Капризкин, ваше величество изволило изменить ТИМ! Вы уже не Бальзак?
в догонку посту про яйцо:
Сенсационное заявление! Янукович возможно был прав! в первые секунды после попадания действительно имели место ощущения как от небольшого тяжёлого предмета!
Helga пишет:А вот когда меня главный хулиган школы на мотоцикле катал - там да, была романтика
*В бессильной зависти бьется головой об стену*
Всегда об этом мечтал!!!!!!
Ой. Меня такое никогда не привлекало. Я с детства обожаю ребят - ботаников.
а моя несбыточная мечта -- чтоб и хулиган, и ууумный %) эдакий гибрид напа и бальзака
а моя несбыточная мечта -- чтоб и хулиган, и ууумный %) эдакий гибрид напа и бальзака
джек? :
Ой. Меня такое никогда не привлекало. Я с детства обожаю ребят - ботаников.
*от имени ребят-ботаников, хором* мы тебя тоже обожаем
джек? :
ага, я тоже так думала. когда проверила на практике, поняла, что джек -- это не "и то и другое", а "ни то, ни другое", то бишь не умный хулиган, а глупый консерватор. хотя поначалу так не кажется
ДК.
Чтобы хулиган и умный - не встречала. Был один ДК, который таковым казался, но при более близком знакомстве выяснилось, что он таки катастрофически глуп.
q пишет:а моя несбыточная мечта -- чтоб и хулиган, и ууумный %) эдакий гибрид напа и бальзака
ДК.
предательница! в гюги!
всё chatenoir, я с тобой больше не разговариваю. точка.
ДК.
не катит. склад ума не тот. и внешний вид почти всегда малопристойный.
в общем, анрил. ближайшее к этому, что мне попадалось, это бальзак с доминирующими эмоцией и физикой, но все-таки тоже не то.
/осенило/
есенин.
кстати, да. некоторые еси оч. умные и довольно таки хулиганистые.
chatenoir пишет:ДК.
Ээээ.. Жуков м.б.?
q пишет:chatenoir пишет:ДК.
Ээээ.. Жуков м.б.?
это уже не хулиганство, а уголовщина В0)
Капризкин, ваше величество изволило изменить ТИМ! Вы уже не Бальзак?
Считать умеете? Думаю, да.
Тогда давайте считать.
Что написано в ТИМе? Суперпозиция с указанием шести слагаемых.
Эти слагаемые есть не что иное, как "положительное" подмножество результатов теста PM32-C (Максимум отрицательных баллов приходится на Гюго и вообще на сенсорных экстравертов).
Теперь посчитаем каждую дихотомию. Для этого просуммируем обладателей соответствующей дихотомии и отдельно противоположной. Которая сумма больше - ту и посчитаем правильной.
Дано: ИЭИ=22, ЛИИ=21, ИЛИ=16, ИЛЭ=10, ЭИИ=7, СЛИ=4.
Интуиция: 22+21+16+10+7 =76
Сенсорика: 4 =4
Итого: интуит выраженный.
Интроверсия: 22+21+16+7+4 =70
Экстраверсия: 10 =10
Итого: интроверт выраженный.
Логика: 21+16+10+4 =51
Этика: 22+7 =29
Итого: логик.
Иррациональность: 22+16+10+4 =52
Рациональность: 21+7 =28
Итого: иррационал.
Интроверт, интуит, логик, иррац.
И это называтется "не Бальзак"?
Аналогичным образом определим базовую и творческую функции.
Базовая БИ: 22+16=38; БЛ=21; ЧИ=10; БЭ=7; БС=4.
Итого: базовая БИ.
Творческая ЧЭ=22; ЧИ: 21+7=28; ЧЛ: 16+4=20; БЛ=10.
Итого: творческая ЧИ.
Сочетание базовой БИ и творческой ЧИ соционически некорректно, а следующая по счёту кандидатка на творческую - ЧЭ.
Это да, не Бальзак. Это Есенин. Однако разность между ЧЭ и ЧЛ всего 2 балла. Мизер. По дихотомиям разрыв значительно крупнее, даже после перенормировки делением на 3 (чтоб выровнять число возможных слагаемых).
22/3 = 7.33 > 2.
И наконец, определимся с квадрой.
Альфа: 21+10 =31
Бета: 22 =22
Гамма: 16 =16
Дельта: 7+4 =11
Итого: Альфа.
Таким образом, я Бальзак, но альфийский.
Надёжность каждого из трёх подсчётов можно грубо сравнить, деля разность главных спорных величин на их сумму. Чем больше число, тем надёжнее метод.
По дихотомиям: (51-29)/(51+29)=22/80 =0.275
По аспектам: (22-20)/(22+20)=2/42 =0.048
По квадрам: (31-22)/(31+22)=9/53 =0,170
Что не учтено? Истинный состав эталонной выборки. Он мне неизвестен, а цифры считались относительно её. Если объективно в эталонной выборке преобладал какой-то ТИМ, то я на самом деле в большей мере принадлежу к нему, чем это насчитано.
PS. А "ваше величество" - это просто хохма, или ты о чём-то догадываешься?
в общем, анрил. ближайшее к этому, что мне попадалось, это бальзак с доминирующими эмоцией и физикой, но все-таки тоже не то.
А что не то? Чего не хватает в таком бальзаке? По-идее очень симпатичный тип должен получиться.
/осенило/
есенин.
с ума сошла.
я прямо даже так офигела, что обосновать не могу