61 Отредактировано Табурет (23.12.2009 22:15:09)

Morena пишет:
Табурет пишет:

интересное сопоставление навоза и нитратов  default/icon_mrgreen

Ради "продажного" урожая люди и не такое сопоставят )))

нитраты яд, навоз эко. чист. продукт. между прочим, мой отец на даче навозом удобряет, "для стола", потому как если не удобрять, кроме сорняков ничё не вырастит

Табурет пишет:

навоз эко. чист. продукт. между прочим, мой отец на даче навозом удобряет, "для стола"

своим или скотина есть?

63

Кровавый тиран пишет:
Табурет пишет:

навоз эко. чист. продукт. между прочим, мой отец на даче навозом удобряет, "для стола"

своим или скотина есть?

а шо, скотина за столом ест? О_о
себе канешна

Табурет пишет:
Кровавый тиран пишет:

своим или скотина есть?

себе канешна

я про навоз, а не про стол.

65

Morena пишет:
Klava пишет:

Понятие нормы довольно расплывчато. Потом, стадии невротизма разные... За психологической помощью обращаются обычно если есть психосоматика, либо если близкие настаивают.
Ну то есть ты, скажем, являешься невротиком (без обид, я только предполагаю), но неудобств от этого не испытываешь - значит, для тебя эти проявления являются нормой.
Для меня, допустим, нет.
Ну это как в Женской лиге - нанимают на работу "нормального" человека, а у них в норме в корпорации нервный тик, и удивляются, когда он отказывается - чего это он, мол, был бы таким же успешным, как и мы.... Хотя, по идее, он им должен показаться ненормальным.
Вообще, "норма" - неисчерпаемая тема

Я не знаю, что значит проявление невротизма.
Если человек громко смеется, или крикнул на кого-то - ты такого однозначно в невротики записываешь?
Объясни, я не понимаю, что конкретно ты понимаешь под словом "невротик" - только доступным и понятным языком, если можно.

Морена, ну ты же понимаешь, что это - специальный термин, и от переложения на доступный язык он много чего потеряет? Потом, я не обладаю такими талантами. Можно почитать популяризаторов-психологов, типа Козлова.
Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать? Ты сильно не в теме.
А меня вообще-то в этой теме интересовала оценка творчества Ицхака... (выразительно поглядывая в небо)

66

Да уж, навоз - это наше все

67

Klava пишет:

Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать?

Ну безусловно, других тем кроме "не надо быть начальником, а то станешь невротиком" просто не существует.)))

68

Табурет пишет:
Morena пишет:

Ради "продажного" урожая люди и не такое сопоставят )))

нитраты яд, навоз эко. чист. продукт. между прочим, мой отец на даче навозом удобряет, "для стола", потому как если не удобрять, кроме сорняков ничё не вырастит

Ничего не вырастет, если ничего не посеешь. У нас все "для стола" прекрасно растет без навоза.
И еще - сорняки выпалывать нужно. Руками.

69

Кровавый тиран пишет:
Табурет пишет:

себе канешна

я про навоз, а не про стол.

тьфу блин, непонимал.
навоз батяня покупает, коровий. свой идет в компостную кучу

70

Morena пишет:
Табурет пишет:

Ничего не вырастет, если ничего не посеешь. У нас все "для стола" прекрасно растет без навоза.

селекционеры-агрономы ..... сколько лет это "все" растет без удобрений? ты поспрашивай, может удобряет кто, золой,  листьев осенних кидает и тыпы

И еще - сорняки выпалывать нужно. Руками.

выпалывают тяпкой, а руками вырывают

71

Morena пишет:
Klava пишет:

Если уж ты не слышала про то, что продвижение по иерархической лестнице способствует невротизации, то о чем можно разговаривать?

Ну безусловно, других тем кроме "не надо быть начальником, а то станешь невротиком" просто не существует.)))

ещё популярная тема в народе - "не надо быть начальником, а то замуж не выйдешь")))

ПС классная ава

72 Отредактировано Марта (24.12.2009 20:25:46)

Colibri пишет:
Morena пишет:

ПС классная ава

о, да ))) "у всех на устах", так сказать.
типа все, пропала девка, не достигла вершины - замуж не вышла ))))))

ещё популярная тема в народе - "не надо быть начальником, а то замуж не выйдешь")))

73

Табурет пишет:

селекционеры-агрономы ..... сколько лет это "все" растет без удобрений? ты поспрашивай, может удобряет кто, золой,  листьев осенних кидает и тыпы

Кого мне спрашивать на моем собственном участке? Я про навоз говорила. А про золу и листья - ну сейчас я все секреты возьму и раскрою   default/wink

Табурет пишет:

выпалывают тяпкой, а руками вырывают

"Мы пахали - я и трактор"
Тяпку ты ногами держишь что ли  default/big_smile

74

угу, я понимаю.
"вырыл яму руками", означает что он, на самом деле, рыл  лопатой

75

Табурет пишет:

угу, я понимаю.
"вырыл яму руками", означает что он, на самом деле, рыл  лопатой

Тебе прикопаться хочется или докопаться?

76

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

ты не ездишь на авто, потому что покупка тобою общественного транспорта усугубит нарушение мировой гармонии? default/smile или все-таки по каким-то иным причинам?

Нельзя ли задать вопрос попроще? А то тут связи непонятны, особенно слово "общественного".

default/cool:

вот на этой ноте можно идти почивать..

77

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

Нельзя ли задать вопрос попроще? А то тут связи непонятны, особенно слово "общественного".

default/cool:

вот на этой ноте можно идти почивать..

ахахаа!!! тока что заметила, че написала!!!  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile покупка общественного транспорта... мдяяя...
а ещё сижу и думаю: чего Капризке там непонятно? и почему Табурет привел какой-то странный анекдот... default/smile

78 Отредактировано Табурет (25.12.2009 03:39:49)

*тутбылнеуметныйпост*

79 Отредактировано Klava (25.12.2009 11:50:21)

Morena пишет:
Klava пишет:

я имела в виду, что по этой теме тебе нечего сказать, ты не подозревала о ее существовании еще недавно - правильно?
И кстати, припомнила один невротический симптом - избегание всего "грязного"

80

Klava, у тебя похоже новый конек - неврозы  default/cool: