Klava, а тебя в них что смущает? что они о друг друге гадости говорят?
Да в общем-то, и это тоже, ну глупо же, у нас мир-то маленький. Вот психологи намного умнее поступают, они друг друга не хают перед клиентами, а такую иллюзию братства создают, хотя это именно иллюзия - конкуренция и у них жесткая. Опять же, и клиент у них другой, конечно.
Но еще больше меня смущало, что они одинаковые - я ж по этике только смотрела. А как выбирать между одинаковыми? Пересмешник мне подсказал другие критерии, так получается.
А то что ты советуешь как бы, оно вообще не работает, потому что, во-первых, оборудование они с собой не возят, а если бы и возили - что, будешь насос в кабинете ставить на пробную прокачку? И вообще, на выставке все оборудование замечательное, не совсем же они дураки, в самом деле.
Тут же еще дело усугубилось тем, что и оборудование у них фактически одинаковое.
С другой стороны, есть смысл и по этике смотреть, потому что такие качества, как подставизм, могут потом вылезти в срыве сроков поставки, в поставке некондиции, неполному оформлению пакета документов, и т.д., и т.п. То есть в заведомом обмане. А это у нас уже этические качества, да...