есть возможность на заглавной странице у названия каждого раздела сделать кнопку "отметить всё в разделе как прочитанное"?
Wic пишет:Трабл с аватарами:
1) Не грузит jpg, приходится переименовывать в jpeg
2) Некоторые картинки грузит, но реально вылезает какой-то из прошлых аватаров, причем масштабированный под размер загружаемой картинки. Ваще лол.
аватар меняем? )) [s] фигасе. ет. историческое событие надо отметить. [/s]
Хотелось бы поменять, да вот тупая железяка не дает ...
xeye пишет:угу, жабщики мы...
Всю стаю попалил...
a то! хороошие джава программеры на вес золота. э ... окок. от ... 24% за унцию в час до... 7.11% за унцию в день. а тут на соционе - целые .. стаи. :
а про пустые строки уже говорили? мне их ужасно не хватает!
абзацы разделять
327 13.12.2009 12:15:26 Отредактировано Табурет (13.12.2009 12:15:47)
а про пустые строки уже говорили? мне их ужасно не хватает!
абзацы разделять
а я думал, что почему то перестал ими пользоваться.
придется красную строку пробелами рисовать
сменил ТИМ появилось "http://", не могу убрать!
пофиксено
Табурет пишет:сменил ТИМ появилось "http://", не могу убрать!
пофиксено
спасибо
330 19.12.2009 21:07:01 Отредактировано Ivanes$ (19.12.2009 21:07:32)
Господа техническое руководство, а почему вот у вас поиск не работает, а? И, главное, я даже не могу воспользоваться поиском, что узнать, поднимал ли уже кто-то вопрос о неработающем поиске.
И почему стало нельзя сменить e-mail? Дайте же рядовым пользователям право вручную менять имейл, мало ли, какие у них по этому поводу эротические фантазии.
Подымали, подымали.. Очень неудобно вспоминать, искать яндексом по форуму (именно что - ПО ВСЕМУ форуму, а не по какому-либо разделу)... Мыши плакали, кололись...
Насчёт е-мейла - точно помню, что на старом движке можно было поменять (я менял, у меня с фантазией всё в порядке ), сейчас - не проверял.
333 22.12.2009 19:59:08 Отредактировано Пересмешник (22.12.2009 20:09:45)
Млин!!! Накипело опять. В кэше яндекса дофига осталось страниц вида http://www.socionica.com/viewfull.php?id=123 - а их сейчас нет. Сделайте пустую страницу с редиректом на правильные: и вам SEO-счастье и больше посетителей и мне не нужно будет ручками править и материться, когда я всё же начинаю искать яндексом по форуму. Делов-то на пару минут: пару строку в .htaccess дописать или файлик viewfull.php из [s]трёх строк[/s] одной строки создать.
PS И опять за поиск. Задолбало!!! Неужели так сложно базу из cp1251 в utf-8 конвертнуть?
Млин!!! Накипело опять. В кэше яндекса дофига осталось страниц вида http://www.socionica.com/viewfull.php?id=123 - а их сейчас нет.
сделал, правда, замена не совсем адекватная... будет просто ссылка на тему, искомый текст может быть на черти какой странице.
Сделайте пустую страницу с редиректом на правильные
"правильной" страницы в данном случае не существует
Неужели так сложно базу из cp1251 в utf-8 конвертнуть?
когда база 200мб и хостинг без шелла и время на обработку пыхпых страницы ограничено -- сложно
335 23.12.2009 13:05:41 Отредактировано Пересмешник (23.12.2009 13:06:07)
сделал, правда, замена не совсем адекватная... будет просто ссылка на тему, искомый текст может быть на черти какой странице.
Знаю. Но так как сделано - уже хорошо. Полистаю, куда деваться. Главное - не нужно сслыку руками перебивать.
Спасибо за оперативный багфикс.
когда база 200мб и хостинг без шелла и время на обработку пыхпых страницы ограничено -- сложно
php_value max_execution_time 0 никак нельзя? Тогда остановить форум, слить сжатый gzip дамп на локальный сервер (тот же денвер взять), порезать на куски, залить на сервер, выполнить sql, стартовать форум?
php_value max_execution_time 0 никак нельзя?
неа, управление пых-параметрами не входит в возможности данного хостинга
Тогда остановить форум, слить сжатый gzip дамп на локальный сервер (тот же денвер взять), порезать на куски, залить на сервер, выполнить sql, стартовать форум?
вот как выберу время, так всё и будет )
Дорогой Хуй, скажите, а попросить хостера просто это сделать Вы не пробовали?
Они иногда соглашаются. :
P.S.: Ёлки, ну дайте же возможность менять имейл, наверняка это одной галочкой в правах просто делается.
это питерский стиль. с питерскими иногда приходится себе напоминать, что это они не хамят, это они так разговаривают