1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
катание на велосипеде, игра на пианино, слушание любимой музыки, искренняя благодарность в мой адрес, смотрение из окна едущих машины или поезда
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
да, бывает. Достаточно часто. Причина: не могу найти слов, чтобы выразить то, что чувствую/думаю. В итоге говорю какую-то чушь
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да. Но если произойдет что-нибудь им противоречащее, то не буду слепо упрямиться, а пересмотрю представления.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Я не совсем поняла, что имеется в виду. Например, у меня есть воспоминания, связанные с эмоциональными переживаниями, которые я помню до сих пор и каждый раз, когда их вспоминаю, переживаю заново.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В каких случаях: когда не могу что-либо сделать сама (чаще всего) или когда думаю, что работаю только я одна, а другие ничего не делают.
У кого: у мужчин.
Как: вежливо.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя - да. За кого-то еще - нет. Когда у меня были домашние животные (и если будут еще) - то чувствую себя за них в ответе.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим - мне кажется, что нет.
Себе - да.
Каким образом: стараюсь забыть о том, что испортило настроение, и сделать себе что-нибудь приятное.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Достаточно, чтобы все делалось так, как мне нужно.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
...хорошо образованный человек.
...смогу понравиться человеку, если сама этого захочу.
...сама творец своей судьбы
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет. Изображаю, когда не хочу обидеть человека или когда мне от него что-нибудь нужно. Настоящие эмоции почти никогда не демонстрирую (только с очень близкими людьми), да и не умею я это делать.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
умные
вежливые
творческие
порядочные
справедливые
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Узнать что-либо от собеседника или поделиться интересной нам обоим информацией.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
нужно все делать, как все, и быть как все
фатализм
непорядочность
злость
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Выливается обычно в двух видах: 1) особо вдохновленно играю на фоно, 2) особо вдохновленно мечтаю
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Физическую работу? Что имеется в виду? Кирпичи таскать? Не припомню.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне нравится, но не совсем. Другим должно нравиться
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные: нужен близкий человек, чтобы делить с ним горести и радости.
Материальные: собственная жилплощадь очень нужна. Когда она появится, можно поменять местами материальные и интеллектуальные.
Интеллектуальные
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор - нет, игру - да.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
умение делать свою работу, тяга к знаниям, терпение