1 Отредактировано Lussie (28.01.2006 19:33:46)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

катание на велосипеде, игра на пианино, слушание любимой музыки, искренняя благодарность в мой адрес, смотрение из окна едущих машины или поезда

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

да, бывает. Достаточно часто. Причина: не могу найти слов, чтобы выразить то, что чувствую/думаю. В итоге говорю какую-то чушь default/smile

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Да. Но если произойдет что-нибудь им противоречащее, то не буду слепо упрямиться, а пересмотрю представления.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Уговорить.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Я не совсем поняла, что имеется в виду. Например, у меня есть воспоминания, связанные с эмоциональными переживаниями, которые я помню до сих пор и каждый раз, когда их вспоминаю, переживаю заново.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

В каких случаях: когда не могу что-либо сделать сама (чаще всего) или когда думаю, что работаю только я одна, а другие ничего не делают.
У кого: у мужчин.
Как: вежливо.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя - да. За кого-то еще - нет. Когда у меня были домашние животные (и если будут еще) - то чувствую себя за них в ответе.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Слушать.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Другим - мне кажется, что нет.
Себе - да.
Каким образом: стараюсь забыть о том, что испортило настроение, и сделать себе что-нибудь приятное.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Достаточно, чтобы все делалось так, как мне нужно.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

...хорошо образованный человек.
...смогу понравиться человеку, если сама этого захочу.
...сама творец своей судьбы default/smile

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Да default/smile

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Нет. Изображаю, когда не хочу обидеть человека или когда мне от него что-нибудь нужно. Настоящие эмоции почти никогда не демонстрирую (только с очень близкими людьми), да и не умею я это делать.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

умные
вежливые
творческие
порядочные
справедливые

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Узнать что-либо от собеседника или поделиться интересной нам обоим информацией.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

нужно все делать, как все, и быть как все
фатализм
непорядочность
злость

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает. Выливается обычно в двух видах: 1) особо вдохновленно играю на фоно, 2) особо вдохновленно мечтаю default/smile

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Физическую работу? Что имеется в виду? Кирпичи таскать? Не припомню.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Мне нравится, но не совсем. Другим должно нравиться default/smile

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Духовные: нужен близкий человек, чтобы делить с ним горести и радости.
Материальные: собственная жилплощадь очень нужна. Когда она появится, можно поменять местами материальные и интеллектуальные. default/smile
Интеллектуальные

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Спор - нет, игру - да.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

умение делать свою работу, тяга к знаниям, терпение

2

уууу, тяжёлый редкий случай, абсолютно нетипируемый персонаж, как жестока жизнь. default/icon_mrgreen

шютка, не обижайся. default/icon_mrgreen

3

3. Часто такое случается?
4. Как именно тебя лучше всего уговаривать?
7. Как ты думаешь, ответственность - это скорее чувство, или решение?
9. Как тебе легче всего поднять настроение извне? Что я должен сделать, чтобы поднять тебе настроение?
12. Что такое ум?
13. Что это значит, ненастоящие эмоции демонстрировать умеешь, а настоящие - нет, что-ли?
17. А о чем мечтаешь? default/smile
20. Вообще не помнишь ни одного случая, чтобы физическая работа хорошо тебе удалась?
21. Почему другим должно нравится?
21.1 Как ты считаешь, насколько вообще адекватны твои предсталения о физической привлекательности себя, окружающих?
22. Сможешь объяснить, зачем нужен кто-то, с кем делить горести и радости?

4

spyke пишет:

3. Часто такое случается?

не припомню

spyke пишет:

4. Как именно тебя лучше всего уговаривать?

расписать, какая мне будет выгода (моральная или материальная) от того, что я это сделаю (или не сделаю)

spyke пишет:

7. Как ты думаешь, ответственность - это скорее чувство, или решение?

решение

spyke пишет:

9. Как тебе легче всего поднять настроение извне? Что я должен сделать, чтобы поднять тебе настроение?

сделать мне что-нибудь приятное. Хотя бы просто улыбнуться default/smile

spyke пишет:

12. Что такое ум?

Трудно ответить. Наверное, сочетание 1) уверенности в себе, своих силах и своих поступках, 2) умение трезво оценивать ситуацию, 3) умение признаваться в своих ошибках (хотя бы самому себе), 4) умение самостоятельно принимать решения, а не "как получиться". Может, еще что-то, сразу не вспомню.

spyke пишет:

13. Что это значит, ненастоящие эмоции демонстрировать умеешь, а настоящие - нет, что-ли?

абсолютно верно default/smile
то есть мне кажется, что когда пытаюсь продемострировать то, что на самом деле чувствую, то получается как-то ненатурально, наигранно

spyke пишет:

17. А о чем мечтаешь? default/smile

ну уж ты прям наровишь в душу влезть default/smile
если кратко, то как будет здорово, когда решаться все проблемы и когда все будет так, как я хочу default/smile

spyke пишет:

20. Вообще не помнишь ни одного случая, чтобы физическая работа хорошо тебе удалась?

наверное, я неправильно вопрос поняла (предыдущий №20)
если у меня будет цель хорошо выполнить какую-нибудь физическую работы, то я ее выполню хорошо default/smile

spyke пишет:

21. Почему другим должно нравится?

ключевое слово не "должно", а "нравится".. default/smile
другие мне ничего не должны, но судя по реакции им нравится default/smile

spyke пишет:

21.1 Как ты считаешь, насколько вообще адекватны твои предсталения о физической привлекательности себя, окружающих?

хмм.. не поняла вопроса.. у меня есть собственные представления о физической привлекательности. Я их никому не навязываю, если у кого-то другие представления - ради бога. Главное, что я сама себе нравилась default/smile

spyke пишет:

22. Сможешь объяснить, зачем нужен кто-то, с кем делить горести и радости?

Мне нужен кто-то, с кем я могу поделиться сильными впечатлениями (позитивными и негативными) и кто их со мной разделит. Конкретнее не смогу объяснить, наверное.

5

ФЭЛВ

Ход мыслей следующий:
Физика: 4+уточнение (высокая, результативная), 20+уточнение (результативная, место уверенности в оценках), 21+уточнение (результативная, высокая, "для себя", доминирующая)
Эмоция: 9 (подстраивающаяся, процессионная), 11 (подстраивающаяся, диалоговая), 13+уточнение (диалоговая, процессионная, подстраивающаяся, инструментальная), 22+уточнение (диалоговая, подстраивающаяся, место самореализации)
Логика: 2 (низкая), 3 (доминирующая, место саморазвития), 12+уточнение (суперпроцессионная, доминирующая)
Воля: 6 (результативная, подстраивающаяся), 7 (результативная, "для других")