Да, очень... Овсяные с медом и грецкими орехами. Такие вкусные, что, несмотря на диету, не удержалась и съела парочку...
ВахЪ! М-м. *слова закончились от зависти (белой)*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, очень... Овсяные с медом и грецкими орехами. Такие вкусные, что, несмотря на диету, не удержалась и съела парочку...
ВахЪ! М-м. *слова закончились от зависти (белой)*
На самом деле, не могу себя заставить сесть и взять в руки карты. Апатия.
ну да ладно. вопрос не срочный
Плюнь на диету - лопай вкуснотень!
И вообще молодца - время есть печеньки печь, девчатам гадать.
Жму руку.
Такие вкусные, что, несмотря на диету, не удержалась и съела парочку...
а я все вижу!!!
бесхребетная!!! а потом еще парочку!!! ууу, приеду, надерууууу
Внимание
Здравствуйте!
А можно я немного переформулирую вопрос, раз не получилось.
Область та же: работа. Вопрос: чего ждать в ближайшее время на той работе, где я сейчас вроде бы временно ? или может так: можно ли надеяться на то, что у меня получится выполнять именно эту работу?
Заранее мерси.
Мадам! А мне, на сердце. Спасибо.
О, Ксюнечка, и у меня есть оч важный вопросик, как до меня очередь дойдет, если конечно все еще занимаешься этими вопросами
error450 пишет:встаю в очередь
вопрос касается работы/творческой самореализации. как лучше "нащупать" свою дорогу, в том ли направлении движусь, чего следует избегать, к чему лучше присмотреться/прислушаться? это достаточно конкретный вопрос, не состоит из двух, не?
мучос грасиас!Карты говорят, что до сих пор ты действовала разумно, энергично, инициативно, умело использовала знания и навыки, которыми обладаешь.
Сейчас тебе не стоит проявлять самоуверенность или считать, будто ты достигла всего и смотреть на события с позиции победителя. Вместо этого нужно запастись терпением и поверить, что время - на твоей стороне. Жди и смотри, что произойдет. А после - снова садись за парту. Тебя ждут перемены, обещающие несомненное развитие, которое придет к тебе благодаря получению новых знаний и их усердному применению на практике.
А кем ты работаешь, кстати?
большое спасибо, Купава!
я работаю переводчиком. с одной стороны мне это нравится, но с другой стороны это не совсем в полной мере мое, как мне чувствуецца. я также люблю работать руками, пытаюсь найти применение своим художественным способностям. но все это у меня происходит как наощупь - кажется, что могла бы и это, и то, и все вместе.. сложно выделить конкретное направление, дело сочетающее все что я умею и что мне нравится
пытаюсь разобраться во всем этом и пока что-то проясняется. что именно - озвучивать пока не решаюсь .
Девочки, сегодня впервые за долгое время взяла в руки карты - повторите вопросы, пожалуйста, какие сейчас актуальны
а тем временем, вопрос не потерял актуальности
вот он, правда несколько видоизмененный: если я в ближайшие пару месяцев поменяю нынешнюю сферу деятельности на то, что я задумала - откроются ли новые перспективы в соответствии с моим замыслом, что я потеряю и что приобрету?
ответ можешь в личку написать? желательно вместе с раскладом
Купавочка! Что меня ждет прямо вот на этой неделе и каковы будут последствия?!
Уточни, какая сфера жизни?
Девочки, сегодня впервые за долгое время взяла в руки карты - повторите вопросы, пожалуйста, какие сейчас актуальны
У меня что-то все так хорошо было, что настолько плохо все теперь стало ... В общем везде одни сложности, а особенно в финансовых вопросах и касаемо работы.
Вот мне бы узнать чего мне дальше ожидать, какие-то событи я будут хорошие?
/вопрос не четко конечно сформирован, Ксюнь, но их просто оч много и я объединила в одну отрасль все /
ЕС-С!!!!
Купавочка, погадай мне, плиз, на перспективы личной жизни безотносительно конкретных персонажей
И мне если можно на перспективы личной жизни, а то с работой вроде всё-всё как ты предсказал, всё отлично!! (Ещё раз спасибки!) А вот в личной как-то печально совсем...
Купавочка,можно тоже к тебе за помощью обратиться...очень надо)) ты мне тогда гадала,все так и получилось...но меня опять терзают сомнения относительно этого же товарища D...я уже не понимаю,что же вокруг меня происходит,стоит ли стараться,что-то делать,есть ли перспективы какие-то,сделаю ли я задуманное,довольно серьезный шаг,который может изменить мою жизнь...уж не знаю,в какую сторону...то ли это и есть те самые головные боли,о которых ты мне раньше говорила...ппц...как будет времечко,погадай,Купавочка,пожаааалуйста))
Купава пишет:Девочки, сегодня впервые за долгое время взяла в руки карты - повторите вопросы, пожалуйста, какие сейчас актуальны
У меня что-то все так хорошо было, что настолько плохо все теперь стало ... В общем везде одни сложности, а особенно в финансовых вопросах и касаемо работы.
Вот мне бы узнать чего мне дальше ожидать, какие-то событи я будут хорошие?/вопрос не четко конечно сформирован, Ксюнь, но их просто оч много и я объединила в одну отрасль все /
А давай по отдельности Сформулируй вопрос по поводу личной жизни. Насчет финансов и работы - что именно волнует?
Купава пишет:Девочки, сегодня впервые за долгое время взяла в руки карты - повторите вопросы, пожалуйста, какие сейчас актуальны
ЕС-С!!!!
Купавочка, погадай мне, плиз, на перспективы личной жизни безотносительно конкретных персонажей
Оххо, в раскладе на 4 карты все 4 выпали Старшие Арканы - значит, это очень важный для тебя сейчас аспект твоей жизни. А может, и события ближайшего времени будут судьбоносными.
Ситуация сейчас такова, что ты будто крутишься как белка в колесе, но при этом остаешься на месте. События сменяются событиями, люди идут один за другим, но выхлопа никакого. Все движется либо слишком быстро, либо слишком медленно, скрипя, как плохо смазанное колесо. Возможно, все дело в том, что ситуация еще не созрела и движение было бы преждевременным.
Ты, похоже, решила форсировать вопрос. Активно движешься вперед, берешь в свои руки бразды правления ситуацией, и уверена в том, что такая тактика приведет тебя к успеху.
Мужчинам, однако, такое поведение кажется опасным, угрожающим, и твоя инициатива остается недооцененной. Но что полезно - в этой ситуации тебя может посетить озарение, открывающее новые возможности или помогающее лучше понять окружающих тебя мужчин.
В результате тебя может ждать период воздержания (либо отсутствия сексуального интереса), в течение которого ты сможешь переосмыслить свой прошлый отношенческий опыт и выбрать линию поведения на будущее.
Купава пишет:Уточни, какая сфера жизни?
Купава, я переформулирую. Стоит ли мне рискнуть в этом году и изменить все стороны моей жизни?
Спросила у карт, что будет, если ты рискнешь и изменишь все и что будет, если ты не станешь этого делать.
Суть ситуации в том, что ты сейчас несешь на себе слишком большой груз. Жизнь слишком сложна, а дел чересчур много. И все это приходится тебе решать самой, делегировать некому. И еще возможно, что сейчас все эти дела вышли на финишную прямую.
Что будет, если ты решишь рискнуть и изменить все:
Вначале события могут стать для тебя источником стресса, неопределенность результатов принесет с собой беспокойство и напряженность. Тяжело сбалансировать все стороны жизни, "звук не сочетается с изображением", трудно выбрать из нескольких возможностей, энергия распыляется.
Затем получится так, что в стремлении получить все прямо сейчас, ты не даешь себе времени все обдумать. Можешь упустить из виду нечто действительно важное или не оценить лучшие моменты происходящего. А возможно, человек рядом с тобой окажется неразборчивым хвастуном.
В конце концов ты окажешься в ситуации безработицы - либо станешь отрицать ее ценность, т.к. для тебя более ценными станут внутренний покой, возможность отдохнуть и развлечься, либо найдешь какую-то монотонную, лишающую мобильности работу без особых карьерных возможностей.
Что будет, если ты этого не сделаешь:
В тебе выкристаллизуется твоя интеллектуальная, прямая, безжалостно решительная сторона. Эмоциональная часть уйдет на второй план, возможно, потому что ты сама будешь отсекать и отрицать свои эмоции, и не давать хода эмоциям чужим, обрывать не оправдавшие себя отношения. Требовательное отношение к ребенку, критичность и бескомпромиссность в ожиданиях.
Затем в тебе проснется азарт - либо в профессиональном плане, либо случится всплеск либидо, а может, и то и другое одновременно. Какая-то жизнерадостная деятельность, а возможно, и приведение в согласие нескольких точек зрения, соседствующих в твоей голове.
В конце концов тебе расхочется куда-либо двигаться, ты будешь сопротивляться переменам, не захочешь уходить с мелководья в более глубокие воды.
Купавочка, все так. Ты волшебница просто . И описаный тобой процесс
- в этой ситуации тебя может посетить озарение, открывающее новые возможности или помогающее лучше понять окружающих тебя мужчин.
В результате тебя может ждать период воздержания (либо отсутствия сексуального интереса), в течение которого ты сможешь переосмыслить свой прошлый отношенческий опыт и выбрать линию поведения на будущее.
уже пошел , и если верить моему самопальному астропрогнозу ( ), закончится не раньше следующего лета
И еще раз спасибо!!!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон гаданий мадам Купавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 72 запросов