Короче, драйзеры, я вас того. Люблю.
Вот спасибо!
Первый раз за тему приятное сказали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, драйзеры, я вас того. Люблю.
Вот спасибо!
Первый раз за тему приятное сказали.
А на что обижаться? Вы же не про себя тему завели. А про Драйзеров. Тема хорошая. Просто Вы название тему сформулировали таким образом, что народ стал припоминать негативный опыт с Драями. Хотите положительных эмоций - переформулируйте название. Правда, флуда много будет.
Темы были подобные в то время, когда я ее заводила, не только про Драйзеров. Но именно эта оказалась самой живучей. Видно действительно именно Драев не любят
Laura пишет:Темы были подобные в то время, когда я ее заводила, не только про Драйзеров. Но именно эта оказалась самой живучей. Видно действительно именно Драев не любят
да не то, чтобы не любят... накипело, видать, у народа :-)
То есть накипело именно к Драям? Именно их поведение не устраивает большинство?
/Россия подревизная Драю в душе.. /
Laura пишет:То есть накипело именно к Драям? Именно их поведение не устраивает большинство?
/Россия подревизная Драю в душе../
Ну, такие выводы сразу... просто в этой теме высказывались про Драев, в других - про других... Мне кажется, что Драев не так часто и ругают. В основном, достается Альфе и Бете :-)
Доны круты. Чем больше их ругают, тем они круче.
Драйзеров в другом ключе ругают. Приводят какие-то черты, характерные для быдла, как тимное. Да, я тугодум, сложно мне дается развитие. Но в личном общении считаюсь достаточно эрудированной девушкой. Кроме того, постоянно работаю над собой, читаю, развиваюсь.
Да, я тугодум, сложно мне дается развитие.
эээ! Вот так нельзя говорить. Все уж очень сильно относительно!
Мне довелось со многими людьми по-немножку пообщаться как в реале, так и в нереале, и, исходя из личного опыта, я тебя тугодумом назвать никак не могу.
Меня с детства учили по минимуму вертеть головой и сравнивать себя с другими ))
Спасибо. Я всегда, когда сложности в жизни, ранимой становлюсь и обидчивой.
Допустила такую ошибку. Теперь выход даже интуиты не знают. Сиди и жди расправы. Вот так вот.
Laura пишет:Спасибо. Я всегда, когда сложности в жизни, ранимой становлюсь и обидчивой.
Допустила такую ошибку. Теперь выход даже интуиты не знают. Сиди и жди расправы. Вот так вот.В реале, что ли?
ага
London пишет:каак я ненавижу прорабатывать детали мама родная.... как я люблю планировать, создавать модели, подавать видение народу, сводить результаты общего труда в одну систему.... но кааак я ненавижу одновременно выполнять саму конкретную работу.... я по стратегии косячить начинаю.
Короче, драйзеры, я вас того. Люблю.))) ох, жалко мне стало Драйзеров после того, как я прочитала Ваше видение, которое Вы подаете народу. Сколько же им работы-то с Вами и с деталями-то... Вам не обожать, Вам молиться на этих терпеливых трудяг надо :-)
Диана, бог с вами))) Какой Драйзер не любит блеснуть тактическим талантом и потом погордиться признанными результатами... а если они еще и вознаграждаются....
это ж не Дюма.... им тяжело 2 метра проползти, чтоб телик выключить, не то что б там.....
London пишет:Диана, бог с вами))) Какой Драйзер не любит блеснуть тактическим талантом и потом погордиться признанными результатами... а если они еще и вознаграждаются....
![]()
это ж не Дюма.... им тяжело 2 метра проползти, чтоб телик выключить, не то что б там.....
да Вы, батенька, паразит заплечный, уж простите за выражение :-)))
вот тебе раз самоотверженный капитан, штурман, лоцман,(тут еще можно добавить стратегическо-незаменимые функции, которые я забыл
) и нате вам -паразит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов