Гайка прикатилась, нашумела, укатилась...
Теперь до нового творческого порыва
будем надеяться навсегда
Кровавый тиран пишет:Гайка прикатилась, нашумела, укатилась...
будем надеяться навсегда
а что такого? мне понравилось, живенько так.
28 30.12.2009 12:07:13 Отредактировано Табурет (30.12.2009 12:07:51)
наиграно както, неессно, общение какоето неживое
наиграно както, неессно
вот уж литературный критик нашелся...
30 30.12.2009 12:08:57 Отредактировано Табурет (30.12.2009 12:09:30)
вы спрсили, я ответил.
имею я право на личное мнение?
вы спрсили, я ответил.
имею я право на личное мнение?
ну это плохой аргумент, вот если я, например, человека считаю мудаком, правильно ли я поступлю, сказав ему об этом в лицо при первой же возможности?
ну вот,.. а мне понравилось - болото всколыхнулось живыми эмоциями
У меня так папочка, Джек, на стерильности зациклен
это другая сторона.. у мну есть и такой - в ванне по три часа способен сидеть..чо он там делает?
напишите кто-нибудь Гайке, что она Табурету не нравится. Возможно, ей найдется, что сказать
напишите кто-нибудь Гайке, что она Табурету не нравится. Возможно, ей найдется, что сказать
Главное: напишите.. Подстрекатель!
ВОт возьми и сам напиши..
Klava пишет:У меня так папочка, Джек, на стерильности зациклен
это другая сторона.. у мну есть и такой - в ванне по три часа способен сидеть..чо он там делает?
это точно признак болевой БС? я например мою голову полчаса. а бывает и 40 минут. как так получается - не понимаю. пришла к выводу, что я неправильно её мою, наверно не надо так тщательно тереть))) стандартное время одной банной процедуры у меня - 1,5 часа.
но это не только водных процедур, а всего касается: я долго глажу, долго мою посуду, долго убираюсь... например, на августовскую сходку я гладила пиджак 1 час, и блузку полчаса...
а ещё... каждый раз, как я хочу попить чай, я мою чашку с моющим средством, даже если за 5 мин до этого пила тот же самый чай. мне все кажется, что там заведутся микробы...
недавно у нас появилась посудомоечная машина. поначалу мы не знали, как ей правильно пользоваться, и на посуде оставались остатки пищи. потом выяснилось, что надо использовать дополнительный режим ополаскивания, и вся посуда стала чистой. но я все равно повторно все перемываю - очень боюсь, что оно окажется грязное
Табурет пишет:вы спрсили, я ответил.
имею я право на личное мнение?ну это плохой аргумент,
по мне, так нормальный
вот если я, например, человека считаю мудаком,
твое право, но я Гайку так не называл
правильно ли я поступлю, сказав ему об этом в лицо при первой же возможности?
канешна неправильно, надо тонко намекнуть, дать возможность осознав, исправить ошибки
Кровавый тиран пишет:напишите кто-нибудь Гайке, что она Табурету не нравится. Возможно, ей найдется, что сказать
Главное: напишите.. Подстрекатель!
ВОт возьми и сам напиши..
действительно, ябеда-карябеда
ну вот,.. а мне понравилось - болото всколыхнулось живыми эмоциями
старался
но тут таки не болото. иначе, зачем Я здесь?
Klava пишет:У меня так папочка, Джек, на стерильности зациклен
хм, а разве это тимно?
я люблю в ванной поплескаться, отмокнуть, пралельно покурить, пивасик попить и при этом музыку послушать или книжку почитать. когда ноут был, даже фильмы смотрел