xeye пишет:Ivanes$ пишет:Дорогой Хуй, скажите, а попросить хостера просто это сделать Вы не пробовали?
Они иногда соглашаются. :
это не мой хостер, это хостер зверька, отношаться с ним (с хостером) я не имею права, а зверек -- желания
Ух, как у вас там непросто всё. : А жаль, потому, что одно-два письма могли б быстро решить вопрос. Только мыло, с которого они отправлены, конечно, должно быть анубисовским, а если он вообще не хочет ничем шевелить - тогда всё сложно. )
Ёлки, ну дайте же возможность менять имейл, наверняка это одной галочкой в правах просто делается.
нет, это не делается одной галочкой.
ради твоей одноразовой потребности сменить мыло у меня не возникает желания ковырять пых-пых код, и потом его тестить. если хочется сменить, скажи новое мыло, руками пропишу в табличку.
Н-да, я вообще думал, что для всех была бы обоснована возможность менять имэйл, и что это - просто, а теперь вот и впрямь получается, словно это я тут лично для себя пытался выбить халявную банку зарубежных ананасов.
Ладно, поменяй тогда, пожалуйста, если не трудно, на ivaness(собака)socioniki.net.ru