но ты в данном случае пытаешься навязать свою истину, не замечая истины оппонента; более того - нетерпима по отношению к истине оппонента.
Это пройдёт. Со временем.

Ваш, КО.

49

Klava пишет:

Вот так вот делишься с человеком "самым-самым", а он, зажавший свои несчастные 150 сребренников, тебя записывает в "глупые"! Куда катится этот мир?

это что, очередная попытка этического захода? default/wink на этот раз со стороны благосостояния и любви к себе, как я посмотрю.

50 Отредактировано Табурет (16.12.2009 12:17:12)

Colibri пишет:

если по соционике, наверно это что-то из серии напских понтов

а то было не ясно? понты, они [s]и в африке[/s] у всех поты, не только у напов

51

Пересмешник пишет:

Но ты не права, когда не понимаешь, почему отчёт должен быть красиво оформлен.

Так. это где я тебе говорила, что не понимаю, почему отчет должен быть красиво оформлен? ты ещё не знаешь, какие красивые графики и схемы я сделала в раздатке к диплому  default/icon_smile_approve

52 Отредактировано Светлая (16.12.2009 12:38:32)

Я посмотрела 21 из этого списка.. Естественно, многие ведь не видели фильмы 60-70-х годов..

bad girl пишет:

26

26 посмотрела что ли?  default/neutral

53

Табурет пишет:

а то было не ясно?

нет.

54

Colibri пишет:

Так. это где я тебе говорила, что не понимаю, почему отчет должен быть красиво оформлен?

К сожалению я не могу сейчас привести точную цитату, потому что поиск по форуму не работает.
Давай отложим этот вопрос до того момента, когда Тиран починит поиск и я либо приведу пруфлинк, либо извинюсь за неточную цитату. Договорились?

55

Пересмешник пишет:

К сожалению я не могу сейчас привести точную цитату, потому что поиск по форуму не работает.
Давай отложим этот вопрос до того момента, когда Тиран починит поиск и я либо приведу пруфлинк, либо извинюсь за неточную цитату. Договорились?

ок. но мне кажется, разговор про отчеты был у нас с тобой в аське. или про что-то около отчетов.

56

Нет, я как раз перед написанием поста проверил хистори миранды и когда увидел, что там ничего нет - подумал, что это где-то на форуме было.

57

Пересмешник пишет:

Нет, я как раз перед написанием поста проверил хистори миранды

ути какой предусмотрительный default/wink пора тебе обратно в Робеспьеры, Пересмешник.

58

Это не предусмотрительность, а налаживание отношений. Мне пора в геки?

59

Пересмешник пишет:

Это не предусмотрительность, а налаживание отношений.

ух ты! это хорошо, что ты мне сказал, могла и не заметить  default/icon_redface  default/smile

Пересмешник пишет:

Мне пора в геки?

да, ты определенно нечто среднее между геком и робом.

60

Из знакомых мне фильмов только 11.  default/hmm

В передаче были представлены 50 фильмов. Фильмы отбирались предварительно в результате опроса телевизионных критиков, экспертов и просто зрителей

Не могу понять, кто проштрафился: критики, экперты или просто зрители. default/wink