а видеть в " мат. бесконечности" повернутые на бок восьмерки --> это уже куда? )))
В дурку. Нормальные мужики и в том, и в другом только сиськи и видят. Ну может, на мехмат ещё. Там таких много.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а видеть в " мат. бесконечности" повернутые на бок восьмерки --> это уже куда? )))
В дурку. Нормальные мужики и в том, и в другом только сиськи и видят. Ну может, на мехмат ещё. Там таких много.
зацени как студент-джек объяснил переменные через белок-собак с желудями.
теперь внимание --вопрос. кто по ТИМу "учитель" , который за такое дал полный кредит (15 очков) и на полях написал WTF? )))
bad girl пишет:а видеть в " мат. бесконечности" повернутые на бок восьмерки --> это уже куда? )))
"виденье сисек" ИМХУ от степени удовлетворенности зависит
- Девушка, позвольте воспользоваться Вашим копировальным аппаратом.
- А что нужно скопировать?
- ДНК...
2007? фигасе. какая история_древнего_мира
Destriero пишет:
2007? фигасе. какая история_древнего_мира
во-во, дизайн обложки больше к 1907 г. подходитЪ
Затасканность книги говорит о её популярности и постоянном перечитывании
я про ДИЗАЙН
вот, у мя перед носом, на полке ""ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКIЙ СЛОВАРЬ" ТОМ V-й Москва 1895." от слова ЛЕНСТЕРЪ до слова МУРОМЦЕВ, оч. похож
Pontife пишет:Затасканность книги говорит о её популярности и постоянном перечитывании
я про ДИЗАЙН
вот, у мя перед носом, на полке ""ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКIЙ СЛОВАРЬ" ТОМ V-й Москва 1895." от слова ЛЕНСТЕРЪ до слова МУРОМЦЕВ, оч. похож
А я не про ДИЗАЙН!
Табурет пишет:я про ДИЗАЙН
вот, у мя перед носом, на полке ""ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКIЙ СЛОВАРЬ" ТОМ V-й Москва 1895." от слова ЛЕНСТЕРЪ до слова МУРОМЦЕВ, оч. похожА я не про ДИЗАЙН!
тебе не повезло
Что? С чем?
написать этот свой пост:
Затасканность книги говорит о её популярности и постоянном перечитывании
под постом bad girl и моим
Пересмешник пишет:В дурку. Нормальные мужики и в том, и в другом только сиськи и видят. Ну может, на мехмат ещё. Там таких много.
зацени как студент-джек объяснил переменные через белок-собак с желудями.
теперь внимание --вопрос. кто по ТИМу "учитель" , который за такое дал полный кредит (15 очков) и на полях написал WTF? )))
ну преп интуит-иррационал палюбому
ага-щаз, иррационалу типа легко понять\принять левые переменные
London пишет:ну преп интуит-иррационал палюбому
ага-щаз, иррационалу типа легко понять\принять левые переменные
не столько левые переменные, сколько насторожили высший балл + Пометка "Шо за Уйня" (вольный перевод аббревиатуры WTF)
Табурет пишет:ага-щаз, иррационалу типа легко понять\принять левые переменные
не столько левые переменные, сколько насторожили высший балл + Пометка "Шо за Уйня" (вольный перевод аббревиатуры WTF)
упс, нинал как WTF переводится. тогда да, может быть иррац
bad girl пишет:зацени как студент-джек объяснил переменные через белок-собак с желудями.
да вот не знаю, тож на тождика похож )))) иррациональности как раз не видно. все правильно :WTF + высшая оценка.
London пишет:ну преп интуит-иррационал палюбому
да вот не знаю, тож на тождика похож )))) иррациональности как раз не видно. все правильно :WTF + высшая оценка.
ну точно демократ, если не иррац) Возможно Джек есть версия что роб, но сомневаюся. Хотя это объясняет такую лояльность - дон бы порычал вдоволь а тут как бы испугалсо волевого давления со своей же стороны
Он екстраверт или неочень?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 17 запросов