Какая хорошая девочка. Купи себе пирожок.
Какая девочка? Какой пирожок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая хорошая девочка. Купи себе пирожок.
Какая девочка? Какой пирожок?
1. Да, я страдаю от боли слыша твои туповатые наезды. Я унижен и уничтожен. Торба мне
2,3,4,5. О чем? О твоих зеленых штанишках, за которыми ты прячешь орешки. Нет, уж, спасибо
Интересно, когда тебя в жопу ебут, ты тоже несешь "милую ахинею" и глупо лыбишься?
Интересно, когда тебя в жопу ебут, ты тоже несешь "милую ахинею" и глупо лыбишься?
Дружище, был же мир, дружба, глюки и клюки?
Ragnarok пишет:Интересно, когда тебя в жопу ебут, ты тоже несешь "милую ахинею" и глупо лыбишься?
Дружище, был же мир, дружба, глюки и клюки?
Угу. Мир, мир.. мир был после, время сравни.
А по Рагнароку интересно кто-нибудь соскучился?
А по Рагнароку интересно кто-нибудь соскучился?
забаньте рагнарока! Он плохо себя ведет на форуме и вносит негатив!
Светлая пишет:А по Рагнароку интересно кто-нибудь соскучился?
Я. Я и по Мышкину, и по БТВ соскучилась тоже.
Ты соскучилась по себе той поры, а не по ним.. по своему восприятию новенького и свеженького..
Светлая пишет:Ты соскучилась по себе той поры, а не по ним.. по своему восприятию новенького и свеженького..
и это тоже. но мне действительно не хватает их образов. они мне были, каждый по-своему, интересны.
такие люди повсюду, не только тут на форуме они были..
Да, скучно стало на форумах, ни тебе поумничать, ни похоливарить. Все приличны, тактичны и политкорректны. Ужасужас.
Да, скучно стало на форумах, ни тебе поумничать, ни похоливарить. Все приличны, тактичны и политкорректны. Ужасужас.
уже умничаешь, пиши еще
На ровном месте лениво. Нам, квестимам, повод нужен.
а то, что никто не умничает, чем не повод?
давай похоливарим. все бабы - дуры.
(подольём масла в огонь) особенно бабы-донны.
А Вероник-то вроде Робка - мимо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов